Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)

Сообщение Seroglazaya » 26 янв 2010, 02:09

Изображение

Кстати об одежде.

На рыжульке юбка от Кики и топ от маттеловского купальника. Юбка сидит мешковато.
На модной блондинке в очках топ от Кики Hello Kitty (на нас сидит как туничка) и полинкины бриджи.
На веселой малышке с 2 хвостами Полинкино платье 3-летней давности.
А вот на блондинке слева сарафанчик из маттеловского нового набора. (Как видите разница с Полинкиной одежкой не велика).
Мальчишечка, что у папки в переноске - в бриджах и кросовках, в которых рыжулька продавалась :oops: они юнисекс у нас :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 янв 2010, 04:42

NadezhdAnt писал(а):У нас они стоят по 40 и 45р. с конфетами 55р. вроде культурная - в тубе и называется Доченька.

Да, Доченек с конфетами я тоже в продуктовом магазине видела, но точно таких куколок и безо всяких конфет в любой палатке Печать у нас полно.

Seroglazaya писал(а):А нельзя ль сие чудо глянуть хоть глазочком? :roll:

А creature их много показывала в теме "Малыши и микро-куклы, где вообще-то и надо обсуждать нематтеловкую малышню, а не засорять этими разговорами тему про Шелли, как мы сейчас делаем. :lol:

Seroglazaya писал(а):Какая чудненькая Шеллечка с шарнирными ножками! Такая стройняшечка! Эхх, прийдется пополнять малышачью компанию! :)

Да, они лапуськи, но конкретно эта - гибридик, так что точно такую не купите.

Seroglazaya писал(а):А еще у меня давно вопрос назревал, приношу извинения, если я просмотрела ответ.
Когда Shelly стали называться Kelly и в связи с чем? :roll:
Я покупала еще малышек Shelly, а когда решила пополнять компанию, они уже оказались Kelly!
И еще мне это поиск затрудняет в интернет магазинах! Вот :)
Спасибо, если кто просветит!

Эх, как же нам не хватает FAQ'ов по разным куклам, включая малышню. :( Никогда Келли не назывались Шелли и никогда Шелли не назывались Келли. Это американское и европейское название одной и той же куклы, так было всегда. Я писала об этом подробно здесь: viewtopic.php?p=382328#p382328 На американском eBay они, конечно, Келли, в европейских магазинах должны быть по идее Шелли, хотя я туда не хожу.

olcha писал(а):Присоединяюсь. Очень посмотреть хочется. :) Сама все эту мысль вынашиваю, только пока руки никак не доходят, да и боюсь еще больше испортить. 8)

И Вам тоже в тему "Малыши и микро-куклы". :)

Seroglazaya писал(а):Девочки, вы не про таких с цветными волосиками говорите, которые в нижнем правом углу сидят розовая и голубая мини-вандер-вумен? У меня они довольно-таки старые.

Плохо их видно, но вообще на типичных китайчат сегодняшнего дня не похожи. Я бы нафотала своих, у меня их тонна, но цифровик сломан. Впрочем, в вышеупомянутой теме про малышей и микрокукол их должно быть много.

Seroglazaya писал(а):Как видите разница с Полинкиной одежкой не велика

Так с Полинкиной-то одежкой и не должно быть разницы, если Вы ее с шеллийской сравниваете. На моей фотке видно, что они практически одного размера. А вот Эви, Кики, Babyworld, как ни крутите, больше и их одежка сидит плохо, хотя в сантиметрах разница, может быть, и тоже не невелика. По моим понятиям, так вообще не сидит никак.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 26 янв 2010, 11:45

Дюкаша писал(а):Да, они лапуськи, но конкретно эта - гибридик, так что точно такую не купите.
Извините, нельзя ли уточнить? Я, признаться, впервые слышу про это? Речь идет о пересадке тельца или частей тельца? Но от кого? :shock:

Дюкаша писал(а): как же нам не хватает FAQ'ов по разным куклам, включая малышню. :( Никогда Келли не назывались Шелли и никогда Шелли не назывались Келли. Это американское и европейское название одной и той же куклы, так было всегда. Я писала об этом подробно здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 28#p382328 На американском eBay они, конечно, Келли, в европейских магазинах должны быть по идее Шелли, хотя я туда не хожу.
Большое спасибо :)

Дюкаша писал(а): с Полинкиной-то одежкой и не должно быть разницы, если Вы ее с шеллийской сравниваете. На моей фотке видно, что они практически одного размера. А вот Эви, Кики, Babyworld, как ни крутите, больше и их одежка сидит плохо, хотя в сантиметрах разница, может быть, и тоже не невелика. По моим понятиям, так вообще не сидит никак.
Я имела ввиду разницу не в размере, а именно насколько симпатичнее выглядит маттеловская одежка в отличие от полинкиной (в поддержание предыдущего разговора об одежках). И посмотрев сама, сказала, что в принципе особой разницы нет. Хотя я давно не встречала полинкиных одежек, в нашем ДМ их нет, а в интернет-магазинах, которыми пользуюсь что-то не попадались. А вот несколько маттеловских сарафанчиков мы к НГ прикупили и они нас порадовали, особенно туфельки в тон сиренево-голубого цвета :)
Ну а туника от Кики Hello Kitty на моей маттеловской моднице сидит вполне неплохо, ей нравится, а она в нарядах привереда. :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 янв 2010, 17:42

Впервые слышите про пересадку тел? Это очень и очень распространенное явление в кукломире. Как правило, заменяют нешарнирное тело на шарнирное от такой же или близкой по размеру и строению куклы, хотя бывают и другие причины замены, и другие варианты. В данном случае пересадка самая обычная: нешарнирное тельце заменено на шарнирноногое от другой Шельки.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 26 янв 2010, 17:51

Дюкаша писал(а):Впервые слышите про пересадку тел? Это очень и очень распространенное явление в кукломире. Как правило, заменяют нешарнирное тело на шарнирное от такой же или близкой по размеру и строению куклы, хотя бывают и другие причины замены, и другие варианты. В данном случае пересадка самая обычная: нешарнирное тельце заменено на шарнирноногое от другой Шельки.

Неет, я не про пересадку как таковую слышу впервые :lol:

Я поняла с ваших слов, что Шеллика пересадили на чье-то другое, шарнирное, тельце. А я не представляю на чье! :shock: У кого еще может быть столь же ладненькое тельце? :D И да, я в первые слышу про пересалку Шелликов :oops: :) :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 26 янв 2010, 17:52

Мне очень-очень понравилысь стыковка ножек к тельцу!

Miracle
Постоянный житель форума

Сообщение Miracle » 26 янв 2010, 18:46

Я свою Шельку тоже в одежду от Полинок одеваю. И красиво, и недорого)) К тому же есть нвборчики с купальниками, бальными платьями, штанишками и кофточками, обычными платьяцами, зимней одежкой, так что есть из чего выбрать :D

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 26 янв 2010, 20:07

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=394&start=420 тут мои последние развлечения над китайчатами
Дюкаша, спасибо за сравнтельную линейку. Я посмотрела на настоящее кидкорешное тельце. Оно мне понравилось. Жаль у моих двух кидкорешных изначально такого не было. Я бы такое оставила.

vegan
Постоянный житель форума

Сообщение vegan » 30 янв 2010, 00:45

У меня пополнение! Малышки из спортивного сета. И вроде бы молды те же что у меня уже есть, но макияж (если так можно сказать про детей) другой.
Они более нежные, светлые. Имена пока не придумала.
Изображение

olcha
Кукольник-фанат

Сообщение olcha » 30 янв 2010, 08:42

Какие милые девчушки! :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 янв 2010, 11:48

Seroglazaya писал(а):Я поняла с ваших слов, что Шеллика пересадили на чье-то другое, шарнирное, тельце. А я не представляю на чье! :shock: У кого еще может быть столь же ладненькое тельце? :D И да, я в первые слышу про пересалку Шелликов :oops: :) :)

Ну Шелликов тоже пересаживают, почему бы нет. Вот у Кисуни, например, есть малыши вообще на самое подвижное шеллийское тельце пересаженные. У меня просто нет такого тельца ни у кого, поэтому максимум, что у меня могла кому-то дать пересадка - шарнирные ножки. Вот я на такое тельце и пересадила главного на данный момент малышового персонажа. С ним фотографировать удобнее. А так вообще шеллийские тела довольно разнообразны, жаль только, что большая часть разнообразия достигается за счет разного рода рычагов и кнопочек. Но и без них довольно много различий: только шарнирные ножки, только подвижные в плечах ручки, то и другое одновременно, причем в вариантах с разной одной рукой, с магнитиком на ладошке и без него, а еще у них есть тельце, как у старых Полинок: с нешарнирными, но V-образно раздвигающимися при усаживании ножками. Маттел не придумал ничего умнее для усаживания деток на лошадку.

creature писал(а):Дюкаша, спасибо за сравнтельную линейку. Я посмотрела на настоящее кидкорешное тельце. Оно мне понравилось. Жаль у моих двух кидкорешных изначально такого не было. Я бы такое оставила.

По Kid Kore-шкам бы вообще давно пора отдельную тему завести, по большим и маленьким. Я не очень много о них знаю, но кое-что рассказала бы. У них там и мальчик мелкий есть, хотя в руках никогда его не держала. Думаю, тельце у него такое же. По подвижности оно не самое худшее среди мелких, поскольку вращается в талии, хоть и туговато, но по форме мне не очень нравится. Нижняя часть какая-то надутая, так что живот получается довольно резко выступающим вперед, да еще поленились сделать им хоть малейший намек на попку. Просто гладкая надутая поверхность. Вот у старших Kid Kore, хотя тоже плохо там все проработано, все же и пузо не торчит почем зря, и, хоть очень слабенько, но попка намечена. А еще у Kid Kore-шек голова и тело сильно различаются по цвету, хотя на фотографии это больше заметно, чем в реале. Тем же самым, кстати, грешат и Кики.

Вчера была в Мире Барби в "Молодежном", там все еще есть немного шеллийских одежек, которые я там еще давно видела. Закопаны только глубоко. Кажется, в каждом наборе одна одежка и одна пара туфелек - я толком не разглядела, т.к. не вытаскивала наружу, только приподняла добро, висящее сверху. Стоят по 99 р.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 янв 2010, 18:41

Спасибо, Дюкаша! :) :)
Последний раз редактировалось Seroglazaya 01 фев 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 01 фев 2010, 10:05

Счастливые москвички. В Питере со шмотками на Шелли напряженка. Они очень редко бывают просто так в магазинах. Надо собраться на Владимирский в фирменный магазин, но и то без особой надежды. У меня пополнение. Одевать надо. Постепенно показывать буду.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 03 фев 2010, 17:27

Пополнение постепенно одевается. Четверых приодела. Что-то из запасов, что-то пришлось вязать и шить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

vegan
Постоянный житель форума

Сообщение vegan » 06 фев 2010, 23:01

creature, какие милашки! Жалко, что имена их не написаны.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 фев 2010, 09:55

creature, очаровашки! :D

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 07 фев 2010, 12:42

vegan писал(а):creature, какие милашки! Жалко, что имена их не написаны.
я Только двоих распознала ,кто они были до того как ко мне попасть. Или Вас интерсует как я назвала компанию?
МАтильда, Уитни, Вероника и Кларисса... Это те что показаны из пополнения.
Вот еще одна
Венди, Вендсдейл.
Изображение
Не очень я довольна ее нарядом, думаю будет меняться.

а вот Орлейт
Изображение
пока так.

vegan
Постоянный житель форума

Сообщение vegan » 07 фев 2010, 16:36

Да я именно имела в виду, как вы их назвали. Спасибо за ответ. Классные девчушки!

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 13 фев 2010, 20:03

Венди с новым платьем
Изображение
Давней моей куколке Кассильде тоже платье связала
Изображение
И вот последняя из новеньких -Чисити
Изображение

vegan
Постоянный житель форума

Сообщение vegan » 13 фев 2010, 23:53

Вашим кукляткам повезло с хозяйкой. Такие милые платьица вы им связали.

madam_Ladolita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение madam_Ladolita » 16 фев 2010, 02:45

а вот мои старушки =)))
эта 96 года)))
Изображение
а эта вроде уже 98-99) не могу вспомнить к сожалению)
Изображение
:mrgreen:

olcha
Кукольник-фанат

Сообщение olcha » 16 фев 2010, 18:16

madam_Ladolita, какие очаровательные малышки!
creature, у Вас прелестные девочки! Особенно понравилась Орлейт. Такая милашка... :D Платьица у куколок тоже замечательные!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 фев 2010, 19:58

creature писал(а):И вот последняя из новеньких -Чисити
Изображение

Какая хорошенькая! :shock: Прелестная девочка :oops: :oops: :oops:

City Light
Серьезно интересуюсь

Сообщение City Light » 16 фев 2010, 20:34

Мои Шэлли и Полина
приветствуют вас!
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 фев 2010, 20:40

City Light, Шелли в кроватке - милашка :oops:

City Light
Серьезно интересуюсь

Сообщение City Light » 18 фев 2010, 13:46

Emily сердечно благодарю! :D

StEmily
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение StEmily » 18 фев 2010, 15:02

Моя Меттеловская компания,и малыши в том числе(П.С. Маня сзади как всегда влезла,куда же без нее)
Изображение
Старшенькая сестрёнка видимо не любит фоткаться)

vegan
Постоянный житель форума

Сообщение vegan » 21 фев 2010, 21:54

Замечательная компания получилась, дружная, дети всех возрастов и даже собачка с ними!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 08 мар 2010, 21:33

Привет! А мебель и интерьеры для этих малышек здесь можно выкладывать?
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 08 мар 2010, 21:38

мебель производства моего брата
Изображение
фоток море, это - малая часть
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»