Kennedy писал(а):Источник цитаты
Красавица! Это подружка невесты Midge. Перламутровые серёжки только у неё
Спасибо большое!
Ваша девочка в аутфите особенно хороша!
Kennedy писал(а):Источник цитаты
Красавица! Это подружка невесты Midge. Перламутровые серёжки только у неё
Goldilocks писал(а):Источник цитаты MrsKey, Золотые девочки) классно смотрятся вместе, и "История игрушек" хорошо вписалась в компанию![]()
Подниму тему, а то что-то тихо тут как-то, захожу-захожу, и никто ничего не пишет...
Фотки старые, снова моё шитьё по "Лоле", но здесь я вроде бы их не показывала ещё. Любимая Secret Hearts, у меня к ней очередной приступ любви)
[ Изображение ] [ Изображение ]
Barbie Totally Hair and Whitney Ultra Hair by Ксюша barbieksu, on Flickr
Barbie Super Star✨ by Ксюша barbieksu, on Flickr

Goldilocks писал(а):Источник цитаты MrsKey, Золотые девочки) классно смотрятся вместе, и "История игрушек" хорошо вписалась в компанию![]()
Подниму тему, а то что-то тихо тут как-то, захожу-захожу, и никто ничего не пишет...
Фотки старые, снова моё шитьё по "Лоле", но здесь я вроде бы их не показывала ещё. Любимая Secret Hearts, у меня к ней очередной приступ любви)
Summertime писал(а):Источник цитаты Моя любимая из суперстарок на данный момент, куплена на днях и не знаю, как называется. Кто знает, что за кукла, напишите пож-та). Изначально она была на теле с прямыми руками.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Барби Back to school то ли 95, то ли 96 года. Одела ее немного в стиле Hollywood hair.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Эту суперстарку решила заодно тоже сюда выложить, хоть она и не "старенькая", а новенькая. Просто почему-то у суперстарок нет отдельной темы, как я поняла... Rewind 2023
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Sonnenschein писал(а):Cenerentola, какой классических афрообраз у Вашей девочки. и ей очень идёт жёлтый цвет! и эти серьги! )))
Naomi Clark, верно! это Riviera 1989 и St. Tropez 1989
Emily, дамы с собачками моя особая слабость. Здорово, что у вас они поселились. с новенькими!
Vedma_Natka, Emily,Gwen Lee, sharmili, огромное спасибо!![]()
sharmili, добро пожаловать!
недавно наша коллекция пополнилась новыми куколками.
как вы уже знаете, основной акцент в нашей коллекции на кукол 80-х, но суперстарки 90-х не менее очаровательны. я долго вынашивала мысль собрать суперстарок всех возможных годов. однако в нашей коллекция отсутствовали всё это время представительницы 98 и 99 года с суперстар молдом.
и вот, наконец-то, у нас есть представительницы этих обоих годом
1998 год представляет NBA Barbie. выбрали представительницу нью-йоркской сборной
тут в оригинальной одёжкеСкрытый контент: показать
1999 год представляет Глинда. Она говорящая. и у неё обалденный скинтон, цвет глаз, губ и волос
[ Изображение ] [ Изображение ]Скрытый контент: показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей