Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607, Спасибо за сравнительные фото! Будем пробовать методом проб и ошибок) но фр для меня слишком шарнирное тело) Я больше предпочитаю статичные тела)
masha1284 , глядя на Ваши фото, в очередной раз убедилась, что мне нужна эта Штеффи Будет первой куколкой с этим молдом в моей коллекции. Теперь бы ещё найти, где купить, и желательно, чтобы выбрать моно было.
Lea_B, я смотрела на сайте Детского мира, где они есть в наличии в магазинах Москвы. Там, где брала было таких всего две, но обе ровные, даже трудно было выбрать. А так девочка очень красивая и в живую ещё лучше. Покупайте, не пожалеете.
Peruniza, тон жапан с серо-розоватым оттенком. Ну это вре имхо, если вас лично не смущает разница в цвете, то почему бы и нет? Ephemera, поздравляю. Очень красивая. Но, вроде ж ни где и не было написано, что она должна быть эльфом)).
Ephemera, один из тот случаев, когда в живую кукла смотрится гораздо лучше промо. Впрочем, я и по промо была уверена, что это получится прекрасная кукла. А расскажите про платье немного, очень интересует эта торчащая из юбки ветка.. она там просто пришита или из подюбника "вылезает"?
Видела сегодня в ДМ свадебную золушку, мачеху и фею. Мачеха и фея на лицо очень понравились. Харизматичные дамы. Но тела - ужас-ужас. Я любитель шарнирок, но даже модельные или старые СО тела были бы уместнее (и без всяких молдированных перчаток). На свои 4 тыс не тянут. (если только вылавливать на скидках и пересаживать)
Ephemera, поздравляю! Очень красивая дама! И наряд полный восторг! Зы; я когда первый раз увидела промку, и вообще была не в теме, то подумала, что это у нее кораллы
Petra какая хорошенькая Вишенка! Ну почему бы такую же силку не сделать!
Фея превратилась в ФР:) Даже выражение лица стало такое прям в стиле господина Ву:) Девочки репро мне нравятся, жаль что не силки, но это лично мое восприятие. Я просто репро не понимаю, а силок люблю:) ЗЫ: трех Штеффиков видела в ДМ на Теплом Стане, но не без косяков:( У Штеффи очень красивые глаза и цвет волос. Может если встречу однажды "без греха" и себе прикуплю:)
Купила Золушку. Платье на троечку, слишком кукольно-принцессное, ну это и понятно. А вот молд у нее очень понравился, такое живое, выразительное лицо) Жаль, что в волосы Маттел опять напихал люрекса Хочется помыть ей голову и убрать его, а в идеале перепрошить. И черно-белый портрет)