Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мы с моей Уитни тут выбрались на природу. Оделись потеплее и махнули в лес. Было -18С, но она стойко выдержала мороз, и несмотря на то, что она красавица южная, в сибирскую природу вписалась очень даже ничего.!По пути, правда, потеряли варежку и чуть не потеряли ботинок в снегу, но это не омрачило нашего настроения Фотоотчет на всеобщее обозрение.
Очень люблю этот молд и хочу еще кукол с ним, но пока одна - зато Королева:
Мне в прошлом году удалось купить наряд с коллекционной куклы Красной Королевы, как раз ближе к новому году я его получила и он мне кажется очень подходящим к праздникам. И там есть даже розовый фламинго - полный восторг! Гелла очень довольна.
Платье - отличное и моделька - симпатичнейшая Но на хозяйке мне этот наряд нравиться больше - там сложился цельный образ настоящей, кэролловской Дамы Червей.
Natih, спасибо. lisichka, ну было бы странно если бы готовый маттелевский образ никому не нравился, они в них много сил вкладывают. Но мне, разумеется, милее мой вариант, что не значит что я буду доказывать что он единственно верный
Я наконец-то пополнила ряды своих кукол современным вариантом steffie Больше всего из 12 месяцев понравилась февральская девушка в фиолетовом, у нее глаза какие-то другие - больше раскрыты. И кстати они все разные. Впервые вижу кукол, которых не хочется переодевать - все настолько подходит)
Все девочки очень красивые babyksusha, девочка суперская!!! Мне тоже она нравится, но у меня уже есть другая малибушка Pj 72 года. Но эта девочка восхитительна, глазки потрясающие- цвета морской волны.
babyksusha, очень нежная, красивая девочка! Vedma_Natka, интересные фото. И королева очень хороша! MARI1394, вот это интерьерчик! Как в старые советские времена... son888, лапульки какие!
И мои добрались показаться снова, что бы не забывали :
Я сегодня совсем рехнулась...ко мне приехала бенеттон Тереза.А я решила её продать.Слава Богу дурная идея была начисто отклонена моим мужем (ему девушка показалась очень соблазнительной и красивой и он просил её оставить жить у нас и ,если мне неймётся,продать одну из своих барби которые для него все на одно лицо -а лучше 2 или 3 )Я наверное потом бы долго жалела,учитывая что на ибее я её не нашла сегодня.Причем ни на каком.По моему экземпляр красивый попался.Вот дурость была-бы...Брежу уже неделю Тарой Лин(её фото сверху) benetton teresa steffie by klubni4ka82, on Flickr benetton teresa steffie by klubni4ka82, on Flickr benetton teresa steffie by klubni4ka82, on Flickr benetton teresa steffie by klubni4ka82, on Flickr benetton teresa steffie by klubni4ka82, on Flickr
А у меня всего одна девочка с молдом Штеффи , то же бенеттон. Хотя всю жизнь мечтала о Тоталли.))) Как не странно такую редкость купила у себя в городе новую, не распакованную лет 10-ть назад будучи уже взрослой.
plushka, повезло! Тереза Бенеттон Шоппинг это редкость! (балуйте нас почаще её фоточками ) я тоже счастлива, что у меня живёт такая куколка! а тоталли уитни я смотрю у нас и тут на форуме продают периодически!
Последний раз редактировалось babyksusha 14 фев 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.