Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это моя Принцесса Сисси. В России ее почему-то выпускали под названием Принцесса Весны (Spring Princess). У меня даже сохранилась коробка, она абсолютно идентична западной версии, только на ней другое название.
Губа потерлась еще в детстве, от неосторожного обращения с ней моей подружки=( А вообще я очень ее любила и берегла, так что в остальном она почти идеальна, даже волосы не спутались, и весь оригинальный аутфит при ней, включая расческу))
сине-сиреневые глаза 1995 Exclusive Disney Fun Barbie 3rd Edition 13533 серые глаза 1996 Exclusive Disney Fun Barbie 4th Edition 17058 1996 25 ANNIVERSARY WALT DISNEY WORLD BARBIE 16525 все фото с eBay
Последний раз редактировалось NYashina1 12 фев 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.