Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winx Club

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Yenis
Постоянный житель форума

Re: Winx Club

Сообщение Yenis » 13 ноя 2010, 11:53

Вообще-то биливикс - это 4 сезон мультфильма, который вышел на экраны осенью 2009 года, а "Маттел" прекратила выпуск кукол Винкс летом 2009 года. Так что одежда, скорее всего, самосшитая, хоть и очень качественная: если внимательно приглядется, на голфах видно швы, прошитые на руках. Да и крылья сделать не проблема для человека с руками: распечатал, заламинировал, вырезал и блестками раскрасил.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 13 ноя 2010, 12:19

Именно. Объясняю подробно. На сайте фирмы Mattel не было инфы о производстве Биливикс, они не выпустили ни одной серии винкс после 2009г. Последняя серия - WinxPock, датированная концом 2008г. язык у меня не поворачивается назвать роком то, что они играют, это дэнс-поп, и то она особо не распространилась. Ни ebay, ни на других сайтах никаких промок и живых фоток Биливикса нет. По мне, по одежде видно, что она самосшитая, выглядит она просто, не как фирменный ауфит, к тому же без сапог, мэйк и укладка волос такая же, как в Энчантиксе. А по крыльям видно, что она срезанные с какого-то пластика и видны неровные срезы к тому же маттел вряд ли бы сделал одной из главных серий крылья-бумажки.
Эту фотку я уже показывала.
Офф: 4 сезон вышел весной, а не осенью. Осенью показывали вторую часть серий. В России он появился на экранах в декабре.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 13 ноя 2010, 12:52

Winx Rock , я считаю, коллекция не очень..( и действительно, на рок это СОВСЕМ не похоже,(говорю как фанат рока и альтернативы))
А насчет этой куклы,сапоги мателл никогда не елала тряпочными...

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 13 ноя 2010, 17:20

А мне нравится. Как я уже писала в любом правиле бывают исключения.
А вы Lady Angel, сначата попробовали бы САМИ сшить такой косюм, а потом бы критиковали работу другово человека. :|
Я лично не настолько владею шитьём чтобы сшить всё в таких подробностях! Я... вобще не знаю может вы ПРОФЕССИОНАЛ в этом деле? :| :| :|

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 13 ноя 2010, 17:47

А вы Теби кет, вообще про что говорите? Я разве говорила, что я считаю Хенд-мейдовский костюм сшитым пплохо и не качественно???Я лишь заметила, что сапоги сделанны из материи, поэтому костюм скорее всего кем-то пошит, а не выпущенно мателлем. Я не считаю себя проффесионалом,но шью я очень даже хорошо

LoveWinx
Новичок на форуме

Сообщение LoveWinx » 13 ноя 2010, 20:08

Да, одежда скорей всего само сшитая, но очень круто сделанная :wink:

Моя сестра мне вчера платьишко сшила :)
Оцените :)

Изображение

Изображение

По-моему платье похоже на это. Как считаете?

Изображение
Последний раз редактировалось LoveWinx 14 ноя 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 14 ноя 2010, 10:57

ДА, точно, похоже!клёвенькое платье! :)Ещё На кимоно похоже.Изображениетипа такого :)
ИМХО ваша блум теперь похожа на настоящую японскую принцессу :D просто супер! :D :D :D

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 15 ноя 2010, 14:54

Очень красивое платье получилось!!! Очень похоже!

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 15 ноя 2010, 16:11

прекрасное платье и кукла тоже!
а беливиксе я видела фотки в коробках!
а туфли откуда взялись?
как мы помние у Блум в беливиксе не сапоги а именно туфли сверху гольфы!
картинки правильно рассматривать надо!
и как бы вы смогли даже на машинке дома сделать такие маленькие перчаточки?
и фасоны правильно подобраны,посмотрите как мама и бабушки с набитыми руками это шьют и сравните!
а волосы точно как беливиксе ,только вот,косички нет,да и объяснение этому есть-некоторые люди любят куклам волосы тут же расплетать,так что выводы делайте!

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 15 ноя 2010, 16:16

Это может быть одежда от Витти(мини беливикс)обувь можно подобрать,а прическа как и макияж такой же как и энчантикс,а МАТТЕЛ действительно беливикс не выпускал.! :!:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 15 ноя 2010, 18:15

Повторяю: Маттел не выпускал Биливикс, я бы уж их точно не упустила. Прическа совсем не такая, взгляните на картинку. Сравните лица, мэйк-ап и прическу маттел Энчантикс и ту, которую вы считаете Биливиксом. Вывод: это переодетая Блум Энчантикс!

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 15 ноя 2010, 18:28

1)В коробке ты видела кукол от витти
2)Специально пошла искать в нете картинки Блум....ничего адекватного не нашла...
3)И вообще, мн как то не интересно смотреть на картинки...не интересуюсья мультом...(думаю,времени на просмотр тоже не у всех есть :twisted: )
4) а перчатки можно других кукол снять..
5)я конечно не пробовала это сшить ,но...
6)ну в беливиксе волосы похожи на волосы в энчантиксе..
7) и пожалуйста, не надо указывать, делать нам выводы, или нет! :twisted:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 15 ноя 2010, 18:42

Я полностью согласна с Леди Ангел) Я тоже не интересуюсь мультом, раньше иногда смотрела только из-за интереса к куклам, 4 сезон реально ужасный- сюжетная линия расплывается, куча ляпов и пресная игра девушек, такое чувство, что мульт делали кое-как и тяп-ляп, чтобы побыстрее прокрутить. Мне только понравился частично 2 сезон и 3D фильм.
Я знаю, то Рейнбоу выпускал Биливикс не один раз, во многих версиях, возможно, это одежда оттуда!
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 ноя 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 15 ноя 2010, 18:49

Да, фильм я считаю интересным...Сюжет хотя бы есть.. Ну мне немнгого нравится 3 сезон...Но и 2 ничего.
Да, у них было кажется 4 вариации на тему.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 15 ноя 2010, 19:03

3 сезон тоже интрсеный,да.
при всей моей нелюбви к Братц, я считаю, что их сериал в РАЗЫ интересный, чем сериал винкс (именно сериал, на 3D), который превратился из интересного долгожданного мультика в многосерийное мыло, ИМХО)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 15 ноя 2010, 19:09

да уж...лучше бы поактивнее придумывали мульты в2D ИМХО они интереснее...и куклы в 3D какието постные...

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 15 ноя 2010, 19:52

Flora Yana писал(а):при всей моей нелюбви к Братц, я считаю, что их сериал в РАЗЫ интересный, чем сериал винкс (именно сериал, на 3D), который превратился из интересного долгожданного мультика в многосерийное мыло, ИМХО)

Да, начет "мыла" ты права:)) до смешного:) у одной подруги есть бабушка.Она обажт смотреть разные сериалы.. а эта подруга очень любит смотреть сериалы Винкс..) Вместе бегут смотреть свои любимые сериалы, боясь пропустить даже одну серию..А смысла в них не на грош :)
Вау, у братц сериал есть... круто...:) я их люблю но не знала,что есь фильмы про них:) Но даже узнав, как то не спешу идити смотреть...все таки выросла уже:)(когда тодавно играла в игру рок звездочки, прикольная кстати :D )

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 16 ноя 2010, 18:26

СтеллаТаня
Эта одежда сшитая, я уверена, посмотрите на неровные срезы топа, перчаток. Она хоть и выглядит красиво и убедительно, но она не фирменная, Маттел так не сшьет ауфиты, повертьте.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 16 ноя 2010, 18:44

Да, согласна с Флорой Яной..У мателл очень хорошее кач-во одежды) Правдо, для Америки в основном.. :mrgreen:
И мателл-25 см...а может и меньше. Витти 30
конечно, это чисто мое замечание, но пожалуйста, уважайте виликий и могучий и не пишите эти исковерканные слова!Я понимаю, если пропускаешь буквы в словах, у самой так получается,когда тороплюсь.Даже я в 12 лет так не писала...в 7 классе хорошо учат р.я.
раз ты видила, покажи фотки,а? :|
Как говорила раньше-нет времени еще презентацию по Ж.В делать

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 18 ноя 2010, 12:27

ты в 7 классе? :shock:( Я только в 5 классе)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 18 ноя 2010, 17:20

Teby_ kat писал(а):ты в 7 классе? :shock:( Я только в 5 классе)

Ну , я думаю здесь не стоит обсуждать , кто в каком классе...Да и не в 7 я...Я написала это для СтеллыТани, у которой написанно в инфе о себе что ей 12,то есть она в 7 классе!Кстати,Недавно пофоткала свою флорочку...Когда будет время-выставлю:) и кукол в другую темку, которых я не показывала:)

Lil Katarinka
Новичок на форуме

Сообщение Lil Katarinka » 18 ноя 2010, 18:04

К сожалению, у меня только Концертная Блум :( у всех такие красотки!

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 19 ноя 2010, 19:14

Извините за оффтоп, назрел вопрос) Своей дочке купила Стеллу, Блум и Флору (маттел) у Блум отрвалась ниточка, которая держала волосы, как бы прижатыми к голове. хочется пришить назад. Вот соббсно вопрос: Можно ли аккуратно снять голову с маттеловских винкс? заранее спасибо за ответ)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 ноя 2010, 20:58

Здесь писали, голову с маттеловских Винкс снять нельзя, у них какое-то особое крепление. Даже если голову отодрать, назад вставить не получиться. Кстати, по рекомендациям эти все ниточки с волос надо снимать, это так толлько для того, чтобы прическа не спуталась в коробке)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 20 ноя 2010, 15:41

ниточки с волос? Это как у флоры из рок серии на двух боковых прядях? ( У на с вами одинаковые) Так я по началу эти ниточки не снимала... А потом они сами начали раздваиваться и я их отрезала!( кстати, не думаю, что такие коротенькие прядки могут запутальтся... да ещё и в коробке)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 20 ноя 2010, 16:41

Знаете, при транспортировках все может быть... особенно в нашей стране. Почти у всех маттеловских Флор эти прядки под ниточками, у меня их 4, оставила ниточки только одной)

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 20 ноя 2010, 16:47

дочке 6 лет, отнесла всех 3х кукол в садик, похвалиться, принесла не кукол а безобразие, какое-то :( играли видно всем садом... у Флоры оторвались ниточки, но это ее не испортило, а вот у Блум, как-то боковые пряди топорщатся. если уж нельзя снять голову, то может может как-нибудь уложить ...

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 20 ноя 2010, 16:52

Лаком можно. Или попробовать прозрачными резинками завязать)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 21 ноя 2010, 16:03

А я вообще ничего не снимаю.. даже резинки, которыми ,например,браслеты или кубки прикручены к рукам)Однажы я случайно разрезала нитки, которые держали корону у одной куколки.. И корона больше не держалась ( А жаль!

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 21 ноя 2010, 16:25

Ниточки которые держат корону?! :shock: Если бы у моей блум миллениум бал такое случилось это была бы КАТОСТРОФА! Потому что у неё внутри головы механизм благодаря которому светится корона. А у вашей механизмов нет?

Вернуться в «Mattel dolls»