Правда сама я могу похвастаться лишь одним таким сокровищем-Анаис

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Rabiga Schezar писал(а):xxGallikxxКакие здоровские куклы! И правда такие молодые и прекрасные! Повезло же вашей дочери, играла с настоящими Барби...не всем так повезло...
Anette писал(а):xxGallikxx, у вас прекрасная кукольная семья. И все куколки просто в идеальном состоянии, несмотря на почтенный возраст.
Loki писал(а):muna , какая интересная куколка!Я таких "старушек" даже в руках не держала... =)
Loki писал(а):xxGallikxx , замечательные куколки! У вас живет моя детская мечта - барби в платье с сердечками, кажется, это Frendship BarbieКакая же она красавица...
muna писал(а):xxGalikxx -какая же Вы замечательная мама!Столько счастья своему ребёнку подарили ))).Ведь большинство девушек сейчас потому и играют в куклы,что в детстве по каки-либо причинамне смогли осуществить эту свою детскую мечталку......
Skippy писал(а):xxGallikxx,скажите ,а поняшка Стаськин или нет ? не пойму спутала я её с другой Стаськой или нет....
Raisa писал(а):1001 фотка этой Барби здесь и 1001 довод обязательно иметь ее в коллекции!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей