Сегодня ко мне приехала ОНА - Шер) Довольна как слон, несколько лет о ней мечтала, спешу поделиться с вами фотографиями на скорую руку в убогом освещении ^ ^)

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Товарищ Барбье писал(а):Bridi, Проще сразу удавиться(((( Она стоит бешеных денег, но как же она хорошааа.....
BRIDI писал(а):Девочки! Если бы она стоила 4500, то я бы не мечтала, а просто купила
Мы наверное о разных Шер говорим! Свою желанную я на ибее видела кажется за 460$
Товарищ Барбье писал(а):Все-таки та, о которой речи шла изначально (в коже) настолько идеальна и совершена,что я никогда в жизни ее не раздену))
="Товарищ Барбье"]Но еще же Шер хороша и с красными волосами) И нужна Шер в классическом образе 60-х - с длинными черными волосами, без челки) Вобщем, нужно покупать 2 куклы и отдавать на грамотную перепрошивку
Jana писал(а):Товарищ Барбье, ага!!! Согласна ))) Тоже уже год на нее любуюсь, и рука не поднимается даже косушку снять...![]()
![]()
А вообще у нее этот аутфит снимабельный?? Или если снимешь, то больше не оденешь? У меня лично такое впечатление возникло...
BRIDI писал(а):А чтоб Вас с Вашими идеями!Ведь жила же более менее спокойно!
="Товарищ Барбье"Я вам просто остальные не рассказывал)))
Товарищ Барбье писал(а):Это вы про сумки что ли?
Товарищ Барбье писал(а):О даЕще я хочу Кайли Миноуг, третью Мерелин с первым портретным молдом (и даже подумываю о варианте 2009 года).....
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]