Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
LaraYara, какие чудесные! Первая, в персиковом платье, такая воздушная красавица
Здравствуйте! Хочется показать и своих куколок)
Какие у всех красивые и отлично сохранившиеся Барби!
Мои не в столь идеальном виде, потому как в детстве были заиграны вусмерть, особенно тела. У этих Барби и Скиппер неродные тела и перепрошитые волосы. Скиппер с мейком повезло больше, родной почти не пострадал кроме губ, их пришлось подкрасить. Барби повезло меньше, нынешнее состояние лица это результат подрисовки акрилом, сделанного несколько лет назад (надо переделать). В целом я очень рада, что Скиппер наконец обрела новое тело и платье. В оригинале это Скиппер Babysitter с тремя малышками и Барби Friendship, скорее всего я ее когда-то уже показывала на форуме.

Мои не в столь идеальном виде, потому как в детстве были заиграны вусмерть, особенно тела. У этих Барби и Скиппер неродные тела и перепрошитые волосы. Скиппер с мейком повезло больше, родной почти не пострадал кроме губ, их пришлось подкрасить. Барби повезло меньше, нынешнее состояние лица это результат подрисовки акрилом, сделанного несколько лет назад (надо переделать). В целом я очень рада, что Скиппер наконец обрела новое тело и платье. В оригинале это Скиппер Babysitter с тремя малышками и Барби Friendship, скорее всего я ее когда-то уже показывала на форуме.

Снова попытаюсь вставить фото.. ))
загрузить фото

LaraYara писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, девочки!
Заглядываю в тему, а вот свои фото ровно год не выкладывала здесь![]()
Birthday Surprise Barbie 1991 Малайзия
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Happy Birthday Barbie European Issue 1989 Малайзия
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какие же нежные личики у куколок! Хочется ими любоваться)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie all american 1990

Barbie Lavender surprise 1989

Barbie something extra 1992

Barbie Lavender surprise 1989

Barbie something extra 1992

Barbie Sweetheart 1997, Barbie Wedding day Midge 1990, Alan Wedding day Midge 1990, ken Baywatch 1994, Ken Locket Surprise 1993, Ken Rollerblade 1991, Ken Hot Skating 1994.

у барби сережки и колечко оказались перломутрово-розового цвета в тон платья.

у барби сережки и колечко оказались перломутрово-розового цвета в тон платья.

- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Kennedy, шикарная свадьба! Особенно брюнетка понравилась. И парни на моем любимом кенновском молде.

Sunflower31 Спасибо. Тоже очень люблю этот молд Кенов 90-х.

Брюнетка это - Barbie Sweetheart 1997.

Брюнетка это - Barbie Sweetheart 1997.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, ах, какие мужчины! Хоть песню про них пой!
У меня тоже есть двое, очень классные, люблю как Барби, так и Кенов 90-х

Tatyanakir Согласна. Кенов тоже очень люблю, разных и побольше)) У вас тоже ребята Ken и Alan из сета Wedding day Midge
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, да? А я считала, что Кен у меня Costume Ball Ken 1990, с Аланом понятно, сомнений нет, а Кена по идентификатору определяла 

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Kennedy, да? А я считала, что Кен у меня Costume Ball Ken 1990, с Аланом понятно, сомнений нет, а Кена по идентификатору определяла
Возможно ошибаюсь, не очень близко видно глаза. Кен свадебный имеет темно синие зрачки и голубые глаза. Голова, как и у Алана может наклоняться во все стороны.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, для меня вообще не принципиально, я просто как-то искала Кена 90-х, а попались у одного продавца Кен и Алан по хорошей цене)) Головы у них действительно наклоняются, и руки разводятся в стороны, а глаза вот, они зелено-голубые с синими зрачками, таки это Costume Ball Кен

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Kennedy, для меня вообще не принципиально, я просто как-то искала Кена 90-х, а попались у одного продавца Кен и Алан по хорошей цене)) Головы у них действительно наклоняются, и руки разводятся в стороны, а глаза вот, они зелено-голубые с синими зрачками, таки это Costume Ball Кен
[ Изображение ]
Да, я ошиблась))) у вашего глазки двухцветные. Мне к стати очень нравится их шейный шарнир, голову можно наклонять.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в детстве только в буклете для наклеек видела бойфренда Синди, Пола, а Кена увидела в каталоге Барби гораздо позже, для меня и Барби была запредельной, так и не сбывшейся тогда мечтой, а Кен- это вообще из разряда фантастики)) Зато теперь играю)) и на Ваших кавалеров приятно смотреть, ну очень хороши!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
My first barbie, 1984

И pretty in plaid, 1998

Обе с блошки, под катом, как выглядели до того, как немного привела в порядок)

И pretty in plaid, 1998

Обе с блошки, под катом, как выглядели до того, как немного привела в порядок)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эория в "моих" цветах.

Изначально Bubble Angel...Настоящая, новая Барби Суперстар, которую я купила здесь в 2019 году!
Такой восторг потому, что я перечитываю эту тему с самого начала и вспоминаю, как впервые увидела очень похожую куклу вживую - в 2015, как мечтала о ней, искала, как называется, а потом сделала объявление на форуме и, купив, ждала посылку...
А детство у меня было ну очень "без-барбичье" - видела единственную Baywatch и парочку рекламных роликов...

Скрытый контент: показать
Изначально Bubble Angel...Настоящая, новая Барби Суперстар, которую я купила здесь в 2019 году!
Такой восторг потому, что я перечитываю эту тему с самого начала и вспоминаю, как впервые увидела очень похожую куклу вживую - в 2015, как мечтала о ней, искала, как называется, а потом сделала объявление на форуме и, купив, ждала посылку...
А детство у меня было ну очень "без-барбичье" - видела единственную Baywatch и парочку рекламных роликов...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
earring magic досталась в виде головы и лежала несколько лет т.к. ее брови оранжевые. Долго думала что с ней делать. И решение нашлось

Sonnenschein, Какие потрясающие девочки, теперь + 1 в виш лист. Раньше сомневалась видя отличия, теперь точно буду искать. Спасибо
Cenerentola, какая чудесная апельсинка! С косичками получился стиль, объединяющий старых барби с современными яркими, та самая золотая серединка.
-
- Мир кукол зовет...
Моя любовь любовная❤ Barbie hot skatin'
Варвара)
https://i.yapx.ru/O7wyr.jpg
Https://i.yapx.ru/O7wzA.jpg
https://i.yapx.ru/O7wzS.jpg
Варвара)
https://i.yapx.ru/O7wyr.jpg
Https://i.yapx.ru/O7wzA.jpg
https://i.yapx.ru/O7wzS.jpg
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, как здорово получилось
Прелестная Barbie valentine 1997 с фиалковыми глазками (челочку зачесала, чтобы были видны её бровки)

Kennedy писал(а):Источник цитаты Прелестная Barbie valentine 1997 с фиалковыми глазками (челочку зачесала, чтобы были видны её бровки)
[ Изображение ]
Какая красота!
А наряд,залюбуешься!

Вчера приехала моя Barbie Friendship, точно такую же мне подарили давным-давно в 90е. А эта приехала из Америки в идеальном состоянии, вероятно, от коллекционера. Вот так и задумаешься о судьбе двух одинаковых кукол, выпущенных в 91м году, одна из которых аккуратно хранилась в американской коллекции, а вторая тусовалась в детской в России в лихие 90е. А теперь они вместе, и я очень рада, что получила её в первозданном виде.