Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Наташка » 03 июл 2010, 15:38

может эта кукла просто немножко смотрит вниз... глаза, так сказать, опустила

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 июл 2010, 15:24

Rebecca спасибо большое, что откликнулись! Да, видимо дело в ракурсе и цветопередаче - на фото Матисс у куклы совершенно светлое лицо и теней практически не видно, а на Вашем фото - такие темные тени!
Последний раз редактировалось BRIDI 04 июл 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 04 июл 2010, 21:03

BRIDI писал(а):Rebekka спасибо большое, что откликнулись! Да, видимо дело в ракурсе и цветопередаче - на фото Матисс у куклы совершенно светлое лицо и теней практически не видно, а на Вашем фото - такие темные тени!

Тени, действительно, сложно назвать светлыми...

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 07 июл 2010, 13:57

товарищи, наблюдаю за этой темой давно и можно сказать молча), пересматривая все 70 с лишним листов время от времени.
много фотографий очень красивых, но все таки фотки Sergey меня окончательно толкнули на приобретение такой куколки себе. честно признаюсь я их не видела и не держала в руках, но заказала и сразу 2, потому что трудно выбрать, на сколько все они хороши. я бы взяла и три, но у меня губа не дура, и ее надо бы закатать)
так что теперь я жду Preferably Pink и High Tea & Savories
надеюсь они мне понравятся так же сильно как на фото, очень интересно уже... )
и мне кажется, что я буду коллекционировать этих куколок в дальнейшем, они мне подходят)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 июл 2010, 18:40

Наташка поздравляю с покупкой! Не сомневаюсь, что дамы произведут на Вас сильное впечатление :D Согласна полностью, что фото Сергея великолепны! Да мы ему все время об этом пишем - избаловали! :wink:
А я прошерстив очередной раз ибей на предмет третьей девушки в мою мини-коллекцию (теперь уже борьба идет между Капучино и Линджери 3, причем склоняюсь к Линджери т.к. она жгучая брюнетка и к моим блондинке и рыжей именно ее неплохо бы добавить - будет золотой состав "Виагры" :mrgreen: )! Так вот, гуляя по ибею наткнулась на знакомую работу нашей любимой Rebecca :shock: Дальше я уже не могла полностью отдаться выбору - очень уж меня распирало от гордости, что "наши люди в Голливуде" и уже столько желающих приобрести этот наряд :D
Последний раз редактировалось BRIDI 08 июл 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 07 июл 2010, 18:54

:oops: Девочки, да, вы меня балуете. Перестаньте. Хотя это очень приятно. Спасибо. Наташка, мои поздравления. Пинк шикарна, уверен, что она Вас точно не разочарует.
О! За Ребекку очень, очень рад. Мои поздравления примите тоже. Я тут разродиля эскизом, не могу заставить себя его заукрасить.

Ice Cream
Новичок на форуме

Сообщение Ice Cream » 08 июл 2010, 01:01

Sergey,очень талантлевые работы))роскошные наряды получились)) :D

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 08 июл 2010, 08:07

Господи помилуй! :shock: Какие наряды? На предыдущей страничке не мои работы, я просто выкладывал фотографии кукол в нарядах от Бренды "Matisse". :)
Если бы я так умел...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 июл 2010, 08:10

Sergey, ваши куколки и фотоработы - маленькое чудо :) Если еще и шить начнете :shock: - произведете настоящий куклофурор :)
(предыдуший комментатор - явно писатель :) , а не читатель :) ).

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 08 июл 2010, 23:56

Появились "живые" фотографии Джоан и Роджера - http://www.flickr.com/photos/bunnyscotch/
Джоан таки сделали формы как у актрисы - у нее под платьем боди с поролоновыми вкладками на груди и бедрах

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 июл 2010, 06:58

berenis82, спасибо за фото! Блондинка мне показалась до боли знакомой, какая-то помесь мисс Пинк и Твид. Рыжая тоже... Не знаю, может жара, а может Маттел уже ничем не удивит. Все нарисовано до нас? :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2010, 07:53

А мне понравились и девочки и мальчики :) в любом случае силки остаются заложницами своего образа, тут особенно ничем не удивишь, но куколки очень стильные получились и мэйк блондиночки мне очень понравился. И меня вполне удивили даже накладки у рыженькой :D давно хотел попробовать что-то подобное, очень интересно, а главное универсально ;) формы у куклы остались прежние, а силуэт поменялся за счет наряда.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 09 июл 2010, 08:58

Ну вот. :| Мне стало доподлинно известно, что Дону у меня быть. У него зеленые глаза! И, кажется, все-таки обозначена щетинка на подбородке. Очень классный. Быть ему у меня первым мэном с вылепленными волосами. :?
Последний раз редактировалось Sergey 09 июл 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 09 июл 2010, 09:50

Совсем меня сбили подписи к фоткам у товарища на фликре... На самом деле брунет это Дон, а не Роджер :oops:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 09 июл 2010, 09:56

Ну да, я тоже удивился. Помню, что брюнет бын Доном, но мало ли... подумал, что Дон это часть имени. :roll: Вот так не смотреть сериал Mad Man. :twisted:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 09 июл 2010, 10:37

Наташка писал(а):...много фотографий очень красивых, но все таки фотки Sergey меня окончательно толкнули на приобретение такой куколки себе.

Ха, меня на приобретение силки толкнули фото в теме Pink Poodle)))))))))))))))))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2010, 10:43

Я в силках несилен :) может подскажете , они уже появились в продаже? задумался над покупкой блондиночки, купил бы рыжую, но не люблю этот цвет волос да и мэйк у блондиночки очень понравился... И какая примерная стоимость кукол подскажите пожалуйста. И что за золотой ключик :) на фотках, там не понятно, кто-нибудь знает ?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 июл 2010, 10:51

kroshkaRu писал(а): Ха, меня на приобретение силки толкнули фото в теме Pink Poodle)))))))))))))))))

А меня сериал "Моя жена меня приворожила" :mrgreen:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 июл 2010, 10:53

stepa

релиз обещан в июле.
Я делала предзаказ на Джоан Холовэй, пока продавец мне о наличии куклы не пишет и оставшуюся часть денег не снимает.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2010, 10:54

Alena Doll , это про ведьму и ее маму? А еще есть фильм с Николь Кидман, на эту же тему ,только не помню, как он называется.
Нашел рыженькую на ибее только около 80 баксов стоит. А блондиночки нет :( не вышла еще что ли ?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2010, 11:00

Мартиша Аддамс , спасибо за ответ, понял :) А рыженькую уже во всю продают на ибее, правда увидел только в одном лоте живую фотку куклы, может их уже ждут со дня на день ? А можно еще вопросик, в июле плинируется всех четверых выпустить или по одному, по мере готовности ? :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 июл 2010, 11:03

stepa, да, все правильно. А фильм с Николь Кидман "колдунья" как раз римейк этого сериала :wink: но я так все никак его не посмотрю :oops: сорри за офф
Но именно этот сериал, с его шикарной атмосферой 50-60хх годов, с утонченным макияжем, хотя и с неизменными стрелками, одеждой уникального ретро-стиля, так вот он меня подтолкнул к поискам куклы Саманты (сама ведьмочка), но ее условная портретка была вовсе не похожа и не передавала дух того времени и тут я открыла для себя силок :lol: будь проклят тот день когда я села за баранку этого пылесоса! :twisted: тут и началось помешательство куклами 8)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 июл 2010, 11:11

stepa
на иБае продают, видимо, те дилеры, к кому куколки уже приехали.
Я заказывала на МарлБи - там все куклы серии "Мэдмэн" пока в разделе предзаказов.
Да - на июль обозначен релиз всех четырех кукол серии (согласно информации на том же МарлБи).

По цене (думаю, ничего секретного в этом нет, т.к. цена есть всё там же на МарлБи) - блондинка Бетти Дрэйпер, рыжая Джоан Холовэй и мужик-брюнет Дон Дрэйпер по 75$, мужик-блондин Роджер Стерлинг 110$ без учета доставки. Все куклы - голд лэйбл.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2010, 11:12

Alena Doll , согласен сериал очень стильный и в духе того времени, правда видел из него всего несколько серий, а вот фильм с Николь смотрел, актрису подобрали прямо в точку, как и для Степфордских жен впрочем (обожаю этот фильм).
Меня тоже спутали подписи автора на фликре :oops: они все уже продаются на ибее, просто я набирал Джоан, а блондиночку зовут BETTY DRAPER , вот и разобрался :D хочу Бетти хочу, хочу, хочу. С силками, кстати, у меня такое впервые. До этого мне просто нравилось созерцать их у других на фото и этого было вполне достаточно, а теперь захотел :( у меня в арсенале пока одна только силка, но чувствую скоро будет 2 или 3 :oops:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2010, 11:16

Мартиша Аддамс , большое спасибо за подробный ответ :wink: . Остался один вопросик, скорей появился :oops: : а почему Роджер стоит дороже остальных? Он и есть , тот "сумасшедший мужчина" :D ? или у него более лимитированный выпуск ?

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 июл 2010, 11:25

если честно - я понятия не имею почему Роджер дороже :D
По промкам мне непонятно чем принципиально отличаются оба кукела из серии. Может у Роджера волосы прошитые, а у Дона пластиковые :?
Все 4 куклы серии - голд лэйбл. Так что тираж у них у всех одинаковый, наверно.
Ну.... наверно, Роджер красивей - потому и дороже :lol:

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 09 июл 2010, 11:37

stepa, фотка блондинкиного "золотого ключика" - http://www.flickr.com/photos/castrojulia/4731576514/

Роджер дороже, потому что он эксклюзив для пары магазинов которые высылают только по Америке, а МарлБи просто спекулянты и хотят на этом денег заработать. А так его цена, как и у остальных кукол серии- $74.95

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2010, 12:21

berenis82 , спасибо большое :D круто! наборчик хороший какой :) еще сильней захотел блондинку! И Роджер теперь привлекает своей эксклюзивностью :) даже интересно стало на него посмотреть. А для каких магазинов эксклюзив не подскажете? может и его закажу ;)

darkness
Новичок на форуме

Сообщение darkness » 09 июл 2010, 12:31

stepa, http://www.barbiecollector.com/shop/pro ... ?sku=T4549

так что понятно, почему он стоит дороже других!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2010, 12:39

darkness , теперь ясно... спасибо за информацию :) ну что-то я его разглядел и он мне уже не очень-то и нравится :lol: оно и к лучшему, ограничусь пока блондиночкой ;) по поводу нее у меня во всяком случае нет никаких сомнений.

Вернуться в «Mattel dolls»