Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
AnnieStace писал(а):С меня фотографии в качестве доказательства))
AnnieStace писал(а):
Кстати, вопрос владельцам Street Sweet Кеннеди - она у вас тоже такой щекастой на фото получается?
Masha писал(а):DANOCHKA, у нас тут не только девченки
AnnieStace писал(а):Спасибо!!![]()
Oli4ka+ писал(а):Давно мы тут с Челси не отмечались, а здесь уже столько красоток появилось![]()
Ivet писал(а):DANOCHKA, добро пожаловать!
Natie писал(а):Вот Лорен![]()
Nanaho писал(а):Это Мика!
Прошу любить и жаловать =)
Еще фоты и более крупно здесь http://cheshir-cat.deviantart.com/gallery/#Mika
AnnieStace писал(а):Alekto, да.
Не знаю, с какого ракурса лучше показать то, что у нее на голове накручено... Вот так видно? Если нет, я переделаю при другом освещении.
Весь этот хвостик жесткий.
Насчет цвета кожи Нии и Кеннеди:
Кстати, вопрос владельцам Street Sweet Кеннеди - она у вас тоже такой щекастой на фото получается?
Тилли писал(а):Alekto, понятно, спасибо) нет, белла является подделкой под обицу не слишком точно копирующей оригинал. У обицу больше шарниров и выше подвижность, плюс тело в руках так сильно не разъезжается.
Sergey, да, есть такое) давно заметила, что мой монитор цвета искажает, но чтоб так сильно)
А я тоже хочу кое-кого показать. Это Бри и Кеннеди, утренние, сонные и встрепанные)
Caroline писал(а):Это очень интересные куклы. Раньше они мне не нравились, и я оценила их, только когда увидела "вживую".
Jana писал(а):А у меня из Ледяного блеска вот эта =) не помню правда как она называлась , я назвала её Джинджер =)
Элин писал(а):Сумасшедшая Элин вчера не долго думая вышла на охоту, решив, что может быть не всё потеряно)) Я видимо ошибалась, нашла Вестли, правда пришлось порыться на полках и поотодвигать всех кто стоял впереди. Теперь их четыре, а мне самое время успокоиться....ну или найти ещё одну столь же интересную мне серию![]()
DANOCHKA писал(а):Скоро я вам покажу своих кукол
Сейчас этот форум просматривают: Create