Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: "The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Да конечно у 2 и 3 Китнис один молд! Единственный портретный Katniss молд, который в прошлом году был new, а в этом никакой не new. Все дело в низкой прошивке волос у 3-ей, и в ракурсе на фото. Взяла свою 2-ую Китнис, сделала похожий, как у znix, ракурс - тот же молд, те же скулы. Но волосы у 3-ей несомненно ниже прошиты. 3-я больше похожа на актрису - тоже несомненно!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Однозначно у 2-ой и 3-ей Китнисс один молд! Ширина лица и прорисовка может очень отличаться у разных кукол одного выпуска. У Китнисс, если говорить о ширине лица, скажу по своему опыту, и во 2-ом выпуске встречались как узколицые особы, так и такие же как эта 3-я широколицые девушки. Скуластость и прорисовка, линия прошивки волос - это все тоже раз на раз не приходилось.
Сколько не видела в продажах Китнисс портретную ( а я обращаю внимание, потому что подумывала и подумываю о покупке) - ни единого разу не видала широколицых, таких выраженно-широкоскулых Китнисс, как на этом фото(. Жаль.
Всех с премьерой! Внимание- под спойлером реально СПОЙЛЕРЫ. Поэтому не смотревшим не рекомендуется☺

Мне хочется обсудить именно визуальную составляющую заключительного фильма, ведь именно по ней делались куклы. А также именно на их основе можно ждать новых образов по фильму.
Кстати из рубрики "Летят утки". Продюсеры фильма не исключают его продолжения или приквела! А поскольку Сьюзан Коллинз одна из сценаристов, то надеяться все же можно. Хотя лучше не сильно
Но теоретически наша тема когда-нибудь может пополниться новыми героями 

Мне хочется обсудить именно визуальную составляющую заключительного фильма, ведь именно по ней делались куклы. А также именно на их основе можно ждать новых образов по фильму.
Скрытый контент: показать
Кстати из рубрики "Летят утки". Продюсеры фильма не исключают его продолжения или приквела! А поскольку Сьюзан Коллинз одна из сценаристов, то надеяться все же можно. Хотя лучше не сильно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, всех с премьерой финальной картины оригинальной серии. А продолжение, будет-не будет, поживем да увидим. По слухам, обещали приквел, вопрос только о чьей юности. О Хеймитче? О маме? О Джоанне? О Финнике?
Думаю, вы только не обижайтесь, но Маттел нам изрядно плюнул в лицо. Под конец только сделали Гейла, добавив и еще одного Пита. И как бы пофиг, что кто-то ждал еще персонажей в куклах. Ибо, мое мнение, на последний фильм, могли и побольше кукол сделать. Но увы, что имеем, а наше мнение всем до лампочки. Видимо, будем сами клепать себе героев, если захотим.

Думаю, вы только не обижайтесь, но Маттел нам изрядно плюнул в лицо. Под конец только сделали Гейла, добавив и еще одного Пита. И как бы пофиг, что кто-то ждал еще персонажей в куклах. Ибо, мое мнение, на последний фильм, могли и побольше кукол сделать. Но увы, что имеем, а наше мнение всем до лампочки. Видимо, будем сами клепать себе героев, если захотим.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а почему было не выпустить Пита? Катнисс по-любому надо выпускать, главная героиня. Гейла не знаю, коллекционеры выпросили или его специально на закуску оставили для подогрева интереса. Выпустить Катнисс и Гейла - нелогично. Катнисс, Гейл и Пит - вполне.
Мне кажется, на последний фильм кучу кукол обычно не выпускают? Я ошибаюсь? Все же последний фильм - это уже затухание интереса к линейке. Склоняюсь к мысли, что Гейл удерживался именно поэтому. Выпустили бы Катнисс и Пита - они бы вообще прошли незамеченными, а заодно с Гейлом - можно и заказать.
Мне кажется, на последний фильм кучу кукол обычно не выпускают? Я ошибаюсь? Все же последний фильм - это уже затухание интереса к линейке. Склоняюсь к мысли, что Гейл удерживался именно поэтому. Выпустили бы Катнисс и Пита - они бы вообще прошли незамеченными, а заодно с Гейлом - можно и заказать.
Как по мне, так самое нелогичное это выпустить Эффи без Хемитча да еще и не шарнирную
А еще где Цинна? (AA)

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, и мне кажется не слишком большая разница между 2й и 3й Китнисс
Последний раз редактировалось MaryDeMart 21 ноя 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну Эффи выпустили скорее всего из-за ее эксцентричного образа. Хотя как по мне, она получилась слишком "нормальной"
Думаю более яркий мэйк и более эксцентричная прическа ее не испортили бы. Кукол мужчин вообще выпускают реже. Так что даже три персонажа (4 куклы) на два женских персонажа в линейке- уже не плохо. В сумеречной серии, к примеру, из злодеев воплотили лишь девушек... Все же основная аудитория Маттел собирает женских персонажей.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun, О! Вы попали в точку, я вот мечтаю о Цинне. И о Руте
Но хрен мне с Рутой, если даже Прим не выпустили....
turtle_cherry, ну не знаю. На последнем Гарри Поттере интерес наоборот ожил. Да и отношение к серии с первого фильма кардинально поменялось или нет?
lorita, окей, пишем письмо с объяснением тенденций. Нынче мужики в почете.

turtle_cherry, ну не знаю. На последнем Гарри Поттере интерес наоборот ожил. Да и отношение к серии с первого фильма кардинально поменялось или нет?
lorita, окей, пишем письмо с объяснением тенденций. Нынче мужики в почете.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 23 ноя 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, хах, в итоге самая классная сцена в фильме - как Сноу ржал, когда сойка убила Альму Коэн

Может, мы дождемся режиссерскую версию фильма? Через годик там..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая романтика, когда у Пита с головой все плохо? А Китнисс сломана морально и физически? 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
3 книга очень унылая, и фильм получился такой же. Миссис Колинз как автор выдохлась в конце трилогии.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, крутая банда 

Suzulka, ну, куклы все же персонажные. А тут такое событие, как премьера последнего фильма. Фактически последняя (скорее всего) возможность рассмотреть прототипы наших кукол. Для некоторых еще и возможность подыскать им новые образы... У меня, например, эти куколки совершенно не ассоциируются просто с куклами. И никаких других образов я для своих кроме как герои ГИ не вижу. Мне они именно в этом качестве интересны. Поэтому и легенда их к ним имеет отношение
А Ваша бравая компания просто "команда мечты". Думаю Фор в компании трубутов ускорил бы любую революцию

А Ваша бравая компания просто "команда мечты". Думаю Фор в компании трубутов ускорил бы любую революцию

lorita, конечно, Вы правы
А для меня, в первую очередь, это многогранные куклы с большим потенциалом, фильм не впечатлил вообще
Спасибо за "команду мечты"

Спасибо за "команду мечты"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, красивая фотография с Гейлом получилась, даже кажется словно он в плаще.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, в сравнении с ней, Вероника Рот потеряла интерес к своему детищу еще на конце второй книги, и третья ровным счетом ни о чем конкретном. Ну или очень все плохо передано у нее, читать третью книгу было невыносимо.
Suzulka, да мы же по теме первоисточников
Suzulka, да мы же по теме первоисточников

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, ох какие красавцы. Фор идеально вписывается в их коллектив 

Пит приехал давно. Но какой-то совсем неконтактный
Наверное, несмотря на то, что кукла у меня по второму фильму, персонаж прямиком из Капитолия после промывки мозгов
На Китнисс смотри злобно. На Гейла осторожно. Так что мы его пока из коробки выпускаем редко и держим под присмотром

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, ему не тот шмот просто дали, а так, Пит с пострадавшей головушкой 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita писал(а):Пит приехал давно. Но какой-то совсем неконтактныйНаверное, несмотря на то, что кукла у меня по второму фильму, персонаж прямиком из Капитолия после промывки мозгов
![]()
На Китнисс смотри злобно. На Гейла осторожно. Так что мы его пока из коробки выпускаем редко и держим под присмотром
[ Изображение ]

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, ух ты! И правда похожи!