Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красивые куколки из этой серии. Особенно Мидж нравится и Саммер )) Рыжеволосые вообщем))) Мои девочки на даче. Болтушки ))) Слева направо: Эмилия Саммер, Марьяна Мидж и Барби
Подскажите пожалуйста, может кто то знает, чем отличается Мидж первого выпуска и из сета с Барби? Может у кого то есть сравнительные фото.? Очень интересно) А так же можно и Барби сравнить.Ожидаю сет... или стоит все же купить по одиночке?
Девочки, принимаете новичков в свою компанию? Это моя первая Barbie, даже в детстве ими не страдала. Мидж видела в интернете, рассматривала с удовольствием, но мысль о том, чтобы поселить это рыжеволосое чудо у себя, даже не возникала. Но пару недель назад внезапно напал такой "хочун", что мама не горюй. Обрыскала все знакомые сайты - нет в наличие, есть на заказ, но по заоблачной цене. Но опять сработала теория, которая подтверждалась уже неоднократно - "не мы выбираем кукол, а куклы выбирают нас". Итак, знакомьтесь - моя прекрасная Афина .
Как ни смотрю, но эта Мидж мне очень нравится (( Упустила в свое время, теперь люблю куклу только по чужим фото, где она предстоят яркой и солнечной девушкой с добрыми глазами. Спасибо всем ее владельцам за фотографии
Вижу рыжиков здесь больше всех и у меня она же Поздно я прониклась сериалом и этой линейкой кукол, теперь очень хочется и Ракель с ухмылочкой, а не найти просто так
А вот наш "Дом мечты". Пока в составе двух подружек) Barbie Life in The Dreamhouse Barbie Life in The Dreamhouse Barbie Life in The Dreamhouse Barbie Life in The Dreamhouse
Подниму темку. Купила Никки. Ни секунды не пожалела об этом. Живет у меня уже с мая. Темнокожая девушка очень очаровательна ))) При взгляде на нее улыбаться хочется...
Из жителей Дома Мечты Барби у меня не хватает только Терезы и Ракель.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на мою куколку тут viewtopic.php?f=20&t=57452 Это Мидж, досталась мне уже без ручки и с какой-то проблемой на головке Голова плохо держится на шее, головка запрокидывается. Шарнир, вроде, на месте. Что это может быть?