Medusa писал(а):Моя лапочка![]()
Марина, поздравляю с новенькой. Медуза значит на второй план отошла

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Medusa писал(а):Моя лапочка![]()
Fenix писал(а):Марина, забываю всё у тебя спросить - а медведик к руке как-то крепится или произвольно всунут?
Vasilina писал(а):Марина, поздравляю с новенькой. Медуза значит на второй план отошла.
Medusa писал(а):не знаю, как там изначально было
Товарищ Барбье писал(а):Отлично, значит есть шанс ее раздеть![]()
Medusa писал(а):Фрейд по тебе плачет
Medusa писал(а):а хочешь на кукеллу взглянуть в живую?
Sherelin писал(а):Aniramspb1 оооо апалдеть! поздравляю! я конечно портреток больше люблю,но от этой бы тоже не отказаласьона мне ещё на промке приглянулась. эх-цена на неё наверное как за самолёт?
IriNik писал(а):Aniramspb1, кукла просто улет!Сколько разных прибамбасов. А из чего они сделаны из пластмассы? А еще безумно хочется узнать, что за прическа? Как платье со спины держится? Конечно, сфоткать это нереально, ну хоть немного расскажите.вообщем все про вид сзади
Fenix писал(а):Aniramspb1, рада "видеть" Вас сново!!!![]()
А то Вы куда-то запропали...
Поздравляю с новинкой во всех смыслах!)))
Тут про эту куклу уже столько разговоров было
elfi писал(а):Aniramspb1, мои поздравления! Кукла просто офигенная!))) Она мне сразу на промках понравилась!) Ваша коллекция меня восхищает!)
elfi писал(а):Ждем, ждем, Ваших красавиц!) И фотографий побольше, так приятно куколок разглядывать таких необычных!)
Aniramspb1 писал(а):Спасиб. ну надеюсь у вас она оправдала ожидания у меня да
BRIDI писал(а):Добро пожаловать! Меня интересует аутфит этой куклы. Подскажите пожалуйста - платье у этой куклы зашито или? И верхняя накидка что из себя представляет? И туфли - черные или золотые? Заранее спасибо!
"Enkeli"
простите, я новичок, что такое аутфит?) туфли черные, платье на молнии сзади, накидка снимается, она на двух маленьких резиночках одевается на руки, и сзади на кнопочку застегивется под руками.
BRIDI писал(а):Спасибо за быстрый ответ! Я и не знала, что маттел используют и молнии на платьеМожет все же липучка?
Аутфит- 2 года назад я это слово ни написать, ни выговорить с ходу не могла
![]()
Это все, что на кукле!
Фото на телефон конечно не шедевр, но потрясающий завораживающий (меня по крайне мере) фон! И... что-то я захотела Мерилин Монро!
Asunsion писал(а):Выиграла Live from the Red Carpet за довольно низкую для нее цену. Уже по пути ко мне!!! Ура!
Теперь мечтаю о Madam Barbie....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей