Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
это же романтик брид-невеста(у меня такая есть), или роза брид, они очень похожи , даже платья 

Да, это она. Но я ищу другую. Просто показала, какие должны быть звездочки в глазах 

masteritsa писал(а):Да, розовый верх, а полоски черная с белой.
На всякий случай - вот она на ебее
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350291466882&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Что-то дорого за неё хотят,по моему(((
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, извините, если не в тему спрашиваю, а во сколько обходится доставка с Ебея? Очень мне там одна Барби нужна, но она одна выходит где-то на 1.5 т.р. Если на форуме не хотите писать, ответьте пожалуйста в личку.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arabica, спасибо за такой быстрый ответ!!!
Nastenka_G писал(а):Девочки, извините, если не в тему спрашиваю, а во сколько обходится доставка с Ебея? Очень мне там одна Барби нужна, но она одна выходит где-то на 1.5 т.р. Если на форуме не хотите писать, ответьте пожалуйста в личку.
вы в поиске ебея выбираете sort by price+ shipping lowest first потом выбираете страну и он вам подбирает сколько будет стоить товар с доставкой. дешевле доставка 1 классом,но некоторые американцы настаивают на приоритетной,она дороже
Девочки, может есть у кого такая Барби? Хочется посмотреть ее глазки. 
BLI,SJyS1Q~~_12.JPG)

Deniza_i писал(а):Да, это она. Но я ищу другую. Просто показала, какие должны быть звездочки в глазах
У меня точ в точ такая с такими глазами и звездочками.

К сожалению кукла на промо фотке сильно отличается(об том уже писали как-то ).
Ищу невесту, что на промке(без нижних ресниц, без звездочек в глазах), и пока все безрезультатно

Последний раз редактировалось Софья 12 дек 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):
На всякий случай - вот она на ебее
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350291466882&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Ой, спасибо большое, я ее искала, - постараюсь выиграть эту куколку.
perla999, спасибо! А то никак не могла найти фото покрупнее. Это я всё ищу свою со звездочками 
masteritsa, удачных торгов!

- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):perla999, спасибо! А то никак не могла найти фото покрупнее. Это я всё ищу свою со звездочками
Я могу спросить на американском форуме, если хотите.
Хочу! Спросите, пожалуйста, masteritsa, может кто знает. Звездочек было по две в каждом глазу в нижней правой части глаза, если смотреть на куклу. Глаза голубые. По-моему сверху было 5 ресничек, а снизу или 3 или 2, уже не помню точно. А ведь когда-то каждый день рисовала эти глаза, чтобы не забыть. 

- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошо, спрошу.
А кстати, рисунок очень бы помог. Наряду с описанием конечно.
А кстати, рисунок очень бы помог. Наряду с описанием конечно.
Нарисовала

Сначала я нарисовала от руки куколку и отдельно глаз. У нее голубые глаза с голубой обводкой, похоже на 1,2,3,4. Есть тени розовые. Две звездочки в глазах, как на рисунке от руки и на рис.1, где я нарисовала как располагались звездочки. Снизу было 3 реснички, а сверху 5. Но возможно, что 2 и 5 или 3 и 4. Брови скорее яркие, чем бледные. Тип лица как на рис.1-5 - аккуратненькие губки, не бледные, на щечках отчетливые ямочки, как на рис.3. Волосы цветом и укладкой похожи на рис.4, только у моей были волнистые и возможно до талии сзади. Волосы очень густые. Руки скорее всего были прямые, но я точно не помню.
Для описания искомой Барби я использовала фотографии с этого форума. Фото 4 - автор Лисёнок.

Сначала я нарисовала от руки куколку и отдельно глаз. У нее голубые глаза с голубой обводкой, похоже на 1,2,3,4. Есть тени розовые. Две звездочки в глазах, как на рисунке от руки и на рис.1, где я нарисовала как располагались звездочки. Снизу было 3 реснички, а сверху 5. Но возможно, что 2 и 5 или 3 и 4. Брови скорее яркие, чем бледные. Тип лица как на рис.1-5 - аккуратненькие губки, не бледные, на щечках отчетливые ямочки, как на рис.3. Волосы цветом и укладкой похожи на рис.4, только у моей были волнистые и возможно до талии сзади. Волосы очень густые. Руки скорее всего были прямые, но я точно не помню.
Для описания искомой Барби я использовала фотографии с этого форума. Фото 4 - автор Лисёнок.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось masteritsa 13 дек 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Deniza_i
Есть вот такая супер стар Барби http://www.youtube.com/watch?v=qTjesD7thTY, посмотрите
если что могу выложить фото своей такой же куклы.
Есть вот такая супер стар Барби http://www.youtube.com/watch?v=qTjesD7thTY, посмотрите

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Anne!Можете ради меня тоже выложить
,очень красивая куколка)))

Anne, спасибо!
Посмотрела. Нет, это не она. У нее звездочки другие. У моей скорее крестики, а у СуперСтар - пятиконечные большие звездочки.

Последний раз редактировалось Deniza_i 13 дек 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Значит я обломаюсь с фото с Суперстар Барби??? 

- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Час назад запостила на американском форуме оъявление о розыске куколки со звездочками в глазах, фото и рисунки приложила.
Пять просмотров, ответов пока нет.
Пять просмотров, ответов пока нет.
Masteritsa, спасибо большое! 

- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Есть ответ, но по-моему это точно не она, звездочки только по одной и тени голубые, а не розовые.
http://www.flickr.com/photos/chicomattel/3846856554/
нажмите там кнопку all sizes сверху фотографии, поближе можно будет рассмотреть
http://www.flickr.com/photos/chicomattel/3846856554/
нажмите там кнопку all sizes сверху фотографии, поближе можно будет рассмотреть
Спасибо, masteritsa! Вы правы, это не она.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще есть ответы, сказали что Суперстар, но я сказала, что эта версия уже была, - это не она.
Еще версия есть что это Very Violet Barbie, посмотрите
http://cgi.ebay.com/1992-VERY-VIOLET-BA ... 2ea7141075
но по-моему у нее только по одной звездочке в глазах, волосы более кудрявые, и ручки не прямые.
Еще версия есть что это Very Violet Barbie, посмотрите
http://cgi.ebay.com/1992-VERY-VIOLET-BA ... 2ea7141075
но по-моему у нее только по одной звездочке в глазах, волосы более кудрявые, и ручки не прямые.
Вы знаете, я тоже думала, что это Барби Violet. Вот только всё равно мне кажется, что звездочек должно быть по 2 штучки...
- leokene
- Серьезно интересуюсь
Deniza_i писал(а):Нарисовала![]()
... на щечках отчетливые ямочки, как на рис.3...Для описания искомой Барби я использовала фотографии с этого форума.
Deniza_i, Подскажите, пожалуйста, у какой куклы (название или хотя бы год выпуска) такие чёткие ямки на щеках?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
masteritsa , фото специально для вас. Вот такое это платье теперь - с цветами, а под ними огромная дырень от утюга))) Мне всегда нравилось, как у куклы в этом плате смотрится зона декольте.
Кстати, поздравляю с тем, что ваша мечта об этом платье сбылась!!!

P.S. Я это платье в детстве выменяла на жевачку и до недавнего времени даже не знала, кому оно принадлежит, еще я его когда испортила - неудачно погладила, так оно и валялось все эти годы. Я даже и не представляла, что обладаю такой ценностью!!!
Кстати, поздравляю с тем, что ваша мечта об этом платье сбылась!!!

P.S. Я это платье в детстве выменяла на жевачку и до недавнего времени даже не знала, кому оно принадлежит, еще я его когда испортила - неудачно погладила, так оно и валялось все эти годы. Я даже и не представляла, что обладаю такой ценностью!!!