Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
какая шикарная коса...
-
- Постоянный житель форума
ЗачарованнаяКуколка чудесная и волосы ухоженные,и не в родном наряде красотулечка,и просто фотки суперские.Зацепила она меня.Надо бы прикупить.
- CuteBarbie
- Новичок на форуме
Девушки, знатоки, разъясните пожалуйста про этих Hollywood Hair. Они в основном блондики, а с коричневыми волосами идёт как Тереза, но я точно помню, что в детстве, у моей подруги была брюнетка в то-ли бардовом, то ли розовом платье (не помню уже), и именно Барби. Эта специальная такая вариация, которой уже нигде нет?
CuteBarbie писал(а):Девушки, знатоки, разъясните пожалуйста про этих Hollywood Hair. Они в основном блондики, а с коричневыми волосами идёт как Тереза, но я точно помню, что в детстве, у моей подруги была брюнетка в то-ли бардовом, то ли розовом платье (не помню уже), и именно Барби. Эта специальная такая вариация, которой уже нигде нет?
Может у нее не Hollywood Hair, а другая длинноволосая Барби была? Вот что сзади на коробке голливудок (Барби, Тереза, Кен и Скиппер):
Может из вот этих?
M+FQHDcBMlu+7nR-w~~_12.JPG)

- CuteBarbie
- Новичок на форуме
Точно Hollywood hair
) Просто отчётливо помню, как пытались через отверстия на расчёске нанести звёздочки, а получалась мазня 
И ещё в комплексте был косметический салон.

И ещё в комплексте был косметический салон.
OlgaL. , какая у Вас стала необычная All American Барби!!!! Здорово! Обалденно! 

Спасибо большое, нам приятно 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OlgaL., абсолютно согласна ,что так гармоничнее!!! Суперстарки по-моему лучше смотрятся с телами суперстарок - ИМХО, за редким исключением.
Как же я по всем соскучилась - в силу обстоятельств пришлось забыть и о форуме и о куклах месяца на два... А вчера вытащила из коробок всех своих "старушечек" и остальных тоже... Прогулялась по форуму - аж вдохновение появилось. Вот какая штука - куклотерапия)))))
Как же я по всем соскучилась - в силу обстоятельств пришлось забыть и о форуме и о куклах месяца на два... А вчера вытащила из коробок всех своих "старушечек" и остальных тоже... Прогулялась по форуму - аж вдохновение появилось. Вот какая штука - куклотерапия)))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 10 дек 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Астра, без обид, пожалуйста
- но до ООАК куколка была нежнее
Мнение - личное, но мне так видится: слишком много теней и ресниц 

А мне кажется, что не все так плохо, правда я бы убрала нижние ресницы, они здесь мешают, и переодела бы куклу в какой-то сказочный или экзотический наряд, а по повседневный свитер, пусть даже самый красивый и такой насыщенный по цвету мейк вообще не сочетаются. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka - ее надо было спасать. на маленьком фото не видно, во что превратились верхние ресницы справа. а заметные нижние я люблю. и не люблю, когда их нет.
Anette - сама хожу в яркой одежде простого кроя и с ярким же макияжем. это мой стиль.
Anette - сама хожу в яркой одежде простого кроя и с ярким же макияжем. это мой стиль.
-
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасение куколки - дело святое
Получилась девушка из конца 70-х, с ярким, насыщенным макияжем 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka - да, оттенок теней сделала тот же. просто нанесла обширнее.. сами ресницы толще. брови ярче.
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Астра, очень жирные линии, надо было кисточку потоньше взять
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezzzrabotiza - это нарисовано зубочисткой. и главное, что мне нравится.
А самая первая - это кто?

Ksenia_UA писал(а):А самая первая - это кто?
Это какая-то из My first barbie, у нее ноги не гнутся вообще - они как каменные.

-
- Постоянный житель форума
ShunПервая куколка-платье в горошек,шляпка-чудестный образ!!!Angel fase была моей детской мечтой.Старушки хорошо сохранились 

Hrumka, спасибо вам! Я с них пылинки сдуваю) а наряд в горошек - это задумка и исполнение Valentina, очень талантливого кукольного модельера) 

Shun у Вас очаровательные "старушки"- любым новым фору дадут.
Мои младше, можно я с ними в темку влезу? Часть моих...

Мои младше, можно я с ними в темку влезу? Часть моих...

Последний раз редактировалось Varga 09 фев 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga,знакомые все лица... ))) Одна краше другой ))
Но невеста - самая шикарная !!!!
Но невеста - самая шикарная !!!!
Varga писал(а):Мои младше, можно я с ними в темку влезу? Часть моих...
Отличная компания! А новенькие-то уже в почтовом отделении! Покажете потом всех вместе?
Skippy Знакомые знакомые
) за невесту отдельное спасибо
) я её когда распаковывала уже подвывала от радости
Ksenia_UA Спасибо, обязательно засвечу вывезенных от Вас девчонок

Ksenia_UA Спасибо, обязательно засвечу вывезенных от Вас девчонок

varga, спасибо, ага)
у меня тоже такая нЭвеста есть))) Хороша, чертовка. И ваши такие прям НОВЕНЬКИЕ старушечки)
у меня тоже такая нЭвеста есть))) Хороша, чертовка. И ваши такие прям НОВЕНЬКИЕ старушечки)

Люблю эту тему, люблю смотреть фотографии жизнерадостных "старушечек"
А у меня самая любимая 1992 Happy Holidays Special Edition.

А у меня самая любимая 1992 Happy Holidays Special Edition.

вот уж у вашей красотки поистине королевский наряд!!!!!!!!!!!!!!!! красота!