Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Winx Club
Вообще-то биливикс - это 4 сезон мультфильма, который вышел на экраны осенью 2009 года, а "Маттел" прекратила выпуск кукол Винкс летом 2009 года. Так что одежда, скорее всего, самосшитая, хоть и очень качественная: если внимательно приглядется, на голфах видно швы, прошитые на руках. Да и крылья сделать не проблема для человека с руками: распечатал, заламинировал, вырезал и блестками раскрасил.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Именно. Объясняю подробно. На сайте фирмы Mattel не было инфы о производстве Биливикс, они не выпустили ни одной серии винкс после 2009г. Последняя серия - WinxPock, датированная концом 2008г. язык у меня не поворачивается назвать роком то, что они играют, это дэнс-поп, и то она особо не распространилась. Ни ebay, ни на других сайтах никаких промок и живых фоток Биливикса нет. По мне, по одежде видно, что она самосшитая, выглядит она просто, не как фирменный ауфит, к тому же без сапог, мэйк и укладка волос такая же, как в Энчантиксе. А по крыльям видно, что она срезанные с какого-то пластика и видны неровные срезы к тому же маттел вряд ли бы сделал одной из главных серий крылья-бумажки.
Эту фотку я уже показывала.
Офф: 4 сезон вышел весной, а не осенью. Осенью показывали вторую часть серий. В России он появился на экранах в декабре.
Эту фотку я уже показывала.
Офф: 4 сезон вышел весной, а не осенью. Осенью показывали вторую часть серий. В России он появился на экранах в декабре.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Winx Rock , я считаю, коллекция не очень..( и действительно, на рок это СОВСЕМ не похоже,(говорю как фанат рока и альтернативы))
А насчет этой куклы,сапоги мателл никогда не елала тряпочными...
А насчет этой куклы,сапоги мателл никогда не елала тряпочными...
А мне нравится. Как я уже писала в любом правиле бывают исключения.
А вы Lady Angel, сначата попробовали бы САМИ сшить такой косюм, а потом бы критиковали работу другово человека.
Я лично не настолько владею шитьём чтобы сшить всё в таких подробностях! Я... вобще не знаю может вы ПРОФЕССИОНАЛ в этом деле?

А вы Lady Angel, сначата попробовали бы САМИ сшить такой косюм, а потом бы критиковали работу другово человека.

Я лично не настолько владею шитьём чтобы сшить всё в таких подробностях! Я... вобще не знаю может вы ПРОФЕССИОНАЛ в этом деле?

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А вы Теби кет, вообще про что говорите? Я разве говорила, что я считаю Хенд-мейдовский костюм сшитым пплохо и не качественно???Я лишь заметила, что сапоги сделанны из материи, поэтому костюм скорее всего кем-то пошит, а не выпущенно мателлем. Я не считаю себя проффесионалом,но шью я очень даже хорошо
Да, одежда скорей всего само сшитая, но очень круто сделанная
Моя сестра мне вчера платьишко сшила
Оцените

По-моему платье похоже на это. Как считаете?

Моя сестра мне вчера платьишко сшила

Оцените

По-моему платье похоже на это. Как считаете?

Последний раз редактировалось LoveWinx 14 ноя 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
ДА, точно, похоже!клёвенькое платье!
Ещё На кимоно похоже.
типа такого 
ИМХО ваша блум теперь похожа на настоящую японскую принцессу
просто супер!

ИМХО ваша блум теперь похожа на настоящую японскую принцессу

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье получилось!!! Очень похоже!
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
прекрасное платье и кукла тоже!
а беливиксе я видела фотки в коробках!
а туфли откуда взялись?
как мы помние у Блум в беливиксе не сапоги а именно туфли сверху гольфы!
картинки правильно рассматривать надо!
и как бы вы смогли даже на машинке дома сделать такие маленькие перчаточки?
и фасоны правильно подобраны,посмотрите как мама и бабушки с набитыми руками это шьют и сравните!
а волосы точно как беливиксе ,только вот,косички нет,да и объяснение этому есть-некоторые люди любят куклам волосы тут же расплетать,так что выводы делайте!
а беливиксе я видела фотки в коробках!
а туфли откуда взялись?
как мы помние у Блум в беливиксе не сапоги а именно туфли сверху гольфы!
картинки правильно рассматривать надо!
и как бы вы смогли даже на машинке дома сделать такие маленькие перчаточки?
и фасоны правильно подобраны,посмотрите как мама и бабушки с набитыми руками это шьют и сравните!
а волосы точно как беливиксе ,только вот,косички нет,да и объяснение этому есть-некоторые люди любят куклам волосы тут же расплетать,так что выводы делайте!
Это может быть одежда от Витти(мини беливикс)обувь можно подобрать,а прическа как и макияж такой же как и энчантикс,а МАТТЕЛ действительно беливикс не выпускал.! 

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Повторяю: Маттел не выпускал Биливикс, я бы уж их точно не упустила. Прическа совсем не такая, взгляните на картинку. Сравните лица, мэйк-ап и прическу маттел Энчантикс и ту, которую вы считаете Биливиксом. Вывод: это переодетая Блум Энчантикс!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
1)В коробке ты видела кукол от витти
2)Специально пошла искать в нете картинки Блум....ничего адекватного не нашла...
3)И вообще, мн как то не интересно смотреть на картинки...не интересуюсья мультом...(думаю,времени на просмотр тоже не у всех есть
)
4) а перчатки можно других кукол снять..
5)я конечно не пробовала это сшить ,но...
6)ну в беливиксе волосы похожи на волосы в энчантиксе..
7) и пожалуйста, не надо указывать, делать нам выводы, или нет!
2)Специально пошла искать в нете картинки Блум....ничего адекватного не нашла...
3)И вообще, мн как то не интересно смотреть на картинки...не интересуюсья мультом...(думаю,времени на просмотр тоже не у всех есть

4) а перчатки можно других кукол снять..
5)я конечно не пробовала это сшить ,но...
6)ну в беливиксе волосы похожи на волосы в энчантиксе..
7) и пожалуйста, не надо указывать, делать нам выводы, или нет!

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я полностью согласна с Леди Ангел) Я тоже не интересуюсь мультом, раньше иногда смотрела только из-за интереса к куклам, 4 сезон реально ужасный- сюжетная линия расплывается, куча ляпов и пресная игра девушек, такое чувство, что мульт делали кое-как и тяп-ляп, чтобы побыстрее прокрутить. Мне только понравился частично 2 сезон и 3D фильм.
Я знаю, то Рейнбоу выпускал Биливикс не один раз, во многих версиях, возможно, это одежда оттуда!
Я знаю, то Рейнбоу выпускал Биливикс не один раз, во многих версиях, возможно, это одежда оттуда!
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 ноя 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Да, фильм я считаю интересным...Сюжет хотя бы есть.. Ну мне немнгого нравится 3 сезон...Но и 2 ничего.
Да, у них было кажется 4 вариации на тему.
Да, у них было кажется 4 вариации на тему.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
3 сезон тоже интрсеный,да.
при всей моей нелюбви к Братц, я считаю, что их сериал в РАЗЫ интересный, чем сериал винкс (именно сериал, на 3D), который превратился из интересного долгожданного мультика в многосерийное мыло, ИМХО)
при всей моей нелюбви к Братц, я считаю, что их сериал в РАЗЫ интересный, чем сериал винкс (именно сериал, на 3D), который превратился из интересного долгожданного мультика в многосерийное мыло, ИМХО)
да уж...лучше бы поактивнее придумывали мульты в2D ИМХО они интереснее...и куклы в 3D какието постные...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Flora Yana писал(а):при всей моей нелюбви к Братц, я считаю, что их сериал в РАЗЫ интересный, чем сериал винкс (именно сериал, на 3D), который превратился из интересного долгожданного мультика в многосерийное мыло, ИМХО)
Да, начет "мыла" ты права:)) до смешного:) у одной подруги есть бабушка.Она обажт смотреть разные сериалы.. а эта подруга очень любит смотреть сериалы Винкс..) Вместе бегут смотреть свои любимые сериалы, боясь пропустить даже одну серию..А смысла в них не на грош

Вау, у братц сериал есть... круто...

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
СтеллаТаня
Эта одежда сшитая, я уверена, посмотрите на неровные срезы топа, перчаток. Она хоть и выглядит красиво и убедительно, но она не фирменная, Маттел так не сшьет ауфиты, повертьте.
Эта одежда сшитая, я уверена, посмотрите на неровные срезы топа, перчаток. Она хоть и выглядит красиво и убедительно, но она не фирменная, Маттел так не сшьет ауфиты, повертьте.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Да, согласна с Флорой Яной..У мателл очень хорошее кач-во одежды) Правдо, для Америки в основном..
И мателл-25 см...а может и меньше. Витти 30
конечно, это чисто мое замечание, но пожалуйста, уважайте виликий и могучий и не пишите эти исковерканные слова!Я понимаю, если пропускаешь буквы в словах, у самой так получается,когда тороплюсь.Даже я в 12 лет так не писала...в 7 классе хорошо учат р.я.
раз ты видила, покажи фотки,а?
Как говорила раньше-нет времени еще презентацию по Ж.В делать

И мателл-25 см...а может и меньше. Витти 30
конечно, это чисто мое замечание, но пожалуйста, уважайте виликий и могучий и не пишите эти исковерканные слова!Я понимаю, если пропускаешь буквы в словах, у самой так получается,когда тороплюсь.Даже я в 12 лет так не писала...в 7 классе хорошо учат р.я.
раз ты видила, покажи фотки,а?

Как говорила раньше-нет времени еще презентацию по Ж.В делать
ты в 7 классе?
( Я только в 5 классе)

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):ты в 7 классе?( Я только в 5 классе)
Ну , я думаю здесь не стоит обсуждать , кто в каком классе...Да и не в 7 я...Я написала это для СтеллыТани, у которой написанно в инфе о себе что ей 12,то есть она в 7 классе!Кстати,Недавно пофоткала свою флорочку...Когда будет время-выставлю:) и кукол в другую темку, которых я не показывала:)
-
- Новичок на форуме
К сожалению, у меня только Концертная Блум
у всех такие красотки!

Извините за оффтоп, назрел вопрос) Своей дочке купила Стеллу, Блум и Флору (маттел) у Блум отрвалась ниточка, которая держала волосы, как бы прижатыми к голове. хочется пришить назад. Вот соббсно вопрос: Можно ли аккуратно снять голову с маттеловских винкс? заранее спасибо за ответ)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Здесь писали, голову с маттеловских Винкс снять нельзя, у них какое-то особое крепление. Даже если голову отодрать, назад вставить не получиться. Кстати, по рекомендациям эти все ниточки с волос надо снимать, это так толлько для того, чтобы прическа не спуталась в коробке)
ниточки с волос? Это как у флоры из рок серии на двух боковых прядях? ( У на с вами одинаковые) Так я по началу эти ниточки не снимала... А потом они сами начали раздваиваться и я их отрезала!( кстати, не думаю, что такие коротенькие прядки могут запутальтся... да ещё и в коробке)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Знаете, при транспортировках все может быть... особенно в нашей стране. Почти у всех маттеловских Флор эти прядки под ниточками, у меня их 4, оставила ниточки только одной)
дочке 6 лет, отнесла всех 3х кукол в садик, похвалиться, принесла не кукол а безобразие, какое-то
играли видно всем садом... у Флоры оторвались ниточки, но это ее не испортило, а вот у Блум, как-то боковые пряди топорщатся. если уж нельзя снять голову, то может может как-нибудь уложить ...

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Лаком можно. Или попробовать прозрачными резинками завязать)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А я вообще ничего не снимаю.. даже резинки, которыми ,например,браслеты или кубки прикручены к рукам)Однажы я случайно разрезала нитки, которые держали корону у одной куколки.. И корона больше не держалась ( А жаль!
Ниточки которые держат корону?!
Если бы у моей блум миллениум бал такое случилось это была бы КАТОСТРОФА! Потому что у неё внутри головы механизм благодаря которому светится корона. А у вашей механизмов нет?