Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winx Club

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Re: Winx Club

Сообщение Teby_ kat » 01 дек 2010, 13:06

ДА, так то оно так, только одно "Но"...Смотря КАКУЮ Флору вы хотите. В магазинах сейчас продаются всё больше Флоры школьницы и рок звёзды ещё иногда бывают миллениум бал( но это надо поискать). Если вам нужна Glum Magic enchantix Флора, то советую зайти на сайт МИР КУКОЛ ( у самой он в избранном сохранён)(Правда винкс из этой серии стоят дороже чем из других). Там есть маттеловские винкс ( из разных серий).А из GlumMagic Enchantix Там есть Лейла, Текна, Флора И Блум ( но на Блум почему то нет цены).
Вот всё что могу подсказать на этот счёт. :)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 01 дек 2010, 17:17

Или на авито купить можно:)

LoveWinx
Новичок на форуме

Сообщение LoveWinx » 02 дек 2010, 22:18

angel-a писал(а):Девочки, здравствуйте!
Выбирала Winx в подарок племяннице и, кажется, сама заразилась. :D Хочу-не-могу Флору от Маттел, уже прочитала, что Маттел Winx с 2009 года не выпускает. Подскажите, пожалуйста, насколько реально будет купить Маттеловскую Флору после нового года? Я так понимаю, что кроме e-bay её уже нигде не продают?

Смотря какую Флору Вы хотите)
Сейчас можно в основном найти кукол Winx Mattel школьниц http://superparents.ru/winx-shkola-volshebnits или http://www.planeta-toys.ru/?catalog/107
Хотя это для Москвы, там возможна доставка в другие города России.
Но, на мой взгляд, более интересна Флора в энчантиксе - http://kukly.web-box.ru/katalog/kukly-v ... vinks-winx
Ее также можно найти в объявлениях и на авито - http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... l_16539278

Желаю удачи с покупкой куклы;)

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 03 дек 2010, 01:15

Девочки, Флоры разных серий различаются чем-нибудь, кроме одежды? Glum Magic enchantix с настоящими ресницами, а у остальных Флор (школьница, рок звезда, миллениум бал) личики и волосы одинаковые?

LoveWinx, ссылки, которые Вы дали - просто Клондайк для меня. Спасибо!

Teby_ kat писал(а):советую зайти на сайт МИР КУКОЛ ( у самой он в избранном сохранён)

Teby_ kat, поделитесь, пожалуйста ссылочкой на этот сайт, а то гугл мне не помог :(

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 03 дек 2010, 11:49

девченки, а скажите пожалуйста как вы делаете такие шикарные крылья? я тоже хочу своей лейле крылышки сделать :oops:

Изображение

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 03 дек 2010, 14:32

Извиняюсь, что я не в тему...
Просто думаю из какой серии брать винкс? Из музыкальной или из школьниц? Подскажите пожааайлуста... :roll:
У всех таакие красотки,что глаза разбегаются! :shock:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 03 дек 2010, 14:53

Флуд удален. Напоминаю, что это тема для обсуждения кукол Winx от mattel, винкс от сибы, гиочи нужно обсуждать здесь: viewtopic.php?f=67&t=6880&start=660. Если вы не уверены в фирме-производителе той или иной серии винкс, создайте тему с вопросом в разделе "опознаем кукол" viewforum.php?f=20.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2010, 15:40

NatVB писал(а):девченки, а скажите пожалуйста как вы делаете такие шикарные крылья? я тоже хочу своей лейле крылышки сделать

Это очень легко. :D Нужно взять тонкий прозрачный пластик. Иногда подходит пластик от коробки с куклой, самое главное чтобы он форму держал. Потом рисуете на бумаге крылья нужной формы и с нужным рисунком. Подкладываете рисунок под пластик и раскрашиваете витражными красками (можно использовать витражные краски с блестками или перламутром). Когда краски высохнут пластик с крылышками можно вырезать. Ах да! Не забудьте вырезать в крыльях две дырочки для завязок или для другого крепления. :D

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 03 дек 2010, 17:26

Я напсиала, что в делаете не так в ЛС.
Если хотите ответить, нажмите над сообщением, когда его откроете "ответить" кнопочку

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 03 дек 2010, 17:41

Teby_ kat , написала вам в лс.

LoveWinx
Новичок на форуме

Сообщение LoveWinx » 03 дек 2010, 18:48

angel-a писал(а):Девочки, Флоры разных серий различаются чем-нибудь, кроме одежды? Glum Magic enchantix с настоящими ресницами, а у остальных Флор (школьница, рок звезда, миллениум бал) личики и волосы одинаковые?

LoveWinx, ссылки, которые Вы дали - просто Клондайк для меня. Спасибо!

Ссылку, которую я вам дала на Флору энчантикс и есть мир кукол - http://kukly.web-box.ru/katalog/kukly-v ... vinks-winx
у Флор остальных серий лица и волосы одинаковые, не у всех, у Флоры миллениум бал настоящие ресницы и прическа другая - http://lillu.ru/index.php?productID=362 ... uct&did=36

Еще бывает такая Флора в энчантиксе - http://lillu.ru/index.php?productID=4276
Последний раз редактировалось LoveWinx 03 дек 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 03 дек 2010, 19:05

Не, у Флоры рок-звезды тоже немного изменное лицо. У поющей Флорв улыбка белозубая. Реснички есть у Флоры-феи, принцессы, певицы, Энчантикс, бал)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 03 дек 2010, 19:25

Ааах, какие у этой Блум ресницы...
Изображение

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 03 дек 2010, 21:53

Красивая Блум..Это Глам Меджик?
А у Флоры только в 1 версии энчантикса реснички есть? И еще, Флора Яна, сколько у вас всего кукол с реснисками?

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 03 дек 2010, 22:04

Эта Блум Энчантикс по первому 3D фильму, серия с пикси) У Флоры Глэм Мэджик реснички есть, да. У меня есть с ресничкими Блум, Флора, Стелла- феи с пикси, Лейла и Стелла- Глэм Мэджик Энчантикс, Стелла и Лейла магия звука)

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 04 дек 2010, 00:22

Девочки, мой круг поиска сузился - выбираю между Флорой-школьницей и Флорой-рок-звездой.

Flora Yana писал(а):у Флоры рок-звезды тоже немного изменное лицо

Смотрела-смотрела на фотографии, да так разницу между школьницей и рок-звездой не высмотрела (только разный макияж глаз заметила). :oops:
Чем ещё они отличаются? За показательные фотографии обоих личиков буду очень благодарна.

А жёлтые серёжки у Флоры-школьницы вынимаются?

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 04 дек 2010, 08:54

Вобще у винкс школьниц вроде бы серёжки не снимаются. У моей подруги Стелла школьница ( серёжки звёздочки), У меня Лейла школьница( серёжки сердечки) пыталась вытащить но они не вытаскиваются. скорее всего в голове закреплены. Думаю у Флоры то же самое.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 04 дек 2010, 09:21

На главной странице этого сайта (именно сайта а не форума) есть краш-тест мателлевской Флоры школьницы.. Там написанно, что сережки не стали снимать, потому что там могут быть якорьки, которые испортят куколку, если вытащить сережки с силой. Якорьки в голове у всех мателлевских кукол. По крайней мере- у всех, которые есть у меня.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 04 дек 2010, 10:40

angel-a
школьница
Изображение
Рок-звезда
Изображение
глаза не такие узкие, более большие и открытые, ресницы направлены вверх, брови прямые.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 04 дек 2010, 10:52

Мне больше понравилась Флора-школьница..) такая красивая и милая...)
А вот Флора на концерте.. ей не идет ээто зеленое платье.

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 04 дек 2010, 13:12

mihashka , спасибо огромное. теперь я знаю, как ей сделать такие крылья :D

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 04 дек 2010, 23:35

Flora Yana, спасибо большое - очень наглядные фотографии и подробно всё описано.

Lady Angel писал(а):На главной странице этого сайта (именно сайта а не форума) есть краш-тест мателлевской Флоры школьницы.

Я не нашла. А так хотелось прочитать. Lady Angel, дайте, пожалуйста, ссылочку.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 дек 2010, 08:27

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 05 дек 2010, 11:14

А мне больше нравится Флора на концерте. LadyAngel, вобще сомнительно судить по фотографии.У меня есть такая же Флора рок звезда. В реале она гораздо красивее чем на фото. Но я сразу срезала ей этот пластмассовый бантик на кофточке.ИМХО: грубовато смотрится. А зелёный это как раз её цвет. Причем не просто зелёный а именно такой (нежно салатовый) У неё даже в мульте во всех трансформациях преобладает зелёный цвет( В крыльях, в обуви, в наряде). Фея растений всё таки. И потом на фото часто меняется цвет кожи ( не сильно конечно, но достаточно чтобы заметить).Так что фотка это одно, а реальность совсем другое.
P.S Вы не подумайте что я снова навазываю вам своё мнение, я просто уже разглядела эту куклу в деталях.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 дек 2010, 12:36

А разве не розовый преобладает?? Просто как-то не очень смотрится..
Да и я видела эту куколку в реальности, и Флору-школьницу тоже.Больше произвела впечатление вторая.
А вообще из рок серии Текна очень красивая,но я никогда её невидела..И другие тоже..Раз нет ни у кого..

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 05 дек 2010, 17:09

Это смотря в какой транформиции. Например в начальной стадии превращения преобладает розовый цвет( костюм, обувь) а зелёные только крылья.
В энчантиксе 50 на 50. :lol: Костюм пыльца и контуры крыльев розовые, Фон крыльев и спиральки на ногах зелёные.
В биливиксе явно зелёный преобладает больше розового ( материал из которого сделан костюм , фон крыльев, фон сапог) А розовые только детали ( отделка в крыльях, в костюме и в сапогах).
А вобще это не так уж важно! Вам нравится больше Флора из 3 сезона, а мне моя.Остальное фомальности! :D

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 дек 2010, 17:20

Да,формальности:) Но во многих Флорских костюмах преобладает розовый.. еще ругалась,что у Флоры все розовое...
А сколько у Вас кукол Мателл?

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 05 дек 2010, 23:02

Lady Angel, спасибо большое за ссылочку!

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 06 дек 2010, 13:21

Пока 3. Лейла 3 сезон, Флора рок звезда и Блум миллениум бал.
Но это пока. На Новый Год у меня появистся Текна Glum magic enchantix! :D :D :D ( НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ!)

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 06 дек 2010, 17:20

теби кят,подскажи пожалуйста где тебе купят энчантикс маттел?
просто очень Стеллу такую надо)

Вернуться в «Mattel dolls»