Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Юль, спасибо!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Rabiga Schezar-невероятная красотка роллерша!!! А Миджики очень нежные девушки!!!
khoney-очень милые у вас девченки и видно , что вы их любите, такие нарядные!
khoney-очень милые у вас девченки и видно , что вы их любите, такие нарядные!
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
lion-kitty,floruna Спасибо за комплименты, очень приятно... 

- natashik
Мою любимую куколку зовут Анжелика. Покупалась в 1999 году , моя "боевая подруга", модель, и талисман! До сих пор для меня она - символ куклы Барби....

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
natashik , очень красивая у Вас девочка, такая добрая и позитивная, а платье - восторг полный! сами делали?
А я своей русалочке платье сшила, это мое самое первое платье, поэтому технических огрехов много, но девочка очень довольна и ей платьице очень идет. Это главное! По-моему она в нем немного на француженку похожа:

А я своей русалочке платье сшила, это мое самое первое платье, поэтому технических огрехов много, но девочка очень довольна и ей платьице очень идет. Это главное! По-моему она в нем немного на француженку похожа:

- natashik
lion-kitty! Спасибо за теплые слова! Платье шила сама. У вашей куклы очень необычный цвет волос, и для первого платья очень неплохо! Жалко не сохранилось мое первое платье- это была просто трикотажная трубочка, а дальше- 15 лет практики и ..... Главное- идти дальше!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
natashik, спасибо! я тоже думаю, что тренировки, тренировки и будет мне счастье, главное, что мои девочки не возражают, что на них тренируются, они еще и довольны остаются. Но то, что Вы сами шили такое платье, просто нет слов, я так понимаю ни один день на это ушло, кропотливая ручная работа, но зато какая красота!
А у моих девочек счастье: новые платья! И это счастье тем больше, что не я их шила...
начнем с Терезы, она в нем такая скромница:

Мария, очень фотогеничная девочка, на фотографиях получается всегда лучше всех:

Моя любимица Кэри:

И Лаура, платье, правда не новое, Кэри одолжила нам для съемок, но мне кажется на Лауре оно лучше смотрится, она в нем очень нежная, как золушка:

Все вместе:

А у моих девочек счастье: новые платья! И это счастье тем больше, что не я их шила...

начнем с Терезы, она в нем такая скромница:

Мария, очень фотогеничная девочка, на фотографиях получается всегда лучше всех:

Моя любимица Кэри:

И Лаура, платье, правда не новое, Кэри одолжила нам для съемок, но мне кажется на Лауре оно лучше смотрится, она в нем очень нежная, как золушка:

Все вместе:

lion-kitty ваша Кэри просто красотка! Сама уже давно мечтаю о Secret Hart 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BELLE , спасибо, сама в восторге от нее. Я брала ее, чтобы определить нужны ли мне куклы сейчас или эта обычная прихоть, которая быстро закончится, ностальгия по детству (естественно, что все мои барби были отданы соседке и возврату уже не подлежат). Когда искала куклу, хотела найти самую-самую классическую Барби, и вот нашла ее. Теперь у меня есть и дургие куколки, которых я люблю, но Кэри для меня остается особенной, необыкновенной, самой сказочной!
lion-kitty,ваша брюнетка с молдом Мидж,просто красавица.Это кажется один из вариантов"Native American"?
А вот моя обновленная SuperStar-очка!

.
А вот моя обновленная SuperStar-очка!

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
VeraUz , спасибо! Да, это Native America, очень красивая девочка и фотогеничная. У Вас тоже очень красивая куколка и платье, мне особенно первая фотография понравилась, прям звезда с ковровой дорожки, так тени падают, очень красиво!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря некоторым прекрасным представительницам этой темы, мое отношение к стареньким барбям успешно эволюционируют от полного неприятия к уже почти любви
Ко мне вчера приехала девушка, замаскированная под учительницу 1995г. -платье, прическа- но вижу -не училка она! Не те глаза, не те сережки! маскировку я раскрыла, вот только личность установить не получается пока. Подскажите, пожалуйста, кто она, мучаюсь

Ко мне вчера приехала девушка, замаскированная под учительницу 1995г. -платье, прическа- но вижу -не училка она! Не те глаза, не те сережки! маскировку я раскрыла, вот только личность установить не получается пока. Подскажите, пожалуйста, кто она, мучаюсь

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL.,успешно переквалифицировалась, как-будто и не была училкой
Спасибо за фото, я еще раз убедилась, что они разные. А колечко у Вашей девочки есть?

Дырочка под колечко есть, да 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у нас прострел в лапке имеется, туда свистеть можно 

В общем, срочно меняйте девчоке наряд, и увидите как она преобразится 

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masusa писал(а):Благодаря некоторым прекрасным представительницам этой темы, мое отношение к стареньким барбям успешно эволюционируют от полного неприятия к уже почти любви![]()
http://s008.radikal.ru/i303/1101/63/e381c9aecf42.jpg
http://i039.radikal.ru/1101/8f/e09cd1b776ce.jpg
ВАша кукла Style Barbie 1997

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,черника, спасибо Вам большое! Симпатичная куколка, а нарядик ей что-то уж очень скромный Маттел выделил, надо исправлять этот момент
-
- Dolls, dolls, dolls
masusa, очень симпатичная у вас девочка! Я всегда говорила, чем проще коробочка и аутфит, тем шикарнее сама кукла!
А вот мои ненаглядные!!! Правда платье на длинноволоске не ее родное, ее наряд на сестричке с хвостиком. Лиза( та что с хвостиком)отобрала его у родной хозяйки, сказав , что ей он больше идет!

Фото из альбома портреты моих кукол Барби

Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые

А вот мои ненаглядные!!! Правда платье на длинноволоске не ее родное, ее наряд на сестричке с хвостиком. Лиза( та что с хвостиком)отобрала его у родной хозяйки, сказав , что ей он больше идет!

floruna, шикарная, а особенно в платье на последнем фото) как живая прям 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet - куколка впечатляет!
[b]BELLE, [ /b] вот прям этими фотографиями да в самое сердце
Обе мои любимые и обе были в детстве))

Jannet писал(а):BELLE вот прям этими фотографиями да в самое сердцеОбе мои любимые и обе были в детстве))
Jannet и мои тоже

- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Благодаря Юлечке у меня поселилась очаровательнейшая красотка, Валентина

И с лучшей подругой, Лобой

И с лучшей подругой, Лобой

-
- Dolls, dolls, dolls
Jannet писал(а): floruna, шикарная, а особенно в платье на последнем фото) как живая прям
Спасибо!!!
Como-el-Viento, идеальная барби!!!! Шарнирная и молд супер стар!

- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
floruna, пасибище огроменное!
Я в неё влюбилась с первого взгляда, и тут же решила, что такая красота должна жить только на соответствующем теле 

Благодаря Marilee, у меня появилась эта красотка 31 декабря, почти под ёлкой

Сбылась мечта детства!!!!

Сбылась мечта детства!!!!

Последний раз редактировалось JJul 12 янв 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.