Flora Yana писал(а):СтеллаТаня, не грубите, ничего доказывать не требуется)мне интересно, как такие редкие куклы попали в Россию, минуя Европу, ведь всем известно, что у нас ассортимент кукол раз в 5 меньше, нежели чем в других странах. В Россию вообще попали самые последние серии- "Пикник", "Зонтики", "Школьницы", "Принцесссы" и "Рок". Год назад были и остатки "Чармикс") некоторые частные лица скупают на ebay редкие серии, потом продают, но здорово уцененные. Также поступают и некотрые интернет-магазины, мне попадались феи и энчантикс.
laasiil, а теперь фотки девочек в студию, интересно заценить)
я не грублю!
просто вы говорите что если Москва то,именно там должны быть все серии!
и вообще ,у них в Италии винкс вышли в 2004 году,а к нам в 2008 году,и они не миновали Европу,просто к нам они дошли позже всех,т.к. мульт мы смотрели в 2008 а кукол стали выдавать в 2009,но не все успели их купить,контракт маттел истек в конце 2009 года. и нечего они не редкие были,вот сейчас да,винкс маттел вообще нигде нет.
теперь сами посудите,редкие они или не редкие,а к нам не дошли чармик,энчантикс,потому-что 7 летним детям нравятся куклы с крылышками ,а коллекции без них не такие потребные)))
но это лишь мои домыслы)
простите если что не так вам сказала или обидела,но еще раз,я вам не грубила!!!