Yulija Bondarovic, Вам тоже большое спасибо! Очень подробно все рассмотрела. Как бы теперь и кукла у меня не осталась вместе с аутфитом

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Deanna писал(а):Dalekaja, очень понимаю:) я тоже была очарована ею! Аутфит удивительно хорош! коленки меня тоже устраивают, она гармонична на своем теле.
Красивые фотосеты получились и сама девочка у тебя ровная и красивая:)
MariDa, поздравляю с такой обаяшкой! как ей идет сарафан!)
а я сразу с 2 луковкамиПоселила и Карлушу, и пышечку. Обе очень понравились! Платье пышки уже не бесит)) Немного громоздкое, но куколка все равно хороша в нем
[ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Оооочень ручная девочка)
[ Изображение ]
А пышка ооочень блистательная![]()
[ Изображение ]
SweetHope писал(а):Источник цитаты только одна была неудачная - это чайница с кривыми глазами
katypu83 писал(а):Источник цитаты красивые подробные фотографии, а на фоне осенней листвы очень естественные, девушка как живая получилась Мне тоже платье пышки кажется тяжеловатым, но что-то в нем всё же есть, оно элегантное. Очень нравится новый образ Карлы, ей очень идут эти оттенки и стиль, ботинки классные!
Fiona писал(а):Источник цитаты alha, как ей идёт, однако, платье Хайди! Такая вся огненная, яркая!
Deanna писал(а):Источник цитаты Terra, поздравляю вас!:) Красотки!! Я все пытаюсь отговорить себя от Пул Шик))
katypu83,
Спасибо большое! Да, все-таки захотелось поснимать ее в "осеннем парке", продолжить идею Маттела для этой куколки) Хочется еще попереодевать ее. Думаю, ей все пойдет. Проблема только во времени.
согласна! Очень идет платье!
Katolesh, нет, это диорама из картона для самостоятельной сборки. Ее выпустила в этом году фирма Integrity Toys, называется Pop-up Diorama, можно купить на вторичке.
milina-babochka, мне, наверное, повезло, но у моей никаких разводов, приятное матовое тело с небольшим блеском только на торсе, все швы гладенькие и и очень аккуратные кудряшки, никакого колтуна не было.
Единственное, что напрягло в первые минуты, когда вертела в руках - очень тугие коленные шарниры! Было ощущение, что штырьки вот-вот сломаются, но разработала и все нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей