Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
morimo, да, на фотографиях именно она. Я тоже все журналы аккуратно засмотрела. Постоянно листала их, рассматривала, как в первый раз. И привлекла именно эта Барби. Даже было особое трепетное отношение к её прямым ручкам. Да я и сейчас иногда "Лолу" пересматриваю. Приятно снова перенестись в то беззаботное время.
Silencia, большое спасибо!! мне очень приятно!! Третья девочка feelin fun barbie 1988г.выпуска)) моя любимая барби))
Sonnenschein, мне очень приятно, что мои девочки Вам понравились. Я обязательно сделаю еще фотографии и выложу в этой темке. П.с. Ваши девушки как всегда само совершенство!!
Вот нашла еще одно фото Дэбби. Сколько я охотилась за ней... все никак и вдруг попалась да еще и 1992 года выпуска!!
ANGELINA RICHCHI, Боже мой!!! Это же моя первая барби, которую у меня украли в школе!!! И один из журналов у меня был в детстве!!! Вы даже не представляете, какую порцию ностальгии Вы сейчас своими фотографиями вызвали во мне!!!!
ANGELINA RICHCHI, видимо да. Видимо, я правильно поняла Ваши фотографии... на эмоциях, я попросила одну девочку и она по моему нашла для меня эту девочку... давно хотела ее найти и купить, а теперь... вообщем спасибо Вам!!!
Здравствуйте, дорогие коллекционеры! Зачитываюсь этой фантастической темой и не перестаю восхищаться - какие у всех красивые и ухоженные куколки, какие красочные фото - сплошное вдохновение и восторг! Теперь я тоже зарегистрирована на форуме и очень хочу показать и своих любимиц. Расскажу небольшую предысторию. Давно в детстве, в 1991 году, нас с подругами мамы привели на выставку "Куклы народов мира". Выставка была прекрасная и очень интересная, но привлекла нас больше всех остальных одна особенная кукла - это была первая увиденная мной Барби. Она была такая же загорелая, светловолосая, как мои немецкие куклы, но при этом с пропорциями взрослой девушки! Именно это меня поразило в первый момент. И вот мы, малявки, замерли, разинув рты, посреди музейного зала, а она стояла, такая недосягаемая, мягко подсвеченная, в стеклянной витрине, и ясно было одно: нам о такой кукле и мечтать нечего. А у меня в памяти навсегда остался образ куклы-мечты: розовое облако пышных юбок, собранные в хвост белые волосы, согнутые в локтях ручки, сказочные туфельки на каблуках и лицо, которое, казалось, излучало абсолютное счастье - в общем, было откуда развиться некоторой одержимости))) И вот прошло двадцать с лишним лет. И как-то раз мне пришла идея найти в интернете такую Барби. И путем долгих сопоставлений и просмотров каталогов я сделала вывод, что то была Sparkle Eyes. И я, конечно, ее заказала. И она приехала. Даже не буду описывать мои чувства, когда я распаковала коробку и впервые взяла ее в руки. Уверена, здесь многие знают, каково это... Словом, чудесно, когда сбывается детская мечта, правда? А вот и моя звезда. Я немного переделала ей прическу, зачесала пышную челку и сделала хвост. По-моему, ей идет такая лаконичная прическа.
Sonnenschein, Special Expressions очень идет красный цвет, она шикарно выглядит! ANGELINA RICHCHI, глядя на ваше фото достала с полки свои журналы Лола, эмоции не передать) Milusina, яркость розового зашкаливает, очень красивые куколки у вас) А что за кукла на втором фото последняя справа? Cenerentola, а мне именно такая версия All Stars как у вас больше нравится, и Мидж очаровашка. CheekyBee, с высоким хвостом и челкой Sparkle Eyes хороша)
Silencia писал(а):Cenerentola, какая чудная зеленоглазка у вас живет!
Спасибо! Стала чудесной после того как прошла "курс лечения": на лбу была "ссадина", брови и левый глаз сильно стерты, а от ушей вниз шли разрывы . Дорисовать что стерто труда не составило, а запаивать разорванную резину пришлось долго
Raisa, красивая полочка! такие красочные все. мне фотографии кукол в таких нарядах гораздо больше зефирных нравятся замечательные! а зефир тоже стоит? на отдельной полочке? я продолжу тему групповых фотографии. недавно делала перестановочку на наших полочках и сфотографировала свою любимую полочку! Our collection by Victoria T., on Flickr MorenaAnna, волшебная кукла и получилась на вашей фотографии красиво. у меня не получаются фотографии этой куколки
Emily, наряд очень идет! Джемпер чудесный, люблю ромбы) Кен, кстати, тоже хорош Sonnenschein, Raisa групповые фото - глаз не отвести! На одной яркие 90-е, на другой нежные 80-е. Очень классно было по-разглядывать) Sonnenschein, спасибо) А к своим фото Вы не справедливы! Я помню фото ваших кукол, очень симпатичные. У Вас же их две, если не ошибаюсь?) И они в том числе повлияли на мое решение приобрести Pretty Changes. Кукла, кстати, меня очень удивила. Я как-то ничего особого от нее не ждала. Меня в первую очередь привлекла короткая стрижка (что не очень характерно для Барби). А так, вроде, ничего особенного: "что я суперстарок с голубыми тенями не видела?"))) Но она для меня оказалась очень милой, нежной и очень фотогеничной! В общем, произвела очень большое впечатление) Теперь одна из любимиц)