Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
Alvin Ailey Dance Theater Barbie
Jazz Babies
Pivotal Set
вроде больше шарнирных коллекционок с новым телом нету
Jazz Babies
Pivotal Set
вроде больше шарнирных коллекционок с новым телом нету
большое спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Знатоки! Ответьте, пожалуйста, насколько достоверны цифры в "тираже выпуска" Барби с золотым лейблом? заранее благодарна.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Смотря откуда вы берете эти цифры- если с коробок кукол, то достоверны, если из Интернета- то не всегда... Даже на официальном сайте особенно предварительные тиражи выпуска могут варьироваться... Я уж молчу про эффект огс(одна гражданка сказала) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Сelluloid Boy, спасибо за оперативный ответ. Информацию о Тарине Тарантино прочитала на коробочке. Теперь практически "возгордилась" собой - приятно осознавать себя одной из не очень многих счастливцев
.

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите-как барби поменять голову?Снять как?Старенькой... 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как - аккуратно потянуть вверх, как же еще. Желательно перед этим нагреть для более легкого снятия. Если есть якорь, то можно помочь себе каким-нибудь инструментом, растягивая отверстие в голове в ту сторону, где будет лапа якоря и протаскивая ее туда. А вообще именно у стареньких еще якоря нет. Смотря, конечно, насколько стареньких. В любом случае главное - следить, чтобы голова снималась с крепления, а не крепление выламывалось из шеи.
Violet Juku писал(а):Спасибо большое! Только в интернете при вводе "Cut and Style Barbie 2003" - ничего не находит
Поищите на амазоне или на ебей, там они есть.
Nastenka_G писал(а):Скажите пожалуйста, участвовал ли Хотти Фашионистас в какой-нибудь рекламе? Или только девчонок Фашионистас рекламировали? А может у кого есть какое-нибудь видео с ним? В инете искала - и ничего не нашла Скажите пожалуйста, участвовал ли Хотти Фашионистас в какой-нибудь рекламе? Или только девчонок Фашионистас рекламировали? А может у кого есть какое-нибудь видео с ним? В инете искала - и ничего не нашла
Насколько я знаю, есть только совместное видео с девочками. Там они пляшут под песенку "Барби гел" группы "Аква".
Его можна найти на Тюбике (youtube).
Скажите, а есть ли подставки для кукол Винкс?
- Carmensita
привет кто-нибудь знает про my scene серия feat? Она представлена последней в каталоге, там куклы с черными шляпками и микрофонами, очень понравились но нигде не могу найти их в интернете, хоть бы узнать как серия на русском называется
Carmensita Эта серия самая новая,её сейчас не найдёшь только если очень повезёт или заказывать из-за бугра. Русского названия пока не известно . Хотя feat переводиться как-подвиг... Знаю только что они шарнирные и всё...
gorsvet_NW Они самые!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ora писал(а):Насколько я знаю, есть только совместное видео с девочками. Там они пляшут под песенку "Барби гел" группы "Аква".
Его можна найти на Тюбике (youtube).
Спасибо. Это видео я видела, думала, мож что поинтереснее есть, а то Хотти там совсем мало показывают.
Никто не подскажет, какого размера коробка у Арагорна и Арвен?

- Carmensita
Привет, вчера купила Челси my scene из серии коллекция драгоценностей, у нее челка чем-то липким вымазана, мыла ей голову несколько раз разными средствами толку ноль, волосы смотрятся сальными, подскажите как можно их очистить?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
посмотрите тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=8037&start=30Carmensita писал(а): как можно их очистить?
- Carmensita
большое спасибо!!!
У кого-нибудь есть куклы из серии Teen Trends, которые ростом 17"? Меня интересуют их параметры, длина и ширина стопы, размер бедер , талии, и объем груди.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я тут с вами совсем недавно =), но у меня есть один вопрос!
Кукла 2000-ого поколения, а на шее 1991??? Мну не понял-это как?
Всем спасибо за помощь!
Кукла 2000-ого поколения, а на шее 1991??? Мну не понял-это как?
Всем спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось ekkaterina 20 май 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
ekkaterina писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Добрый день. Рады познакомиться

1. посмотрите тут обсуждалась проблема жирности http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=8037&start=30
2. Год на теле\голове - это не год выпуска это год разработки данного типа тел\ молда лица. Т.е. тело таких форм придумали в 1991 и штампуют все это время по 2002.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
И я очень рада быть здесь, с вами
Теперь куклы - это моя вторая жизнь ))
Спасибо за инфу, пойду почитаю!

Теперь куклы - это моя вторая жизнь ))
Спасибо за инфу, пойду почитаю!
Вот и я к вам с вопросом, хотя наверное надо спрашивать у Celluloid Boy, так как у него в продажах я увидела эту куклу, а именно Барби с молдом Макки. Но я так и не придумала в какой темке у него спросить об этом молде, вот и пишу здесь. Может как раз уважаемый Celluloid Boy заглянет в эту темку и просвятит меня, что это за молд такой необычный. И еще , у меня есть вот такая куколка, это тоже молд Макки или я ошибаюсь?

Viksya С таким молдом Маттел выпускает Барби для Японии, это специальные Джапаниз эдишн выпуски. Молд Макки
Очень красивые, милые девочки
Для нас делают куколок с более агрессивным макияжем и характером

Очень красивые, милые девочки

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
kukolnik писал(а):
с молдом Маки для нас тоже куколок не мало =) посмотрите тут http://www.abcdoll.org/dollwiki/Mackie_Face_Mould_-_Collector правда в основном они коллекционные =)
а сочетание карих глаз+золотых волос+нежного мейка очень характерно для Барби которые выпускаются для японского рынка =)
kukolnik, gorsvet_NW, большое вам спасибо, что пролили свет для меня об это молде. Я когда в магазине обратила внимание на эту куклу, она как раз привлекла меня своей необычностью, то подумала, что это подделка.Стала долго изучать коробку и пришла к выводу, что это все-таки Mattel и купила ее.
gorsvet_NW, прошлась по вашей ссылочке. Да, что делает макияж! Только в одной куколке я смогла узнать свою, а другие, как написал kukolnik, с таким агрессивным макияжем, что под ним с трудом находишь сходство.
gorsvet_NW, прошлась по вашей ссылочке. Да, что делает макияж! Только в одной куколке я смогла узнать свою, а другие, как написал kukolnik, с таким агрессивным макияжем, что под ним с трудом находишь сходство.

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
gorsvet_NW и от меня вам огромное спасибо за ссылочку!!!!!!!
Я, оказывается, поклонница молда Макки, а я и не в курсе была, что СТОЛЬКО моих хоетлок именно с этим молдом
Я вообще молдах очень плохо разбираюсь.
Темку нашу по ним читала, но там, как мне кажется, для тех, кто уже что-то знает, а я, можно сказать, про молды ничего не знаю.
теперь вот хоть с одним разобралась

Я вообще молдах очень плохо разбираюсь.

теперь вот хоть с одним разобралась

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa
Гляньте ещё вот эту ссылку, тут есть большинство молдов барби с их кратким описанием и фотографией:
http://www.kattisdolls.net/facemold.htm
Гляньте ещё вот эту ссылку, тут есть большинство молдов барби с их кратким описанием и фотографией:
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Тилли писал(а):Medusa
Cпасибо!

Вот решила пересадить Барби голову на шарнирное тело Barbie Fashionistas, нашла темку о подборе тел куклам, а о самом процессе снятия головы что-то никак не могу найти, хотя, скорее всего она существует. Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать об этой процедуре, а то буду делать первый раз и боюсь сломать якорь.