Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Cenerentola » 16 июн 2015, 13:38

Sonnenschein , пришлось шить - не оставлять же девочек без платьев :lol: верхняя часть - гольфы в мелкую сетку, горловину обработала оверлоком, остальное шила вручную. Сидят к сожалению не так как хотелось бы, поскольку ткань другая, типа плотного атласа
Shariona, ваша девочка и правда королева!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 июн 2015, 16:10

А у меня сбылась еще одна хотелочка!
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июн 2015, 17:25

Новая красавица в моей коллекции - Барби Secret of the three teardrops:

ИзображениеSecret of the three teardrops by Olga Noiret, on Flickr

ИзображениеSecret of the three teardrops by Olga Noiret, on Flickr

Больше фото тут: viewtopic.php?p=3525128#p3525128

Corvus monedula
Новичок на форуме

Сообщение Corvus monedula » 16 июн 2015, 21:17

Sonnenschein, Девочки, как всегда шикарны ) Кристи - невероятная красотка!Такие глазищи!
Cenerentola, Я сначала не поняла, что наряды не родные, пока не прочитала ), очень хорошая работа!
Emily, УУух!!!Королева!

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 17 июн 2015, 12:50

Cenerentola, какие у Вас платья красивые! Девочки - красавицы!
Emily, от Вашей Барби глаз не оторвать! Императрица просто!
Raisa, девочка у Вас чудесная! А кто она по паспорту? Замечательно, когда хотелочки сбываются!
Shariona, королева роз - действительно - Королева!
У нас все просто: мы с дачи :D
ИзображениеИзображение
Девочка б/у, так что такая стриженая уже приехала, но волосы мягкие, густые, очень мне ее расчесывать нравится :mrgreen:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 17 июн 2015, 17:46

Murlion , красивая у вас девочка! Мои Тоталли тоже б/у, перепрошила (длинна как у оригинала только собрала в хвост) и достала родные платья
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 июн 2015, 23:47

Cenerentola, как вы здорово перепрошили ее! и сами гофру сделали??
Emily, удивительная кукла! настолько продуман образ, что кажется, как будто она реально из той эпохи!
Raisa, поздравляю с кудряшкой! очаровательная девочка!!

Я с накопленными фото новеньких :)
Sonnenschein, вы как сказали, что всей семьей будете ждать фото, я не могла успокоиться, пока не отщелкала докторшу вместе с остальными новенькими :) Правда, не сразу получилось выложить)

Doctor Barbie 1987
Красивейшая куколка! причем на фото трудно передать ее красоту! глаза, ах, глаза :)
была удивлена, что ее фото нет на форуме, и так обрадовалась, когда Виктория показала свою доктор Барби.
К кукле прилагается богатый набор инструментов и лекарств, и даже букетик и накидка, чтобы Барби после тяжелого дня в больнице могла во всей красе появиться на свидании с Кеном :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
На прием к доктору пришла Party Pink Barbie :)
Изображение

И собственно сама Пати Пинк 1989 года выпуска)
Тоже красивейшая куколка с сияющими глазами и упругими локонами.
Изображение Изображение

Еще я наконец стала обладательницей Style Magic Whitney 1988. Очень хотела эту куколку, что даже 2 лота случайно выиграла)) Оставила себе б/у-шную, к-рая приехала в прекрасном состоянии, я только помыла и расчесала. Кстати, вылезла пара прядок, хотя для ее копны это не страшно)) У всех Стайл Мэджик лезут волосы или это случайность у моей :?: ну может, поиграли ей так)
Уитни сразу очаровала единственного на всю стайку старушек Кена :) Totally Hair Ken
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 июн 2015, 23:57

Надеюсь, можно еще выложить)?
Минимизировала кол-во фото)

Также не видела на форуме Animal Lovin Barbie 1988. Она покорила меня своим нежным мэйком и большими голубыми глазами) ну и в целом, приятная милая кукла в оригинальном аутфите, даже пандочка имеется)
Только прошивка не богатая у нее, даже залысина имеется под хвостом. Но смотрится прическа хорошо, видела ее даже с распущенными на фликре.
Изображение Изображение
Изображение

И последняя. Costume Ball Barbie 1990, которую, честно говоря, взяла очень заигранной, чтобы привести в порядок и отдать дочке и чтобы было не жалко потом (3 доллара стоила). Но несмотря на спутанные волосы, к-рые еле выпрямила кипятком и потом завила, покусанные пальчики, она очаровала меня) в итоге дочке досталась вторая б/у-шная кукла, а эту добавила к коллекции)
Фото ДО и ПОСЛЕ
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Deanna 24 июн 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 18 июн 2015, 01:32

Deanna, какие красавицы у вас,- глаз не оторвать!
Гофре делала сама плойкой на минимальном режиме

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 18 июн 2015, 09:19

Deanna, Спасибо! какие красавицы! я шикарным пополнением Вас и Вашу коллекцию! докторша у Вас совсем другая версия. прошита сараном. но такая хорошенькая!
у нашей докторши более агрессивный мэйк и канекалон
Изображение
Animal Lovin Barbie 1988 и Party Pink 1989 - очень красивые. Особенно Animal Lovin Barbie 1988 у Вас удачная версия. к сожалению, среди этих кукол встречаются не такие красивые версии, именно поэтому у нас такой куклы нет. пока, но я в поиске )))
От души поздравляю
к Costume Ball Barbie 1990 я обычно отношусь спокойно, но Вы так удачно подобрали ей наряд, что от неё тоже невозможно оторвать взгляд!
покажу ровесницу Вашей Costume Ball Barbie 1990
ИзображениеAll American Barbie 1990 by Victoria T., on Flickr

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 18 июн 2015, 14:34

Sonnenschein, Earring Magic обе хороши - и блондинка и АА версия; что касается Paint n Dazzle - у них вся серия хорошая, я вот жду посылку с рыженькой - она ко мне уже два месяца едет, обязательно покажу ее на форуме.
Cenerentola, я сначала не заметила что у ваших Earring Magic наряды собственного производства). Выглядят как фабричные от Маттел.
Deanna, Costume Ball - вы ее так шикарно подали! И Style Magic классная, у нее есть проволока в волосах? За счет чего держатся кудри?
Emily, у вас шикарная кукла, прорисовка лица очень изысканная! Такую вижу впервые, невероятно хороша; вообще в последнее время мне Макки очень нравятся :D, хотя всегда относилась к ним прохладно.

Моя новенькая с гофрированными волосами - Be Mine Barbie (1993 год):
Изображение
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 июн 2015, 21:31

Девочки, какие же у вас у всех красивые Барби! Эта тема моя самая любимая на форуме!
Хочу поделиться еще одной,вернее двумя, радостями-в моей коллекции 80х появились еще 2 куколки!
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 июн 2015, 17:51

Cenerentola, спасибо!:)
Sonnenschein, спасибо :)! Вы очень простимулировали меня выложить фото :)
По мэйку я не заметила разницы между нашими докторшами, а вот волосы, да, другие. У Вашей зато более пышные за счет канекалона)
Кстати, среди докторш часто встречаются куклы с блестящим лицом...
Animal Lovin Barbie 1988 и Party Pink 1989 - очень красивые. Особенно Animal Lovin Barbie 1988 у Вас удачная версия. к сожалению, среди этих кукол встречаются не такие красивые версии, именно поэтому у нас такой куклы нет. пока, но я в поиске )))

о да, очень красивые куклы! они у меня были в списке хотелок, но как-то откладывалось и не складывалось, а тут увидела красивые экземпляры и решила взять. Очень желаю Вам купить красивую представительницу выпуска ;) Не могу наглядеться на своих и очень рекомендую!
Я к Костюм Болл была более чем равнодушна, а взяла в руки, повозилась с ее измочаленными волосами и попала под обаяние зеленых глаз)))
All American - красавица! вообще очень нравится вся их серия, особенно аутфиты))
Naomi Clark, спасибо!! Стайл Мэджик просто шикарная кукла! В волосах у нее нет проволоки, просто очень густая шевелюра и хорошие, упругие фабричные локоны. Причем волосы прошиты в 2 цвета: сверху более светлым, снизу более темным, сверху более короткие, снизу длинные. За счет этого разделения цветов и длины можно делать выразительные прически в стиле 90х. Я сделала ей хвостик из верхней части волос.
Raisa, Раечка, поздравляю тебя! У девочки слева такой живой взгляд! Кто она по паспорту? Ох, как бы не появилась у меня еще одна хотелка)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 июн 2015, 19:39

Corvus monedula, спасибо большое!
Murlion, спасибо! Здорово вы свою девочку нарядили, лиловый ей идёт :wink:
Cenerentola, красавицы! Очень яркие.
Deanna, спасибо! Доктор Барби на живых фотографиях такая красавица! Изумительные глаза! А у Пати пинк очаровательные кудряшки :wink: Про Уитни я уже говорила в другой теме, но повторюсь и тут - она очень красивая и яркая :D И вместе с Кеном отлично смотрится :wink: У Animal Lovin образ довольно своеобразный, стильная такая девушка :D А Costume Ball - и правда шикарная кукла. У меня такая есть, я очарована ее личиком :oops:
Sonnenschein, от Ваших кукол как всегда невозможно глаз оторвать! Какие же они милые и ухоженные, и как же красиво Вы их фотографируете!.. :oops:
Naomi Clark, спасибо большое! Be Mine Barbie очень красивая :wink: Барби с красной помадой, как Ваша куколка, вызывают у меня всегда очень теплые чувства - моя самая первая Барби тоже с ярким макияжем :oops:
Raisa, красавицы! Такие разные :D

Заметила, что на страничке оказалось много куколок конца 80-х. Так что покажу новые фотографии своей California Dream 1989 года выпуска. А еще вчера у нас появился маттеловский пёс из 80-х, моя давняя мечта :D

ИзображениеWoof woof! by Olga Noiret, on Flickr

ИзображениеWoof woof! by Olga Noiret, on Flickr

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 21 июн 2015, 17:40

Raisa, с пополнением! хороши обе!
Emily, какая прелесть этот пуделёк! у нас почти 17 лет жил настоящий королевский пудель, поэтому к этой игрушке и Вашим фотографиям я не равнодушна ))) и, естественно желаю такого же поселить у нас ))) в принципе у нас много белых пуделей для Барби, но именно такого нет ))) классный! поздравляю!
Naomi Clark, жду приезда Вашей рыжей девочки вместе с Вами ))) спасибо
Deanna, Emily, благодарю :D
еле держусь, чтобы не пофотографировать кого-нибудь из 80-х :lol:
любуюсь на 90-е. одна из красивейших кукол, например, для меня - маленькая Дебби (у нас 2 серия 1995 год, китай)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 21 июн 2015, 20:41

Sonnenschein, какая красота!!! У меня нет слов. Одни эмоции ...

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 21 июн 2015, 23:44

Сколько красотищи! Хочется вступить в ряды Барби-коллекционеров

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 22 июн 2015, 07:00

Sonnenschein, как всегда красивые и ухоженные девочки в интересных аутфитах! Дебби, очаровательная, я в свое время хотела самую первую версию, но пока не сложилось.

Deanna, красивая у вас коллекция, Пати Пинк на ваших фото открылась с другой стороны, очень красивые глаза у нее, необычные. И в целом девочка пропитана духом 80-х-90х. Вот так не думаешь о кукле, точнее думаешь не моё, а после таких фото, срочно начинаешь хотеть ее себе :lol:
Уитни идет наряд, подобранный вами, она расцвела, яркая девушка! Я вот хочу и Стайл и Перфюм Уитни, они у меня в списке одни из первых хотелок)))

Raisa, миленькие куколки у вас, Валентинка яркая, и волосы у нее очень красивые,гофре у Барби мне очень нравится.

Emily, красивые фотки! А я хочу себе питомца-колли, где-то мелькала он на фото))))

Давно хотела своим девочкам аутфиты с героями Диснея, на фото пока только три наряда, но в списке есть еще парочка, которые мне очень нравятся.

А вот и мой-Disney Fun Club

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gwen Lee 22 июн 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 22 июн 2015, 10:46

Gwen Lee, какие у вас прям настоящие Барби! Сразу вспомнила свои детские ощущения восторга от этой красавицы и страстное желание иметь у себя настоящую Барби!

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 22 июн 2015, 23:06

Deniza_i, спасибо большое! очень приятно слышать, что фотографии передают то самое настроение :D

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 23 июн 2015, 16:46

Naomi Clark,
я её всё-таки раздобыла!
Изображение Изображение
тут она вместе с сестрёнкой для сравнения
Изображение
слева Филиппины, справа Китай :wink:
скажите мне, пожалуйста, у Вашей куколки такие же ноги? :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Gwen Lee, интересная идея общего фото длинноволосых красавиц разных серий! аутфиты супер! Ваши куклы всегда тоже очень ухоженные и нарядные
Shariona, Gwen Lee, спасибо! :oops:

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 23 июн 2015, 19:46

Sonnenschein, поздравляю вас с приездом Fun To Dress-филиппинки! У моей куколки тоже такие же пятнышки на ногах. Может, возраст, все-таки 28 лет в коробке провела. Или дело в стране-производителе? У китайской версии ножки без пятнышек?
Little Debbie такая милая. Насколько помню, еще есть версия с согнутыми ручками, но год выпуска не знаю какой.
Gwen Lee, замечательные костюмчики, вашим девочкам они очень идут! Мне желтый очень понравился :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июн 2015, 00:31

Emily, спасибо за столько адресных комплиментов моим девочкам :)!!!! покажите как-нибудь свою Костюм Болл. Вы так красиво фотографируете барби тех лет! именно так, как надо их фотографировать!)
О, этот пудель мне тоже нравится!!! в списке хотелок! У Калифорния Дрим такой клевый креативный образ, что я бы даже не переодевала ее :) От принтов на аутфите я в полном восторге :)
Sonnenschein, согласна, маленькая дебби очаровательна! я ее просто от жадности хапнула в прошлом году и она меня совершенно очаровала! настолько, что я даже ошарнирила ее (оттенок лица был серее и желтее тела, что особенно выделялось на фото почему-то). Обожаю ее)
Gwen Lee, какое у вас звездное трио :)!! Мечта всех девочек 90х) Аутфиты классные! (кроме самих старушек я еще обожаю аутфиты тех лет) Из вашей тройки у меня живет глиттер хэйр. Волосы у нее, конечно, бесподобны! Было бы побольше времени, делала бы прически постоянно)
Sonnenschein, неженки-пироженки)! а почему хотели раздобыть эту версию? какая-то особенность или просто куколка нравится? они различаются немного с сестричкой.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 25 июн 2015, 09:40

Sonnenschein, новенькая девочка очаровательная и очень выразительные глаза, одним словом цепляет))))
Спасибо, я ненавижу растрепанные волосы у кукол, поэтому слежу за ними, да и вообще слежу, в целом)))) приятно смотреть на аккуратных, ухоженных девочек.

Naomi Clark, спасибо! У желтого еще юбка должна быть, красная по-моему, но нам досталась только кофточка и стала мини-мини платьем :) в лучших традициях 80-90-х.

Deanna, спасибо!!! Я тоже люблю атуфиты тех лет, прямо таки обожаю. Да уж звездное три это точно, хочу еще Барби-голливуд)))), а вообще у меня бзик на длинноволосых кукол))))

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 25 июн 2015, 13:28

Девочки! И я присоединяюсь к параду красоты со своими малышками!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Silencia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Silencia » 25 июн 2015, 14:05

Elivelda, какие красавицы. Мне очень понравилась третья, такая нежная. Кто она?

А я сегодня довольная как слон! Ко мне приехала моя давняя хотелочка: девочка Teen Talk. Про математику не говорит :D Не нужна ей эта математика.
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 июн 2015, 14:30

Мои новенькие старенькие...)

Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июн 2015, 18:44

Барби-Рапунцель из 90-х:

ИзображениеRapunzel by Olga Noiret, on Flickr

ИзображениеRapunzel by Olga Noiret, on Flickr

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 25 июн 2015, 23:51

Сколько красоты, настоящий цветник! И все такие разные....Зря некоторые считают стареньких Барби однотипными, у каждой куклы свое неповторимое лицо и характер

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 26 июн 2015, 18:29

Naomi Clark, спасибо большое. у китайской куклы нет и намёка на липкость и пятна. у филиппинской куклы я знала, что есть пятна, но оказалось, что в придачу к пятнам ноги липкие и запах от них не из приятных. к сожалению, для головы этой куклы придётся искать тело. но голову я никому не отдам.
Deanna, Спасибо! я не знаю ни одного человека, который, имея дебби в коллекции, не отозвался бы об этой кукле с любовью ))) она само очарование. что касается fun to dress филиппинской, то да, я специально искала именно эту версию. купить её я хотела всегда, но мне не везло. обычно филиппинские версии встречаются чаще китайских... но мне не попадались НОВЫЕ филиппинские как назло, поэтому я купила китай, думала, что успокоюсь на этом, но нет... не смогла. лицо филиппинки нежнее, красивее, очень красивый румянец. краски свежие очень (к слову, у филиппинцев лица кукол 87 года все исключительные получились, ещё один яркий пример - калифорния дрим барби, ни одна другая версия куклы не сравнится с филиппинской, на мой взгляд).
вопреки моему убеждению не оставлять в коллекции близнецов, этих красавиц я оставляю обеих.у китаянки есть недостатки - зеленоватое лицо, странного цвета губы и тени, нет очаровательного румянца, зато у неё порядок с резиной ног и шикарная прошивка. да, вынуждена признать, что филиппинская версия просто лысая по сравнению с китаянкой :(
Gwen Lee, спасибо большое! Мне нравится Ваша коллекция!
Elivelda, ой! порадуйте нас ещё своими фотографиями Дебби и feelin fun! пожалуйста! так хочется рассмотреть их детальнее
Silencia, такая же просьба. покажите ещё фотографии куколки! красивая у вас тин ток, только смотреть на неё тяжело боком :lol: если честно, я бы всю серию этих говорящих кукол скупила. они все такие разные и цветом глаз, и губ, и формой лица. у меня есть примерно такая же как у вас, но брюнетка.. и ещё одна брюнет из этой же серии, но она не похожа на Вашу или на мою первую
Kuklomanija, какой симпатичный свитерок у куклы слева.
Emily, очень необычная Рапунцель. губки у неё такие блестящие. глянцевые
Lady in Red
Изображение Изображение1992 Mattel Special Expressions Barbie/Style Barbie (China) by Victoria T., on Flickr

Вернуться в «Mattel dolls»