liss писал(а):Источник цитаты Jane, как жаль, что с 7й страницы не видны ваши фото(((
К сожалению, фото, размещенные на этом хостинге, в последнее время открываются и видны только через VPN. Попробуйте открыть эту страницу форума, используя VPN.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
liss писал(а):Источник цитаты Jane, как жаль, что с 7й страницы не видны ваши фото(((
Jane писал(а):Источник цитаты В декабре ожидается возвращение линейки Barbie Basics (представят 5 кукол).
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Jane, а где можно почитать про эту новость или посмотреть?
HelenBlack писал(а):Jane, да, я про базовых, где вообще появилась эта новость про 5 кукол, на каком сайте?
MrsKey писал(а):Источник цитаты О прекрасных шарнирных лошадях 80х и 90х остаются лишь воспоминания...
Aleksandra писал(а):Источник цитаты Рождественский набор почему-то напомнил "Иронию судьбы"
ves писал(а):Источник цитаты все же пластиковое ожерелье это не супер здорово.
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Мне не напомнил, но...да! Имеет место быть!
Тут и НГ, и блондинка, и платье почти коричневое...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Наряды кстати очень простые, но элегантные конечно.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Думаю парчовый лиф - именно топик. Если бы было платье, то показали (если конечно не хотели сделать сурпрайз ).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]