Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

naxalenok83
Новичок на форуме

Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel

Сообщение naxalenok83 » 06 дек 2018, 00:40

Изображение
Первый раз пишу на форуме, не кидайтесь тапками, пожалуйста! Подозреваю, что моя дама не вполне маттель, Дисней точно... А с нематтель нашла тему только с куклами-детками, но моей даме туда не по возрасту.
Подскажите, если что!
Пришло тело новое для дамы и я весь вечер не могу глаз оторвать, до того она оказалась прекрасна! У нее головушка больше, чем у Кейт в светло-зеленом (та маттель, сомнений нет), долго искала ей достойное тело. Очень хочется поделиться радостью)))))

naxalenok83
Новичок на форуме

Сообщение naxalenok83 » 06 дек 2018, 00:43

naxalenok83 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
https://flic.kr/p/PBXK2c
Первый раз пишу на форуме, не кидайтесь тапками, пожалуйста! Подозреваю, что моя дама не вполне маттель, Дисней точно... А с нематтель нашла тему только с куклами-детками, но моей даме туда не по возрасту.
Подскажите, если что!
Пришло тело новое для дамы и я весь вечер не могу глаз оторвать, до того она оказалась прекрасна! У нее головушка больше, чем у Кейт в светло-зеленом (та маттель, сомнений нет), долго искала ей достойное тело. Очень хочется поделиться радостью)))))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 07 дек 2018, 01:12

naxalenok83 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Подскажите, если что!

Изображение не видно...

Lindi писал(а):Источник цитаты Emily, они прекрасны! Обворожительные фото)))

Любимая принцесса в новом наряде)
[ Изображение ]_[ Изображение ]Mulan by Lindi Dragon, on Flickr

Шикарное платье!

tanger soto
Новичок на форуме

Сообщение tanger soto » 24 янв 2019, 13:38

моя любимая диснеевская пара )

Изображение

Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 26 май 2019, 21:18

tanger soto, они прекрасны! :clap:
ДМ завез персонажей по новой Истории игрушек! такие все классные и такие похожие! :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

gothgeekbasterd
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение gothgeekbasterd » 26 май 2019, 21:50

UTTA, ох и ах, что красота, что ценник :icon_e_biggrin: Ну, будем искать что-то более доступное. Даже Бо-Бип понравилась и Баз 8)

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 27 май 2019, 08:17

gothgeekbasterd, ценники безбожные, что верно, то верно :mrgreen: но я вчера посмотрела в других магазинах ничуть не дешевле эта серия, в Ашане их пока нет, надеюсь, хоть там чуть дешевле будет, если завезут, конечно..)

gothgeekbasterd
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение gothgeekbasterd » 31 май 2019, 22:35

UTTA, на днях приехал самый желанный герой по ИГ ко мне с Алика :roll: Очень тискательный парень!
Уже полюбился местными плюшками:
Изображение
И даже познакомился с дамой:
Изображение
Изображение
Все детство мечтала о таком! Страшно представить, какой бы я радугой *кхм*, если бы в свое время он у меня появился :oops: :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 июн 2019, 10:27

Ух ты! Зашла, а тут Вуди =) А у меня вчера появилась Маттеловская Бо Пип. Очень её хотела, мониторила поступление в российские магазины и взяла, как только смогла (Той.ру тоже завезли, кажется, даже пораньше ДМ, и там цены больше радуют).
Я давний фанат этого мультфильма, начиная со второй части.

Именно эту Бо хотела с первых анонсов на той фейр.
Она мне кажется лучшей, пусть не один в один по мульту. Фото пока только так (по ссылке большое открывается), но хочу поснимать её нормально. Обзор даже сделать, кому интересно - маякните, и я буду стараться побыстрей (но наверно, не раньше выходных).
Ноги как у Барби МТМ, руки попроще.

Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 06 июн 2019, 11:57

Ithiliel,обзор интересно, конечно! у нее нестандартная фигура и хочется подробностей! :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 09 июн 2019, 14:11

UTTA, ура, я сделяль!

Итак, рассмотрела поближе сама и показала другим мою Бо Пип. Надеюсь, будет полезно и интересно.

По клику откроются полные фото - вирусни и гадкой рекламы там нет, не бойтесь (как и многие, продолбила свой фликр, восстанавливать пока не буду, но нашла схожий удобный хостинг)

Правое предплечье я ей обклеила пластырем, чтобы как в мультфильме. Изначально у неё пластиковые повязки, довольно грубые. Сиреневую пока оставила.

Вот она во весь рост, в нижнем белье, которое является её основным нарядом в кино. Это фото вышло не очень, но общее представление даёт
Изображение

Фактически это комбинезон, и он несколько стесняет движения. По опыту - плюсы у него есть: детям сложнее растерять детали (деталь всего одна), а когда кукла садится - штаны сзади не сползают (с монстрами часто была такая проблема).
Видно, что уже знатно помялся на бедрах. Я с ней много таскаюсь, часто она сидит.

Лицо поближе. Выбирала из двух, у второй глаза были заметно несимметричные - разного размера. Моя Бо не идеальна, но вполне симпатична.
Также в комплекте идёт её мелкая подружка, Гиггл МакДимплс. Очень хорошо сделана, прямо как в мультфильме. И размер каноничный: 2,5 см (1 дюйм, измеряла). Крепится на плечо Бо при помощи специально подставки.
Изображение

У Бо молд своеобразный, детализация местами нарочито грубовата - под фарфоровую куклу. Хотя на себя в мультфильме не очень похожа, не глянцевая - но сильно напоминает матовую фарфоровую куклу. Не знаю, специально это, или просто пластик такой.
Ушко - как пример проработки под фарфор:

Изображение

Руки очень похожи на DC Super Hero Girls, кисти явно их. И всё же, более гладкие, без выпирающих мышц (зашла специально в тему DC Girls, поизучала фото).
Изображение

Самое интересное ;) Грудь тоже сильно напоминает фарфоровых кукол по проработке. Торс свой, уникальный (датирован 2018), а ноги, по ходу, от полной Барби МТМ.
Изображение

Не поняла, какой у неё размер обуви. Похоже на обычную Барби (сравнивала, туфли её обычным подходят). Но у полненьких и высоких ножка чуть больше, обувь там своя. Короче, надо полную Барби, и сравнить с ней.

Самой было любопытно посмотреть, как она может сидеть без одежды. Только так, ближе ноги не сходятся.
Изображение

Не Барби, но тоже кое-что можем!
Изображение

Сравнила с теми, кто был - стандартная Барби и монстря. Можно рост прикинуть (она, выходит, даже чуть ниже Барби)
Изображение

А это её классический образ. В комплекте идёт дополнительная одежда, которая надевается ни бельё. Всё по канону! Но выглядит, конечно, уже несколько капустно, много слоёв одежды получается.
И капор есть, он крепится за волосы.
Изображение

Забыла про ободок с бантиком, он мне не сильно понравился. Может, сделаю тканевый бант.
Про плащ тоже забыла... Юбка выворачивается и превращается в плащ, но она довольно жёсткая (ткань изначально такая, плюс там два слоя), посему мне в этом качестве не понравилась. У меня она чаще просто в юбке поверх белья. Панталоны успела немного запачкать, посему осторожничаю теперь.

Она, конечно, не один в один, как в мультфильме. Есть более аккуратные версии (у Thinkway, например). Было бы интересно рассмотреть и их получше, пока таких обзоров не находила. Только в одном видео достаточно детально показана делюксовая, за 100 долларов.
Но сама по себе эта Бо очень хорошая. Я выбрала именно её по ряду причин, пока не жалею. Очень подвижная, играбельная, всё снимается (у игровой Thinkway бант на голове молдированный, а делюксовая не сильно подвижна, да и наряд там только классический).

Кто-то уже пересаживал на неё Барби, видела в инстаграме.

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 14 июн 2019, 15:53

случайно попались в инете вот такие равнительные фото БоПип и Йоги-толстушки:
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
после коих БоПип заинтересовала меня как донор тела))

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 15 июн 2019, 08:32

Ithiliel, отлично поработали! Спасибо за подробности! :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июн 2019, 11:23

Купила Бо Пип, как только увидела ее в магазине, а в этой теме что-то забыла показать :oops:
Она невероятно фотогеничная! :angel:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фото в моей теме - viewtopic.php?p=4751980#p4751980 :oops:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 июн 2019, 10:53

Plusovka, круто! Спасибо за наглядность. Получается, стопа немного другая? Взъём, вроде выше. А размер обуви таки-один, но я разницы с обычной Барби пока не особо увидела. Говорят, у полненьких стопа побольше... Надо будет всё-таки раздобыть себе полную МТМку.

Я недавно случайно нашла фото нюд старой маттеловской Бо, 1999 года. Там тоже интересно. В начале темки её показывали, хотя сейчас фото там не отображается.

UTTA, спасибо за отклик =)

Emily уж ты, как круто! Позитивно и ярко. Мы тоже гуляли, но совсем немного пока (растеряла я яйца кукол выгуливать, надо новые отращивать... Раньше постоянно с ними гуляла, снимала под каждым кустом, и пофиг, а теперь опасливо озираюсь всю дорогу).

Удачный кадр вышел спонтанно. Пыталась её на фоне парка развлечений снять, чтобы по канону. Позже заметила, что новая кладка на дороге красиво получилась, в целом цветовая гамма приятная:

Изображение

Хочу своей юбку прихватить стежками в паре мест, тогда она выглядит пышней и красивей. Закалывала пока булавкой, думаю зашить, всё равно как плащ её не используем.

Безусловно согласна, что для современного Маттел качество наряда на высоком уровне. И столько деталей! И пластиковый капор мне как раз очень понравился (а вот бант не очень, посему сняла сразу).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июл 2019, 14:05

Барби из "Истории игрушек" :D
Молд Суперстар с характерными миленькими ямочками на щеках - просто чудо! :oops: Волосы мягкие, хвост не залачен, челка в лаке. Тело с шарнирами в коленях, локтях и кистях. Стопа плоская.

Изображение

Изображение

Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 23 июл 2019, 14:25

Emily, Оля, и тут напишу. Поздравляю! :D Очень удачная куколка.
Ещё в этой теме её можно показать: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=60274

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июл 2019, 14:51

Milagross, о, точно! Спасибо! :angel:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 17 май 2020, 16:56

Добавлю сюда Кокума. Попал ко мне в голом виде, с заигранными волосами и повреждённым мэйком. Ничто из перечисленного меня не огорчило, волосы перепрошили, одежду и украшения сделали,мэйк поправили). С нетерпением ждём приезда не очень счастливой в прошлой жизни Покахонтас, также надо будет перепрошить и нарядить, и будет у Кокума любимая скво. Не по сюжету, зато как в жизни, а не как в сказке))).
Изображение Изображение
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 май 2020, 17:19

kroshkaRu,
Какой потрясный получился! Харизматичный. :thumbup:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 17 май 2020, 17:46

ves, спасибо! Действительно, очень аутентичный товарищ, и с несомненной харизмой. Притягательный. Ему пошли прямые длинные волосы на прямой пробор.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 май 2020, 20:07

kroshkaRu, огоооо, офигенный получился! :clap: Аутфит потрясающий, волосы супер :clap:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 май 2020, 06:37

Emily, благодарю)

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 18 май 2020, 07:43

kroshkaRu, уйти от такого мужчины к бледнолицему европецу решительно невозможно. Красавец!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 май 2020, 08:36

Nikkori, я, в предвкушении работы над девушкой, почитала историю настоящей Покахонтас ( это прозвище, данное ей отцом, буквально значит " проказница", "шаловливый ребёнок", настоящее имя Матоака), у меня волосы на голове зашевелились. Она действительно спасла Джона Смита от смерти, ей тогда было 12 лет. Настоящий Джон Смит в своих мемуарах упирал на то, что у них после этого завязался "роман". Она испытывала интерес к белым людям, изучила английский язык, этикет. Принцесса таки вышла замуж за бледнолицего пришельца, но не за Смита. Умерла в возрасте 22 лет, от оспы((. А Кокум вроде бы не выдуманный персонаж, и где-то в перерывах между европейцами, или до них(??) был её мужем тоже.. Вот такая жизнь.
Спасибо от Кокума).

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 май 2020, 21:53

Мои новые жители :D
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 июл 2020, 17:07

Моя новенькая, Белль 1991 года выпуска 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 июл 2020, 19:43

Emily, она прям ух и ах! Полнейший восторг. :clap: Тёплая, волшебная и очень красивая :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 июл 2020, 12:43

vatrushka, спасибо большое :D

rituciuks
Серьезно интересуюсь

Сообщение rituciuks » 16 июл 2020, 14:43

Моя малышка (45см) Bead-So-Pretty Покахонтас
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»