Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miko, исланд шикарная. желаю найти Вам поскорее для неё новое тело ))) Здорово, что у вас есть не только платье, но и сама Fashion play. Эта серия кукол - моя слабость. я уже много раз показывала своих девочек здесь. у нас китаянка с прошивкой канекалоном. а у Вас? покажите Вашу девочку, пожалуйста! моя вот а тут она с сестричками все сделаны в китае
MorenaAnna, руки у вас золотые. и фасон прям барбейский-барбейский. здорово! Sonnenschein, все хороши! особенно вторая слева ням-ням!!! А я сегодня распустила прическу Элизе, и сразу пожалела, что не сделала этого раньше) приведу головушку в порядок и сразу сюда!!!
stepa, спасибо) да, мне тоже очень нравится ее блонд MorenaAnna, благодарю) жаль, мои девочки не могут похвалиться такими чудесными нарядами, как Ваши))) Sonnenschein, спасибо за пожелания, два тела в процессе, надеюсь, одно подойдет. Моя Fashion Play близняшка Вашей, тоже Китай и канекалон. Но линия прошивки так себе, челочка криво прошита. На голове маркировки нет. Тело я ей сменила, поскольку родное пошло пятнами на ногах. Сейчас она на тушке от Garden Party, которая мне пришла с бракованной головой.
С сестричками как славно смотрится))) у меня пока только одна, хочу со временем взять еще с розовыми тенями одну. mira1989, спасибо, очень приятно)
Hot, спасибо! Вам понравилась Party Lace Barbie ))) она особенно нежная ))) Miko, спасибо, что показали. ну, правда же она прелесть? Да, у моей прошивочка тоже странная впереди.я бы сказала, что она лысоватая. да и вообще по всей голове не ахти. с согнутыми ручками ей хорошо. моя тоже долгое время была на теле с согнутыми руками )))
Sonnenschein, Боже, какие у нее волосы, само изящество ! мне кажется она была у кого-то из моих подруг в детстве. закралось такое чувство, что я видела ее давно-давно.
amx, да, я её купила с сильно игранными волосами, восстанавливала в кипятке и леноре и в итоге убрала в пучок, хотя восстановить волосы мне удалось и убрать заломы от резинок, но в таком образе она мне кажется более элегантной, чем с распущенными волосами
blue_caterpilla, первое платье очень нежное. у меня так постоянно - посмотрю на фото, сразу появляется желание купить такую Барби! это платье - день рождения?
SmallSelena, как здорово видеть такие эксперименты с образами. не узнала рождественскую барби в этой элегантном образе ))) одна из моих любимых хорошо сохранившихся детских кукол.
Хороши девчонки! Особенно Barbie Style in Two Piece Tennis мне пришлась по сердцу. Сразу прошу прощение за фото на коленке, но очень уж хочу показать одну из своих любимых старушек в другом образе.
Noelani, как хорошо, что мечты сбываются ))) жаль, конечно, что не в детстве. Но лучше поздно, чем... mira1989, спасибо большое! вчера к нам приехала моя давняя хотелка Riviera Barbie 1989 малазийского производства. в детстве у меня была Ривьера, но китайская. сейчас она тоже есть, но в очень заигранном состоянии. я показывала её в этой темке. года три назад мы приобрели новенькую ривьеру, она тоже оказалась китайской. кажется, нужно наслаждаться обладанием 2 ривьер однако мысль о существовании малайзийской версии меня не отпускала. я искала её постоянно. проездом у меня за это время были ещё три ривьеры, но все китайские. и у моей истории счастливый конец малайзия слева и китай справа
Sonnenschein, такие красотки! мне очень нравятся Барби с нежным макияжем. а по поводу того, что жаль не в детстве - не знаю, может наоборот хорошо, что мечты с таким сроком исполнения - столько радости приносят! ))) вот думаю - а моя дочка хочет какую-нибудь игрушку так, как я Барби в детстве - нет...
amx, да, Ваша правда. Мои дочки тоже долго о чём не мечтают... хотя, с другой стороны. у меня в детстве было много кукол, но мечты всё равно были и большие... вынашивала годами
на Ривьерах наши вчерашние обновки не заканчиваются... ещё одна новенькая поселилась у нас Sun lovin' Malibu Barbie 1978 года, тайваньского производства. и теперь её филиппинской серийной сестре не так скучно Красивая и загорелая. Она загорелее своей филиппинской сестры, но резина головы не "чумазая", как у филиппинской ))) Наши девочки вместе
Подниму темку вверх ещё раз. European Barbie 1983. Европейский бюджетный вариант куклы Барби. Продавалась в узкой коробке в разных аутфитах (около 6 вариантов). в названии на коробке кроме слова BARBIE ничего не значилось. Сделана на Филиппинах. Она похожа на многих кукол других серий, выпущенных с 1978 по 1983 гг. но от своих сестричек она отличается густой-густой прошивкой. Вот бы сейчас так прошивали кукол, как филиппинцы в 83 году! с сестричкой по прорисовке лица Sun lovin' Malibu Barbie, филиппинской