Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
elenas, Barbie Collector - Fantasy Dolls Collection - by Katiana Jiménez - Exclusive 2006 Angel Doll (J0973) это канадиэн эксклюзив. На предыдущей странице даже картинка с такой коробкой, там Fenix спрашивала, почему такая надпись на фр. на коробке.

MJJ писал(а):Я снова с вопросом о пересадке.
Чье тело из фэшионисток подошло бы по цвету к ней?Может кто пересаживал...
http://dolls-mistress.ru/wp-content/gal ... Barbie.jpg
Спасибо.
MJJ, я пересадила эту девочку на тело от Pivotal Jazz Baby и очень довольна, скинтон подошёл идеально (он кстати у всех четырёх кукол этой серии одинаковый). Скинтон фашионисток не подходит, слишком тёмный, да и тело у них в отличие от Pivotal не модельное.
Salomea писал(а):elenas, Barbie Collector - Fantasy Dolls Collection - by Katiana Jiménez - Exclusive 2006 Angel Doll (J0973) это канадиэн эксклюзив. На предыдущей странице даже картинка с такой коробкой, там Fenix спрашивала, почему такая надпись на фр. на коробке.
http://s014.radikal.ru/i326/1101/ea/a4a449e2fd3f.jpg
Salomea Выходит что это одна и та же кукла. Тему Fenix не увидела. Спасибо.
Fenix писал(а):Кто умеет ариентироваться в Коллекторе,
подскажите плииз
где у них находятся фото прошлых выпусков?![]()
Забивка названия куклы в поисковик нужных результатов не даёт![]()
Я тоже в коллекторе через поиск ищу и не всегда удачно там фото ИМХО очень красивые и качественные, и не сочтите за рекламу но выбору и коллекциям я в этом интернет http://www.dollgenie.com/ магазине смотрю Барби там по алфавиту по годам по коллекциям удобно вообщем но фото там плохие правда.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elenas, кукла да, коробки с разными надписями, и шарфик верхний различает их.
Полгода как коллектор переделали, а вопросы одни и те же. На коллекторе больше нет шоукэйса. А имеджи там могут и пользователи загружать. Долген пока остался, а так же фликр, ибэй, амазон и просто поиск по инету.
Полгода как коллектор переделали, а вопросы одни и те же. На коллекторе больше нет шоукэйса. А имеджи там могут и пользователи загружать. Долген пока остался, а так же фликр, ибэй, амазон и просто поиск по инету.

Salomea писал(а):elenas, кукла да, коробки с разными надписями, и шарфик верхний различает их.
Про то что коллектор переделали я в курсе, только я не вопрос задавала, аFenix Все таки имела ввиду слово ориентироваться. А на фликр, амазон Ориентироваться НЕ возможно там только фото, инфа весьма скромная, ибэй тоже только редкие продавцы как следует все пишут и то какой же ибей ориентир если товар больше на продается, есть барби которых нет больше совсем а на dollgenie есть разбивка по годам и коллекциям и даже если товара нет больше в нигде в интернете и на ибай там можно найти информацию.
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здраствуйте Дамы у меня такой вопрос скажите а правда-ли что у Barbie rapunzel 1994 коса лишь до пояса а дальше на липучке? http://s11.radikal.ru/i183/1102/73/0fcdc108b226.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не похоже на то. По всей видимости украшение на ее волосах, которое находится на уровне талии - просто украшение, а не маскировка "липучки". На живых фото оно может быть сдвинуто выше или ниже, и волосы под ним просто приплюснуты для естественности. К тому же это Children's Collectors Series, Маттел бы вряд ли стал так разочаровывать детей. Волосы на липучке у кукол 90х - лично я припоминаю только Cut & Style, но у той они крепятся к затылку.
UPD. И правда - шиньон!
UPD. И правда - шиньон!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Для дополнений КАТАЛОГ БАРБИ 1990.-1999.
miraghem писал(а):Простите, пожалуйста, я новичок в стареньких Барби. Меня смущает один вопрос. На иностранных сайтах Sparkle Beach Barbie относят к 1995 году, а тут в каталоге она в 1997. Или еще есть другие Sparkle Beach? Просто у меня такая появилась, хотелось бы знать правду.
miraghem, посмотрите дату на коробке (обычно сбоку, где куча всего мелким шрифтом написана

- angel123
- Контактная информация:
Екатерина спасибо за ответ а вопрос я этот задал по тому ,что мне она понравилась и на форуме я наткнулся на запись отом что у барби рапунцель 94г года коса да пояса а дальше шиньон на липучке ,а поскольку эта куколка 94г мне захотелось это проверить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, я могу попробовать уточнить у знакомых коллекционеров, у которых такая кукла вроде бы есть. Вы можете спросить в теме "Старенькие Барби" в этом подфоруме - скорее всего распакованная девушка есть у кого-то из участников.
Upd - извините, точной инфы не дам, коллекционер держит свою Рапунцель нрфб...
Upd - извините, точной инфы не дам, коллекционер держит свою Рапунцель нрфб...
- angel123
- Контактная информация:
Екатерина да пожалуйста уточните буду крайне признателен,но даже есле окажется ,что у нее шиньон не страшно мне она всеравно оч-сино нравится
-
Я боюсь ошибиться, но где-то я читала, что у куклы шиньон... Прицепленный как раз посередине, где резинка... Поищу информацию 
UPD И на форуме здесь читала, в теме о длинноволосых Барби. на первой странице. Может, там уточните?

UPD И на форуме здесь читала, в теме о длинноволосых Барби. на первой странице. Может, там уточните?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, в принципе если красавицу не дебоксить, то образ куклы не пострадает, к тому же она сохранит свой эстимейт (если Вам это, конечно, по каким-то причинам важно - для себя или для возможной будущей продажи. Я сама собираю нрфб, но по себе о других не сужу).
- angel123
- Контактная информация:
Екатерина спассибо да нет уже не так и важно
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
подскажите, как сделать Барби кудряшки?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysterious, возможно, этот вопрос уже обсуждался в подфоруме "Мастерская". Если нет, то там можно создать соответствующую тему.
наверно, тут надо это спрашивать).
А в каком году в Москве открылся барбинский магазин на Алексеевской?
И вообще с каких годов у нас стали продавать Барбей в магазинах?
А в каком году в Москве открылся барбинский магазин на Алексеевской?
И вообще с каких годов у нас стали продавать Барбей в магазинах?
- angel123
- Контактная информация:
Здраствуйте у меня такой вопрос как называется по официальному барби стрекоза, хочу поискать ее на ибее а названия не знаю
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
angel123 писал(а):Здраствуйте у меня такой вопрос как называется по официальному барби стрекоза, хочу поискать ее на ибее а названия не знаю
уточните, что за стрекоза?
такая

Barbie Fairytopia Magic of the Rainbow Mix & Switch Fairy: Dragonfly?
или Fairy of the Garden, или FAIRY OF THE FOREST?

а может быть

или есть еще The Enchantress

-
- Мир кукол зовет...
Всем привет:) Хочу приобрести PJ 70х годов, подскажите кто знает, у кукол того времени как с прошивкой волос?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123 писал(а):Здраствуйте у меня такой вопрос как называется по официальному барби стрекоза, хочу поискать ее на ибее а названия не знаю
А что мешает вбивать в поисковиках текст barbie dandelion или BARBIE FAIRYTOPIA DANDELION FAIRY DOLL ? Выдаёт рыжульку в жёлтом и розоволоску в зелёном аквамарине. По тегу "фея" в основном всё выставляется на продажу, ну по цветам ещё.
Последний раз редактировалось Salomea 02 мар 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena-meden, у такого винтажа с густотой прошивки может быть что угодно, увы. Я видела релизы, где лысинка еле-еле маскировалась прядями. У меня самой, правда, самая ранняя Барби сейчас - 1980 года, в коробке все выглядит хорошо, а NRFB я не нарушаю...
- angel123
- Контактная информация:
Gorsvet _nw нет она давольно старая я не помню какого точно года у нее белые волнистые волосы примерно по чуть ниже плеч и красивые зеленые глаза из-за них ее и называют стрекозой я еще знаю ,что когда в россие стали появлятся барби она была самой дешовой .Solomea да я конечно же вводил на иббе все что помню но вылазиет обсолютноее не то и в том то и проблемма что куколка не называется стрекозой ее так прозвали колекционеры изз-за ее широко распахнутых удивительно красивых зеленых глаз есть фото взято с форума у пользователя Caroline только названия официального в темке где было всеравно нет http://i071.radikal.ru/1103/ba/bbf81d81a0a5.jpg
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у маттелок 70х годов очень редко прошивали периметр - вот так: http://farm6.static.flickr.com/5179/544 ... 3127_z.jpg (фото Deniza_i). У моей ПиДжей 1973 года периметр прошит как раз так. Внутри хвостов очень мало прядок. Зато волокно прошивки отличное, с годами осталось такое же блестящее, гладкое, как фабричное. Но сам волос жесткий, вроде фибры тонкой. Кстати, моя суперстарка My first barbie: easy to dress 1980 была прошита аналогичным способом и таким же волокном.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, я нашла куклу Barbie as Rapunzel (1995) в каталоге Агустиньяка. Вы абсолютно правы, у нее действительно шиньон, и стык прячется под ленточкой посреди косы.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
angel123 писал(а):Gorsvet _nw нет она давольно старая я не помню какого точно года у нее белые волнистые волосы примерно по чуть ниже плеч и красивые зеленые глаза из-за них ее и называют стрекозой я еще знаю ,что когда в россие стали появлятся барби она была самой дешовой .Solomea да я конечно же вводил на иббе все что помню но вылазиет обсолютноее не то и в том то и проблемма что куколка не называется стрекозой ее так прозвали колекционеры изз-за ее широко распахнутых удивительно красивых зеленых глаз есть фото взято с форума у пользователя Caroline только названия официального в темке где было всеравно нет http://i071.radikal.ru/1103/ba/bbf81d81a0a5.jpg
Так это Barbie Style 1994

- angel123
- Контактная информация:
Екатерина,Gorsvet _nw, Lady Ice ,всем вам огромнейшее спасибо
-
- Мир кукол зовет...
В этой теме много отличной информации, приятно почитать:) Я вот в куклах не совсем новичок, но всякими подробностями начала интересоваться недавно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйта,что это за серия: