Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну наконец то я вернулась с отдыха!!! Брала с собой Дарью, но так на отдых, но к морю так и не вывела, очень много людей.. Не поймут))) Накупили нв Крыму новую одежду для Дашульки, а ещё привезли с собой кена с новой волны)))))))
Девушки, вот смотрела-смотрела на Ваших красавиц - и решилась. Принимайте в компанию - моя спорти новой волны. Зовут Настей)
В компании новых подружек) С чаем, диваном и беседой)
И с той, кто стащила часть аутфита)
Девочка моя просто божественна. Хорошие волосики, тугие шарниры на ножках, слабенькие только запястья. Очень фотогеничная и нежная, чуточку с чертинкой. От Mattel такой прелести не ожидала.
Ураааа. Теперь и у меня есть такая кукла. Вчера чисто случайно обнаружила что и у нас в магазине продают такую красоту. Не удержалась и купила. Вот пока что одна,но думаю не на долго,буду мужа трясти. Фото на скорую руку,скоро сделаю ей фотосессию.
У всех такие прекрасные девочки! Смотришь на них и поражаешься, как же они шикарны, особенно когда так здорово сфотографированны! У нас тоже живут две таких девочки, надеемся скоро прибавится в семействе )) Вот мои девочки, возьмите нас в компанию! Моя Стася и исполнившаяся мечта - Мадина (как оказалось она Осетинка и бесподобная красавица!)
Привет)Я пока покупала своих красавиц смотрю столько куколок появилось здесь))И все просто прекрасны...Я даже всю коллекцию собрать захотела собирать конечно долго буду...Хотя хочется все и сразу) Вот моя Асаби привезена из Екатеринбурга
в магазине долго выбирала между ней и Sassy Но выбрала ее...продавцы хитрыми оказались спрятали этих 2 девчонок в самый конец....чтобы никто не нашел видимо))Но я так искала их что всю полку перерыла)и не зря...правда у нее ножки старого образца,но это даже не минус(я так считаю)А так куча стояла Блондиночек...и с новыми и старыми ногами...но это всего 1 была(честно скажу мэттл что то вообще перестал марку держать,у вилд даже челка было криво подстрижена....краска везде...эх...выбирать во общем из этого вообще трудно)
А Милану свою я слава богу,купила у себя в городе она улыбалась прямо мне с витрины)и я поняла что эта куколка моя..правда пришлось переплатить, но это лучше чем покупать не прокрашенную или наоборот измазанную куколку))) тоже пока в общем виде фоточка