У меня их трое. Последний - little prince AA из Barbie Rapunzel. Пока ещё не фоткал, т.к. на днях пришёл.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Drew писал(а):Что-то я не припомню, чтобы дочь Билла Клинтона называли "Челся"
Я загружала сохраненные копии. Спасти можно только тексты. Изображений нет. Т.е. идентификация в тупую не возможна. Что касается Шелли, то просто перечисление выпусков есть на Li friends. Похоже надо собирать здесь на форуме общими силами. У кого-то что-то индентифицировано, известно, что за кукла. ИМХО создать рабочий топ, а потом на его основе систематизированный прикрепленный. Разделить Барби, ее подружек, сестричек, начать с малого.Екатерина писал(а):creature, накрылся, серьезно? Очень жалко, и очень беспокойно за его владелицу. Это человек, который смог собрать уникальную базу данных и с такой любовью ее подать! Я туда пыталась зайти не столь давно, но не смогла. Надо попробовать Wayback Machine, может, вывезет... Хотя бы что-то скопировать...
Alica писал(а):creature, я давным-давно сохранила себе изображения с kattisdolls, вместе с названиями. Потом еще добавляла сама так что небольшой каталог по келли\шелли имеется. Но только по ним, так как для себя хотела создать каталог со всеми выпусками келли. На данный момент он, конечно, не полный, но кое-что там все-таки есть
Дюкаша писал(а):Кстати, у меня тоже недавно завелся Томми-мулатик, а Томми более темненький, совсем негритенок, был давно, причем самое интересное, что я его исхитрилась в свое время купить не в Интернете, а просто в магазине.
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0125/89/ ... 22e989.jpg
Lil friends раньше был вообще другой, не такого размаха, но и без пустых страниц, так что его не начали, а реорганизовали с размахом. Но все же процесс там движется, насколько могу судить. С каждым разом нахожу какие-то страницы, которых раньше не видела. И это очень радует.
Дюкаша писал(а):Кстати, у меня тоже недавно завелся Томми-мулатик, а Томми более темненький, совсем негритенок, был давно, причем самое интересное, что я его исхитрилась в свое время купить не в Интернете, а просто в магазине.
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0125/89/ ... 22e989.jpg
creature писал(а):Li friends бфл поменьше и инфы там было побольше полезной, сейчас добавляют все больше по новым сериям. И это радует. Но по старым, которые выуживаешь инфа тоже нужнаИ катисдоллс был в этом плане просто супер. Так жаль. И перестели его поддерживать ,и это волнует, мало ли чего.
Irial писал(а):классный снеговик
Дюкаша писал(а):Да, он меньше был. Ну не знаю, как насчет старых серий самих Шеллек, я ими не очень сильно интересуюсь, но зато я обнаружила на новом сайте инфу по всем выпускам Heart Family, Happy Family и Крисси, что здесь не в тему, но вообще очень интересно, и это не новые куклы. Ну а Шеллек со временем должны добавить.
Но КаттисДоллс в любом случае жалко. Я с Кати в свое время немного переписывалась, но позже писала ей еще, она не ответила.
Дюкаша писал(а):Ну я там не очень часто бываю и не всегда перерываю весь сайт. В прошлый раз, когда проверяла, не видела этой инфы, были пустые страницы. Про стейсиобразую Келли вот еще нашла страничку - раньше не было ее. А вот чтобы там не было тел и молдов, я вообще не припомню. Во всяком случае, когда я впервые зашла на реорганизованный сайт, я их уже нашла. Еще порадовалась, что среди кучи пустых страниц хотя бы эта полезная инфа жива.
А мальчишки у меня милые. Теперь, пожалуй, Томмиков собрала всех, каких хотела: блондина, рыжика, голубоглазого брюнета, негритенка, мулатика, зеленоглазого брюнета (он вообще-то Райан, а не Томми, но тоже ведь шеллиобразный). Еще есть два подросших, зеленоглазый и голубоглазый. Есть, конечно, еще интересные версии, но либо в больших сетах, либо коллекционные. Я рыжика коллекционного купила, больно уж люблю рыжиков, но вообще стараюсь неигровых кукол избегать, так что за другими не гоняюсь. Ну а "лимончиков" я не люблю, их покупать не буду, хотя жаль, что единственного рыжика среди игровых Томми сделали именно с таким лицом.
creature писал(а):Вот тут сайтик появился, бестолковый на мой взгляд. Фотки там и с форума нашего и с продаж.
toybytoy. com/smalldoll/2011-01-07-2
toybytoy. com/smalldoll/2011-01-07-2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей