Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
wendibraun,
Из Вашей куклы - самое оно Анжелику делать. Вылитая Мишель Мерсье получилась.
Из Вашей куклы - самое оно Анжелику делать. Вылитая Мишель Мерсье получилась.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
santia, ни на какую, эта девочка слишком светлокожа для любой из фэшионист (они, за исключением Артси, имеют одинаковый смугло-загорелый скинтон, стандартный для барби). Поищите доноров среди пивотал, обицу, динамиток. Возможно, FF Ракель подойдет, но она больно редка сейчас, и у неё шарнирные только руки. Вообще, скоро в продажу должны выйти 2 шарнирных базовых модельки, одна из них как раз белокожа, но не знаю, подойдёт ли её тушка по тону вашей девочке.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
santia, у меня нет конкретно этой Терезы, но я подозреваю, что у девочки смуглый скинтон чуть в сероватый (у меня тоже есть Тереза на укороченном теле, но с другим молдом), а фэшионисты смуглые в желтоватый. Тут в теме есть опыт пересадки такой "укороченной" Терезы на тело фэшионисты, скинтон, на мой взгляд, не очень хорошо совпадает. Но тут нужно в руках держать обеих кукол, чтобы точно определить. У вас есть возможность посмотреть на фэшионист в магазине, или, например, у подруги/какой-нибудь маленькой девочки? Это бы здорово помогло определиться с пересадкой.
Lissa_Luna писал(а):sixshot,спасибо за столь подробный ответ,теперь точно уверенна что можно брать LIV, для донорства
Я пересадила на тело Лив голову Барби - смотрится грубо (узкие бедра, смещенные к центру груди....), но когда посадила голову китайской подделки с лицом типа "а-ля Марлен Дитрих, то образ стал более гармоничный.
Последний раз редактировалось Janna 11 мар 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
спасибо, Тилли! я увидела пересадку Терезы на тело Сэсси, по-моему неплохо смотрится. Так получается, что у всех fashionistas кроме Артси скинтон совпадает?
sanita,
У меня такое ощущение, что Вам для пересадки нужно брать Фашионисту второй волны - их тела на полтона светлее, чем у первой (проверено личным опытом). А первые фашионисты, по-моему, даже смуглее, чем Ваши девочка, хотя надо, конечно, прикидывать воочию.
У меня такое ощущение, что Вам для пересадки нужно брать Фашионисту второй волны - их тела на полтона светлее, чем у первой (проверено личным опытом). А первые фашионисты, по-моему, даже смуглее, чем Ваши девочка, хотя надо, конечно, прикидывать воочию.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё пересадка базовой модельки в джинсах - той, что с молдом лабутен. Использовано тело от виниловой фешн-бжд:

автор
Смотрится не плохо, но меня смущают эти детские кисти у такой взрослой и сексуальной дамы.

автор
Смотрится не плохо, но меня смущают эти детские кисти у такой взрослой и сексуальной дамы.
Наконец-то со всей ответственностью могу заявить, что новому Кену-брюнету из джинсовой серии подходит тело от FR-Пьера (кроме светлокожего Пьера Lady Thriller).
Лицо малость посветлее, но тон один и живьём разница почти не заметна.

Лицо малость посветлее, но тон один и живьём разница почти не заметна.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, отличная пересадка, возьмем на вооружение)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот интересно: есть ли у Маттела какие-нибудь шарнирные игровушки-мулатки (светлые АА) помимо Артси? Что полностью шарнирных нет - это понятно, такие вообще только фашионисты, независимо от расцветки. C шарнирными локтями есть принцесса Эшлин, шарнирными локтями и запястьями - FF Никки и SiS Тришель, но если уж затевать пересадку, то охота, чтобы и ноги были шарнирные, ну и цвет чтобы совпадал. С шарнирными локтями и коленями - одна из моделей Брэнди, но она механизированная, там голова скреплена как-то с рукой и снимать ей голову страшно. Всяческие Джазз дивы, динамитки, МЗ-шки и ФР-ки для меня неразбирабельны на части, ибо коллекционок я даже раздевать боюсь, не то, что уж головы трогать. И вообще, я не пересадчик совершенно, но пару раз некоторых кукол взаимно головами обменивала. А тут вот задумалась, как бы одной из моих мулаточек подвижность увеличить, ибо прямые руки-палки раздражают безумно, но, похоже, дело безнадежное. У меня разных мулаток куча, включая и Артси, и Никки, и Тришель, и Эшлин, и Брэнди, так они все разного оттенка.
И Артси, которая была бы самым подходящим вариантом и в плане подвижности, и в плане добываемости, похожа на нее по цвету меньше всех. Вот и охота Маттелу миллион разных оттенков мулаток делать?

- sixshot
- Куклы? Обожаю!
Голова феи Элины (Glowing Fairy Elina from one of the Fairytopia lines) на теле Flavas с пересаженными шарнирными ногами

http://www.flickr.com/photos/alru/5372272733/in/photostream/

http://www.flickr.com/photos/alru/5372272733/in/photostream/
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
какая удачная пересадка!!! здорово получилось! такие ручки изящные))) только, на мой взгляд, великовата голова для флавасского тела....
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бабри на шарнирном теле Бэллы. Будьте внимательны, якорь не подходит. Надо вставлять родной от Барби. Иначе голова будет запрокидываться.

Тилли,
очень интересное тело у этой куклы.

Тилли,
очень интересное тело у этой куклы.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Ещё пересадка базовой модельки в джинсах - той, что с молдом лабутен. Использовано тело от виниловой фешн-бжд:
вот смотрю я на эту барышню, и озаряет меня мысля дикая - вот она, настоящая Белла Свон, лучше оригинала!

Пересадила Barbara Millicent Roberts "Perfectly Suited" на тело фашиониста, цвет идеально совпал
Native american пересадка на тело Артси фашиониста, цвет совпал

Native american пересадка на тело Артси фашиониста, цвет совпал
Последний раз редактировалось melia 04 окт 2012, 15:18, всего редактировалось 3 раза.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):http://images-5.moifoto.ru/big/1/756/3624598kcd.jpg
Ух тыыыы,какой чудесный парниша получился.Мне очень напоминает Принца Каспиана

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/5/kinopoisk.ru-Chronicles-of-Narnia_3A-Prince-Caspian_2C-The-665497.jpg
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Тилли Хороша девочка..голова смотрится с этим телом органичнее. А ручки и в прямь маленькие
Kenobi Ура! Мальчик приехал!!!! Какой получился мен..лучше новых ФР
sixshot А мне очень понравилась Ваша девочка!

Kenobi Ура! Мальчик приехал!!!! Какой получился мен..лучше новых ФР
sixshot А мне очень понравилась Ваша девочка!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня появилось желание ошарнирить еще одну свою девочку,но незнаю чье тело по тону подойдет...
а пересадить хочу FF Barbie Loves Benetton MILAN
http://www.flickr.com/photos/dalete/3459421626/ фото такой же куклы...
сравнила с сэсси первой волны,фашиониста-светлее,а Никки FF(та что в розовом платье,не знаю ее точного названия)-темнее...
Я вот думала,может Артси подойдет...
...но хзхз
а пересадить хочу FF Barbie Loves Benetton MILAN
http://www.flickr.com/photos/dalete/3459421626/ фото такой же куклы...
сравнила с сэсси первой волны,фашиониста-светлее,а Никки FF(та что в розовом платье,не знаю ее точного названия)-темнее...
Я вот думала,может Артси подойдет...

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Артси чуть посветлее Никки, но совсем не сильно.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
У русалочки цвет волос очень красивый)
Пересадка Терезы на тело fashionistas, тело бы нужно чуть-чуть порозовее, но разница не очень заметна( на фото больше, чем вживую)

Танцевать она теперь не может, зато помедитировать запросто)
Пересадка Терезы на тело fashionistas, тело бы нужно чуть-чуть порозовее, но разница не очень заметна( на фото больше, чем вживую)

Танцевать она теперь не может, зато помедитировать запросто)
Последний раз редактировалось melia 06 окт 2011, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь пробовал пересаживать парням-фэшионистам головы от Кенов из джинсовой серии? Подходят?
- sixshot
- Куклы? Обожаю!
Не подходит крепление головы. У Fashionistas и нешарнирных игровых Кенов шея короче (часть шеи идет вместе с головой).

http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5480820744/

http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5480820744/

- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka, русалочка потрясная! У меня такая тоже пересажена, только у нее короткие волосы. Зато скинтон совпадает идеально, что не так уж часто бывает с этим молдом. Суперски!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Портретная Лиз Тейлор пересажена на тело ФР 2-го поколения

И портретная же Одри Хепберн на теле динамитки.

И портретная же Одри Хепберн на теле динамитки.

Последний раз редактировалось BRIDI 12 мар 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jacklin Makko, один из лучших вариантов пересадки старушек, что я видела-) у тел этих моделей очень "вкусные" пухлые ножки, как у суперстарок,а так же совершенно очаровательные кисти рук и плечики. И талия красиво проработана. Шарм суперстарки остался, но тело стало более совершенным. Мне очень нравится-)
BRIDI, Лиз очень идут такие формы, и наряд у вашей девушки шикарный.
BRIDI, Лиз очень идут такие формы, и наряд у вашей девушки шикарный.