Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
в группе контакта http://vkontakte.ru/photo-8160380_194320602 200$
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Спасибо) Я все время что-то вылавливаю на ибэе и покупаю,но Гагу вижу только OOK...может кто знает,Mattel выпускали куклу Гагу? ну или хотябы не Маттель а кто нибудь еще?
<3

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Sherelin писал(а):в группе контакта http://vkontakte.ru/photo-8160380_194320602 200$
а при чем тут Гага??

"Alena Doll"
а при чем тут Гага??
Ален, там же написано, что это портретная Леди Гага, 95 экз. Правда она ФР что ли

- Alexandra Be
ой! сори действительно ФР... но причём ГАГА 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шер, были ООАКи Барби под Леди Гагу. Но учитывая популярность звезды и яркость ее сценических костюмов, я рассчитываю и на появление официальной коллекционной куклы от Mattel 

- Alexandra Be
Кать, я тоже на них расчитываю) видела на просторах инета множество ОАК-ов ГаГи. думаю может тоже заморочится и какую нибудь блондинесто-чёлочную Хану Монтану попробовать переоачить 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):vatrushka, И пересаживать ее не хочу, она и так совершенство
И не надо ее пересаживать, да. Ее тело ей очень идет:)
Все же иногда маттел делает клевых кукол. Таких, что прям вообще супер

Приехала моя Скарлет ОХара!!!Эмоции переполняют меня! В полном восторге!
Приехала из Америки с сайта амазон.ком Мне кажется неновая, судя по коробке, может кто то с коллекцией расстался...А может я ошибаюсь. Коробка легко открылась, незапечатана, но кукла в идеальном состоянии, пришита к картону, Все супер!

От коробки пока не отрывала,так любуюсь. Так вроде не заметно, что где то что то окрасилось от платья. Может только чужые тела страдают от платья Скарлетт.
Приехала из Америки с сайта амазон.ком Мне кажется неновая, судя по коробке, может кто то с коллекцией расстался...А может я ошибаюсь. Коробка легко открылась, незапечатана, но кукла в идеальном состоянии, пришита к картону, Все супер!

От коробки пока не отрывала,так любуюсь. Так вроде не заметно, что где то что то окрасилось от платья. Может только чужые тела страдают от платья Скарлетт.
"DASHULYA"
Приехала моя Скарлет ОХара!!!Эмоции переполняют меня! В полном восторге!
А я ведь эту даму сняла с повестки

А коробки с Барби заклеенными продаются только у нас!

Не снимайте с повестки,пожалуйста!
К ней сестричка еще едет (правда наверное у нас навсегда не останется) и подружка Элизабет Тейлер.

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А я очень люблю Мерлин Монро из портретных. Только мне больше нравится в золотом платье. И скоро она ко мне приедет 

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
DASHULYA писал(а):Приехала моя Скарлет ОХара!!!Эмоции переполняют меня! В полном восторге!
http://i059.radikal.ru/1012/8b/2be6542a08d9.jpg
Шикарная у Вас кукла. Аж завидую ( по белому

- Alexandra Be
DASHULYA поздравляю! прекрасный экземпляр и она безумно красива! я такую тоже в резерв ставила,но к сожалению планы поменялись и я её упустила
о чём очень жалею....но она у меня всё равно поселится
я знаю!!!

- Alexandra Be
prinzessa я их обеих очень люблю
а предметом желаний всё таки остаётся " с др мистер презедент!" и пока в раздумьях над "джентельмены предпочитают блондинок" в красном аутфите. видела в продажах и по разумной цене,но сейчас в приоритете несколько других див 

DASHULYA, поздравляю с приедом Скарлетт, она прекрасна и неподражаема 

Большое спасибо за добрые слова от меня и от Скарлетт!
А я теперь на обычных Мерлин Монро и смотрю,как увидела ооак с полным портреным сходством с американской красоткой (на форуме о ней писали и фото показывали)
Представляете!? Было у меня счастье одно, а теперь - в двойном размере

Если чесно 2 - потому что жадность и острое чувство дефицита, в России не купить. Обе одинаково красивы, без изъянов. Теперь думаю какую отодрать от коробки, какую оставить (для кого-нибудь). Жаль где покупала, не было второй из этой серии, так были бы разные в коллекции.
Все равно довольна как стадо сытых гипопотамов.
24.12.2010: Вот и уехала одна сестричка к своей новой хозяйке. Отстались лишь фото. Как ты меня и не просила тебя оставить, но ...Прощай, уже не моя красавица. Моя первая Скарлетт злорадно, но немного печально машет тебе ручкой.

Если чесно 2 - потому что жадность и острое чувство дефицита, в России не купить. Обе одинаково красивы, без изъянов. Теперь думаю какую отодрать от коробки, какую оставить (для кого-нибудь). Жаль где покупала, не было второй из этой серии, так были бы разные в коллекции.
Все равно довольна как стадо сытых гипопотамов.

24.12.2010: Вот и уехала одна сестричка к своей новой хозяйке. Отстались лишь фото. Как ты меня и не просила тебя оставить, но ...Прощай, уже не моя красавица. Моя первая Скарлетт злорадно, но немного печально машет тебе ручкой.

Можно я еще фоточку одну выставлю

Хотела переодеть свою красотку и не нашла как снять одёжку. Я так понимаю, что все пришито намертво. Дорогие форумчане, не дадите совет: как и где лучше распороть платье, не испортить и как можно сделать платье многоразового использования (застежки какие нибудь приделать).

Хотела переодеть свою красотку и не нашла как снять одёжку. Я так понимаю, что все пришито намертво. Дорогие форумчане, не дадите совет: как и где лучше распороть платье, не испортить и как можно сделать платье многоразового использования (застежки какие нибудь приделать).
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мой Френк

Новогодние сестренки Олсен на фоне елочки.

Сестренки Олсен - хороши, очобенно вторая на фото, такая задорная и кажется более похожей на прототип.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DASHULYA писал(а):Сестренки Олсен - хороши, очобенно вторая на фото, такая задорная и кажется более похожей на прототип.
ага, у нее макияж помягче.И вид более дружелюбный:)
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Ой, и я хочу свою Монро показать, застенчивую и очень красивую

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя Монро невероятна очаровательна!
Вот ведь маттеловцы - столько разных Монрошек на делали, никак не выбрать
А у меня к новому году случилось пополнениев портретном составе!

Ретт великолепен! И очень качественно пошит его костюм. В общем как всегда Слава Мателл!!!!
З.Ы. Тут про Гагу от ФР говорили было..ну да..ну типа назвали это Гага, но Интегрити даже не удосужились новый скульпт лица сделать - взяли голову от негритянской "звезды" Жозефин Бейкер (там реально более менее портретно) и выпустили ее со светлым цветом кожи, обрядив под Гагу. ХАЛТУРА это одним словом.
Вот ведь маттеловцы - столько разных Монрошек на делали, никак не выбрать

А у меня к новому году случилось пополнениев портретном составе!

Ретт великолепен! И очень качественно пошит его костюм. В общем как всегда Слава Мателл!!!!
З.Ы. Тут про Гагу от ФР говорили было..ну да..ну типа назвали это Гага, но Интегрити даже не удосужились новый скульпт лица сделать - взяли голову от негритянской "звезды" Жозефин Бейкер (там реально более менее портретно) и выпустили ее со светлым цветом кожи, обрядив под Гагу. ХАЛТУРА это одним словом.
-
- Серьезно интересуюсь
REDISOCHKA, очень нежная Мэрилин! Это та, что из серии 1997 Hollywood Legends Collection в розовом платье? И ещё подскажите, волосы у Вашей куколки перепрошиты?
REDISOCHKA, ваша Монро чудо и фотографии отличные
amigita, поздравляю с приездом красавца-Ретта, сама на него поглядываю
.

amigita, поздравляю с приездом красавца-Ретта, сама на него поглядываю

amigita , Рет великолепен, но и Скарлет чудесна. Это платье ей невероятно идет, надоело уже видеть ее в зеленом.
Мне тоже кажется,что Скарлетт больше идет красное платье.
Amigita хорошо изобразила кадр,когда Ретт привел Скарлетт на День рождения Эшли и смылся,оставив ее одну на празднике.
Нечего обжиматься с чужими мужьями тем более в местах,где могут застукать. 
Amigita хорошо изобразила кадр,когда Ретт привел Скарлетт на День рождения Эшли и смылся,оставив ее одну на празднике.