Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: "The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Кисточка, какие шикарные образы из Финника получаются 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
RoundBun, да, это как раз и говорит об изначальной неудачности куклы. Его чаще всех других шарнирных парней нового поколения ооачат...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, очень красивый Финник получился, ему идёт и рыжий и такая прическа, какой-то он теперь эльфийский.
nastya13, о! какой Локи - красавец!
Равнозначно понравились образы и Финника-Локи и Финника-рыжего эльфа.
chornaya_koshka, а мне кажется что ввиду того, что Финник совсем не похож на своего киношного прототипа, но при этом имеет весьма интересный скульпт, многие, не видя в нём Финника, создают интересные персонажи.
nastya13, о! какой Локи - красавец!
Равнозначно понравились образы и Финника-Локи и Финника-рыжего эльфа.
chornaya_koshka, а мне кажется что ввиду того, что Финник совсем не похож на своего киношного прототипа, но при этом имеет весьма интересный скульпт, многие, не видя в нём Финника, создают интересные персонажи.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, я про это почти и говорю, плохо вышел (и не похож тоже). Скульпт, ясно, интересный, вон как Паркер написал, даже я хочу! Но Маттель его (этот скульпт) неправильно использовали! Для Финика другой нужен был...
А почти - потому, что похожесть не для всех важна, многим просто нужен красивый шарнирный кукло - парень и все. И вот другие устраивают, а этот не очень...
А почти - потому, что похожесть не для всех важна, многим просто нужен красивый шарнирный кукло - парень и все. И вот другие устраивают, а этот не очень...
chornaya_koshka, а по-моему, наоборот, он вдохновляет на ООАКи
(у меня стоял выбор между покупкой Пита и Финника, я выбрала Финника).

То, что Финик не похож - это факт. Ну, по крайней мере не особо узнаваем. Особенно это странно, что молд вроде как портретный... Ну зато его популярность заставляет надеяться на то, что молд не закрепиться только за Финнико , а будет использован еще. По мне так этот суровый мужчина должен обзавестись харлеем
Рыжий элифийский Финник- просто загляденье. Мне кажется именно таким он мог быть в книжной версии. Рыжие золотистые кудри и вычурный наряд...

Рыжий элифийский Финник- просто загляденье. Мне кажется именно таким он мог быть в книжной версии. Рыжие золотистые кудри и вычурный наряд...
Кисточка, оууу..какой красавец! как насчет имен Элладан или Элрохир? есть в нем что-то эльфийское)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Какие у новеньких шеи замечательные. Хорошо бы Маттел так дальше и делал, глядишь и доноры ФР не понадобятся. А Финик-прекрасный кукел, тут и ООАК особенный не требуется, перепрошить, переодеть, тело сменить, и какой диапазон образов. Кисточка 
Скрытый контент: показать

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, это не шеи, это головы такие, уже разобрались... А шеи те же...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пит принадлежит Наташе (TimeDolls7)

RoundBun, да-да, очень красивый скульпт лица у парня, на его основе можно творить бесподобных персонажей! Мателл молодчики, что такого слепили. Хотя, конечно, если рассматривать его с точки зрения схожести с киношным Финником - невелико сходство, но просто как куклопарень - сверхудачен даже в исходном варианте, а уж если над ним поработать - вообще конфетка!
У меня их два - один как есть и этот, думаю вот над третьим
Mariay K, спасибо!
Вообще делался дракон, но вот примерили эльфийский образ - и теперь все в сомнениях, у кого-то из родителей видать точно эльфийские корни.
lorita, благодарю. Книгу не читала, так что о соответствии сказать ничего не могу
Тоже надеюсь, что Мателл будет использовать этот молд и в дальнейшем - красавец же!

Mariay K, спасибо!

lorita, благодарю. Книгу не читала, так что о соответствии сказать ничего не могу

Наконец приехал мой Гейл! Распаковывала на работе. Там парень показал себя грозным и решительным

А дома оказалось, что он очень теплый и даже ранимый...

Вот и не знаю, как ему объяснить, что совсем скоро к Китнис приедет еще и Пит

- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lorita, красавец мужчина, поздравляю, я тоже сегодня с почты Гейла забрала, только не распаковала, в коробочке любуюсь 

- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita Красавчик))) Мои тоже приехал и не один с компанией))) Но пока не доставала их из коробок 

приехали ко мне новенькие Китнисс и Питт. Для сравнения - рядом старые. Хорошенькие куклеши.. Еще жду Гейла и первую Китнисс в куртке..
lorita писал(а):Наконец приехал мой Гейл! Распаковывала на работе. Там парень показал себя грозным и решительным
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какой красавец-мужчина! Вот, тоже жду его..

Alina9536, у Вас вообще будет полная колекция!
Восхищаюсь выдержкой умеющих держать в коробках.А мне обязательно потискать и раздеть
Причем еще с детсва- всегда нужно было посмотреть, кто как устроен. У моего Гейла кстати по всему телу небольшие пятнышки золотой краски ( такой краской у него номер на попе нарисован)
Вот такой необычный"золотой" мальчиа из беднейшего дистркта
Вытирать не буду 
Восхищаюсь выдержкой умеющих держать в коробках.А мне обязательно потискать и раздеть

Ага, я и хотела всех персонажей Голодных Игр.. И Дивергенты тоже все пока- 2 Трис, один Фор, и еще одна лишняя Трис (голова на обычном барбинском теле)..
Из коробок еще может и выну, они только вчера ко мне приехали.. тоже не вынесет душа поэта.. потискать, пощупать
Из коробок еще может и выну, они только вчера ко мне приехали.. тоже не вынесет душа поэта.. потискать, пощупать

вот Дивергентики..
Редкая для нашего форцма вторая Трис. Мне она больше нравится, если бы не тело дубовое...
Да, она мне тоже почему то очень понравилась.. ножки шарнирные, руки, да, дубовые... но личико такое, обаятельное что ли.. И вроде простенько одета, но все равно классная. Глаза карие, у первой-голубые.. по фильму сделали 

У кого есть Эффи, поделитесь впечатлениями. Меня сильно смущает ее нешарнирность, поэтому никак не могу определиться брать или нет.
Есть Эффи. Лицо и волосы приятные, аутфит интересный( все снимается), за что и нравится.. Тело дубик, это минус конечно..
Мне вообще не понятно: делают серию из 4 кукол, 3 шарнирные, а одна нет 

Ага.. и Инсургент не шарнирные ручки..
а Сумерки вообще мч дубовые модельки.. вот хочу вроде Джаспера купить, а это обстоятельство останавливает..
а Сумерки вообще мч дубовые модельки.. вот хочу вроде Джаспера купить, а это обстоятельство останавливает..

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):[ Изображение ]
какая же Китнисс красивая*__*
Да, личико очень красивое.. красивее чем в кино.. И Дивергент тоже..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И никто не пересаживает голову Трис второй на тело Трис первой... 

Приехали мои Китнисс с Гейлом. Китнисс мне показалась даже лучше предыдущей, правда пока еще не сравнивала...сижу плачу над Гейлом: совсем кривая прошивка лба...