Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
угадайте коллекцыи 

Там есть 3 Кеннеди из серий :
Ледяной блеск
Тропическое сияние
Пчелка
Ледяной блеск
Тропическое сияние
Пчелка
Последний раз редактировалось mashka 07 ноя 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Вестли из серии Снежное сияние:

И Челси из Тропического сияния:

DANOCHKAсколько у тебя кукол?
DANOCHKA, красивые куколки! А имена у них есть? Какая самая любимая?
PS: у меня 7 куколок

PS: у меня 7 куколок
Последний раз редактировалось Miracle 28 фев 2010, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
Ау меня 8 

DANOCHKAМне из твоих кукол больше всего Вестли понравилась)))
У меня есть предложени - может попросить у модераторов сдлеать отдельный подфорум по MyScene? Тогда можно будет сделать отдельные темки для каждой куколки (Wesley, Kenzie и т.д.).
Хорошая идея)
Miracle, Ivet, Лана и МИя божествены...
DANOCHKA, красивые куколки*)
Miracle, а мне, если честно, так гораздо удобнее, что б всё было вместе...
DANOCHKA, красивые куколки*)
Miracle, а мне, если честно, так гораздо удобнее, что б всё было вместе...
mashka почти угадала но коллекцыи тропическое сияние Кеннеди на фото нет
У меня 4 куколки Кеннеди пчелка, Вестли снежный шык Челси тропическое сияние Деланси пижама пати. Люблю их всех но самая любимая Деланси потому что первая
Рада что они вам понравились мои майсинки ну и моих подруг тоже 

Последний раз редактировалось DANOCHKA 28 фев 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
DANOCHKA писал(а):mashka почти угадала но коллекцыи тропическое сияние Кеннеди на фото нетУ меня 4 куколки Кеннеди пчелка, Вестли снежный шык Челси тропическое сияние Деланси пижама пати. Люблю их всех но самая любимая Деланси потому што первая
Рада что они вам понравились мои майсинки ну и моих подруг тоже
А почему же тогда на этой фотке 6 куколок, если ты говоришь, что у тебя их 4? Или этам еще куколки подружек?
DANOCHKA писал(а):
щас обьясню
на фото куклы мои и е ще моих 2 подруг но не все всего у нас11 синок 2 Деланси 3 Челси 4 кеннеди и2 Вестли у нас с одной подружкой у двоих одинаковые вестли , а на фото только 6 потому что они не всех своих взяли. Понятно? 

Последний раз редактировалось DANOCHKA 28 фев 2010, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
1 Деланси шопинг 2 пижама пати 1 кеннеди пчелка 2 пляжная софари 3 тропическое сияние 4 ледяной блеск 2 Вестли снежный шик 1Челси тропическое сияение 2 Египедская коллекцыя и3 снежний шык

DANOCHKAКрасивые куколки!Только потрёпанные малясь...Они у тебя сколько живут?
кто как ну приблезительно месецов 9 

Понятно...
У меня самая старенькая живёт 2 года...

DANOCHKA, я согласна с Regan, куколки у тебя слагка лохматые... Надо их всех причесать как следует (причем спациальной отдельной расческой, а не своей, т.к. жир с человеческих волос пачкает волосики куколок), если волосы все равно торчат - помыть с кондиционером для белья (ну или шампунем) и высушить естественным путем (без применения фена!).
Последний раз редактировалось Miracle 28 фев 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
DANOCHKA писал(а):Regan я стараюсь их в хорошой форме держать а ты покажеш своих
Я уже выкладывала недавно фото...Но покажу ещё...

каким способом только не пыталась все равно как взрыв на макоронной фабрике 

я нашла способ
и уже изменила волосики своих бедняжек 

Какой?Если не секрет?
Когда я начяла куклу розщесывать то каждый раз когда розщеска застрявала в волосах
то я брызгала волосы спреем для волос ефект СУПЕР теперь мои красавицы как бутто новенькие 

а у первой челси ручки шарнирные 

Нет не шарнирные,а за спину я ей руки резинкой заделала... 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, привет вашей Челси Snow Glam от её сестрички-близняшки Рони, живущей у меня.) Это просто потрясающая Челси, одна из самых красивых)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки и наш замечательный единственный мальчик Sergey, у меня такое предложение: давайте откроем новую тему по майсин, "наши коллекции майсин в лицах". Там будем размещать фотографии, а тут - информацию о самих куклах, ответы на вопросы и флуд, типа "а сколько у тебя куколок". Потому что не знаю как вам,а мне в этой громоздкой сто страничной теме,в которой 80% флуда, очень сложно искать фотографии майсинок.
Идеально,к онечно, чтобы был новый подфорум, но, думаю, анм его никто не сделает.
Идеально,к онечно, чтобы был новый подфорум, но, думаю, анм его никто не сделает.
ТиллиСпасибо большое!Я привет Дине передала.
А идея у тебя классная, кто вот только её создаст?Давай ты?
А идея у тебя классная, кто вот только её создаст?Давай ты?
Тилли
. Идея хороша! Будет чем вдохновлятся
Тем более у меня новенькая девочка вчера появилась. А темку, в последнее время особенно, читать и вправду просто невозможно.