Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Model muse Barbie
Я выбирала между ней и Haіr wear Саммер и серьги были решающим аргументом 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):Вот это жалость конечно! У меня пока 2 куклы из этой серии. Я сначало хотела переодеть свою блондинку и сняла её сапожек, а обратно одевала минут 15ть и со страхом что смогу порвать. Потом попыталась надеть кепку - чуть голову кукле не свернула
На этом я перестала попытки к переодеванию, если одежда сразу нормально не снимается и не надевается, то не парюсь. Просто ничего не трогаю. Но это жалко! Я об этом уже писала - о том что одежда сделанная спец.для конкретных кукол не налезает на них же!
Почему производители не могут заранее всё вымерить и размерить???!!!!
![]()
![]()
Меня это ужасно злит и бесит
, ведь это фирма всё-таки! В последнее время меня стали интересовать куклы в набор с которыми именно одежда входит, вот к Звезде Милана долго приглядывалась и тут читаю такое
типа, покукпаешь набор, закрываешь на всё глаза - подойдёт-неподойдёт
![]()
Спасибо, вы меня развеселили! Конечно, это "смех сквозь слезы". Из серии моих рассказов про то, как я обнаружила внутри коробки подставку для Топ Модели, а перед этим выкинула такую же коробку, просто не догадавшись, что в ней спрятана подставка!

Я тоже стала рассматривать кукол во многом из-за красивых аутфитов, так как любимых кукол 2 десятка, а достойной одежды - ...

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Astenni писал(а):В обуви, я так поняла, всё дело в том, что она как настоящая - на правую и на левую ногу, а не одинаковая, как у простых барби. Если у моей попытаться одеть обувь не на ту ногу, то зеленые туфельки падают, а белые босоножки, наоборот, не налезают. Зеленая туника ей в самый раз, трусики от купальника тоже, а вот верх, на мой взгляд, великоват. Хотя, может, это из-за слишком плотной ткани так кажется. Шляпа держится на голове, если куклу не трясти
Спасибо, Astenni, вроде все не так уж и плохо...

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jenni писал(а):Seroglazaya, босоножки обычные, такие в наборах часто продаются. Носок закрыт, а сзади ремешок. Только у всех туфель пластмасса мягкая, а у них жесткая. Я вот думаю может их нагреть. а потом надеть. Только боюсь, что ноги куколки испорчу. А насчет босоножек с ремешками, о которых ты пишешь, то я у таких ремешки надрезала.Теперь их одевать сплошное удовольствие, и когда одеваешь не видно (посмотри на моем фото у Барби Милан).
А Hotti только 25.03.10 выехал из Москвы, каждый день жду.
Ой-ой, что-то мне не нравится вариант "нагреть"

Ну будем ждать!
Fenix, не переживай, как раз у Барби Милан и с одеждой и с обувью все в порядке, если не сказать идеально. В принципе на всех Best models одежда сидит идеально, вот только красные босоножки подкачали.
Скоро выложу фото своих моделек в их аутфитах.
Скоро выложу фото своих моделек в их аутфитах.
Astenni, поздравляю очень красивая Саммер!!!!!!!!!!

Сегодня моих девочек - моделей пригласили поработать на презентации в автосалон. Они демонстрируют офисный стиль. Кстати, одна из них нашла здесь свою судьбу в лице менеджера Алекса.

-
- Мир кукол зовет...
Надо сказать девочки выглядят красиво и достойно демонстрируют наряды!А кто из них счастливица? Надеюсь, вы покажете нам эту пару?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, они очень красивые!
Все такие разные!
А мне бы очень хотелось увидеть подробный фотоотчет по аутфиту, со всеми видами одежды и туфлей.
Если не трудно, еще пару фото с ними же, только преодеть, спасибо! ))
Все такие разные!
А мне бы очень хотелось увидеть подробный фотоотчет по аутфиту, со всеми видами одежды и туфлей.
Если не трудно, еще пару фото с ними же, только преодеть, спасибо! ))
IriNik по твоей просьбе освещаю момент знакомства Антонии и Алекса.

Seroglazaya, спасибо. Ты такая внимательная. А фото выложу обязательно. Но всего два наряда непоказанных осталось. Зато обуви очень много.
-
- Мир кукол зовет...
Jenni, замечательная пара получилась, подходят друг другу.
Другие девчонки небось обзавидовались. А наряды, кстати, можно и комбинировать, к примеру, белые брюки и синяя блузка ну и т.д.

- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Astenni классная девочка)
Спасибо IriNik, у самой руки чешутся переодеть девочек и пофотографировать. А еще больше хочется сшить им какой нибудь шедевр. Но времени нет абсолютно.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenni писал(а):Сегодня моих девочек - моделей пригласили поработать на презентации в автосалон. Они демонстрируют офисный стиль. Кстати, одна из них нашла здесь свою судьбу в лице менеджера Алекса.
Jenni Модельки - супер! А вы не скажете, та которая "Звезда Милана" на нее вся одежка, кот в комплекте прилагалась налезает?
Fenix . Да одежда отличная. На фото оба комплекта представлено. 1-й - с золотой блузкой, 2-й- белый костюм. И обувь и сумка и колготки - все в лучшем виде.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Слава Богу! Успокоили!
Очаровательные фото! Сразу видно - модели. Еще бы мальчику стильный костюм...
-
- Мир кукол зовет...
А как девочке оранжевый идет! Прямо вся преобразилась и в очках темных -шикарно
Расцвела от внимания мальчика

IriNik, Lexxa спасибо, нам очень приятно.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, спасибо за фотографии, какая же красота!
Глаза разбегаются!
Я, как ценитель модной и красивой одежды, считаю, что вы обладаете настоящим аутфитным сокровищем! )))
Даже и не знаю кто из девочек и чей наряд мне нравится больше! ))
Глаза разбегаются!
Я, как ценитель модной и красивой одежды, считаю, что вы обладаете настоящим аутфитным сокровищем! )))
Даже и не знаю кто из девочек и чей наряд мне нравится больше! ))
Какие у всех замечательные, яркие девочки!)
Скажите, а где можно купить Терезу с прямым взглядом?)
Скажите, а где можно купить Терезу с прямым взглядом?)
Seroglazaчка , спасибо. Но ты наверное заметила, что самая моя любимая модель Антония (Монте-Карло). От того, что она влюблена, она стала неотразима.
Итак количество моих моделек увеличилось вдвое (2
)
Дестина:

Дестина:

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lexxa поздравляю с покупкой, Ваша Дестина красавица.
А я хочу купить хотя бы одну из серии Little Black Dress.
А я хочу купить хотя бы одну из серии Little Black Dress.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дестина очаровательна! Мои поздравления
Новенькая)

Новенькая)

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, она прелестная девочка) мне вот что в модельках нравится, кроме потрясающе красивого тела - так это их аутфиты и аксессуары, потрясающая реалистичность)
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa Dragonfly глядя на ваших красоток аж облизываюсь
Теперь мечтаю о Little Black Dress, хотя глядя на фото просто теряюсь - ну до чего же они все хороши! 

Fan of Barbie doll, Dragonfly, Princesso спасибо!!!
Dragonfly Ваша девочка прелестна, такой кокетливый взгляд...
Dragonfly Ваша девочка прелестна, такой кокетливый взгляд...