А вторую куклу я выиграла в телепрограмме "Звездный час", в конце 92 года.. Вот ее я нашла, благодаря нашему форуму. Но, только на картинке(((( Может, название пишу неверно. Брала из подписи к фото в каталоге

126914497.jpg[url][/url]
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Faierie писал(а):Источник цитаты LadyMiranda, Урааа!!! Огромное Вам спасибо! Побежала на ибей.
BeZi писал(а):Источник цитаты Девочки очень прошу помощи!!!
Моей первой настоящей куклой была вот такая девочка, я все время думала, что это Барби, но сейчас уверена, что нет, т.к. не встретила ни разу такой подставки у Барби, она низкая и ножки крепятся в самом низу. Какими были подставки у Синди вообще не нашла.
К сожалению фото только такое, нашла в старом семейном альбоме, если кто-то узнает куклу, подскажите кто она? У меня она появилась в 1996 г.
[ Изображение ]
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Какая все таки замечательная и вдохновляющая тема. Перечла всю, так трогательно.
Alice-Malice писал(а):Источник цитаты ("Ибица" прям лидер в этой теме!=))
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты А свою я купил уже не слишком мелкой мне было 13 лет и берегла, но тем не менее волосы пришли в негодность, я видела у форумчанок кукол в лучшем состоянии.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ну у нас в Киеве одно время только Ибицы были по вменяемой цене (эквивалент 7 долларов как сейчас помню). Все остальное было уже запредельно. Так что много у кого такие первыми были. А потмо у нас же был период вот этих:
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты а родители почему-то не подарили хотя потратили на подарок чтоб не больше, но купили какую-то другую не фешенку, а поющую-танцующую куклу). Ну так мы сделали еще одному человеку такую куклу первой.
Alice-Malice писал(а):Источник цитаты Что делать с ручкой - не ясно. Даже какой-нибудь шлифовкой вопрос вряд ли можно решить, ведь паста проникает в слои резины.
Alice-Malice писал(а):Источник цитаты "боялись мечтать" - знали, что "принцесс" им точно не купят.
Alice-Malice писал(а):Источник цитаты Нужна именно Барби! Пусть самая простая, зато настоящая.
Aphrodite писал(а):Источник цитаты Вообще, сама не знаю почему, но я больше люблю Барби-брюнеток.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Любить такой как есть - я на этом остановилась.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ага, слишком уж дорого. Ну зато я своим платья принцессные шила. Прям вот сразу даже ока шить не умела. А уж потом мне купили пару журналов с выкройками на Барби и я вовсе расшилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей