Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Mella, очень красивая, тоже буду брать такую 

Mella, хотелось бы фото Грейс поближе и с открытой крашкой
, и еще расскажите, Вам то куколка приглянулась, оправдала ожидания?

- Funny
- Мир кукол зовет...
Ephemera писал(а):Тарина не портретная, у неё молд Steffie
Ну и что? В этой теме полно непортретных кукол, но посвященных знаменитостям или персонажам голливудских фильмов (как и указано в названии темы).
Тарина, кстати, по-моему, единственная кукла сделанная под реального человека с использованием штеффи-молда. Обычно для этих целей используют или маки-молд или ану/лару.
Ну и я хочу сказать, что на реальную Тарину Тарантино она слабовато похожа )) У реальной Тарины такой клюв! А у штеффи - носик-пуговка.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Обнаружила на форуме вот такую фотографию:

Автор - nkon
Это некие DONNY & MARIE OSMOND, куклы 1976 года.
И что-то мне кажется, что у барышни тот же молд, что у барби Бейонсе:

Автор - nkon
Это некие DONNY & MARIE OSMOND, куклы 1976 года.
И что-то мне кажется, что у барышни тот же молд, что у барби Бейонсе:

Одри прекрасна! Покажите потом пожалуйста в новом аутфите из "Завтрака у Тиффани" , очень хочется посмотреть!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI , так Вы его уже получили или нет ещё?
Это маска кошки вверху?
Извиняюсь, но этот фильм ещё не смотрела

Это маска кошки вверху?

Fenix писал(а):BRIDI , так Вы его уже получили или нет ещё?![]()
Это маска кошки вверху?
Пока не получила

Кстати розовая диадема, что у куклы в волосах, в кино раза в два выше. От фильма ожидала больше конечно, но сама Одри и наряды Живанши отпад ! Эх, теперь еще бы знаменитое черное платье....

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как набор приедет хвалитесь!
Будем ждать ваших впечатлений!!!
Будем ждать ваших впечатлений!!!

- Anasta
- Мир кукол зовет...
девушки, интересует мнение о партретной Мерлин Монро... смотрю на фото Мерлин, сравниваю с куклой... вроде и похоже на некоторые фото-моменты, но в целом что-то не то! подслеповатые глаза... странные губы... только если эту куклу усадить статично, а вот живости нет, а хочется Монро с открытыми глазами
может, кто видел оаки? а то я не найду никак

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta , ооаки барби под Мэрлин Монро лучше поискать на фликре, или обратиться в соответствующий раздел подфорума: viewforum.php?f=10, тему об ооак маттел: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 79&start=0. Насколько я помню, форумчанка Lisa Luna перерисовывала кого-то под Монро.
Эта тема предназначена для обсуждения только фабричных кукол-знаменитостей от маттел.
Эта тема предназначена для обсуждения только фабричных кукол-знаменитостей от маттел.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, так есть же портретная Мерилин, фабричная, не ООАК. разве не о ней речь?
http://www.barbiecollector.com/files/im ... /53982.jpg
http://www.barbiecollector.com/files/im ... /53982.jpg
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera , я знаю. Человек попросил показать ему ооаки под Мэрилин, потому что фабричная портретка от маттел его не устраивает, я написала, где их искать.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, прошу прощения, не дочитала
- Anasta
- Мир кукол зовет...
да мне не столько ооак, в принципе, нужен, сколько мнение о Монро фабричной. а если и ооак, тотолько этой куклы - т.е. можно ли что-то подправить. в интернете не нашла, на фликере только пару фото Монро, одно с пересадкой, оака нет
смотрю на нее и что-то не то, вроде и похожа, вроде и нет... ну не могу понять - что не так с лицом куклы?!
допустим, Элизабет Тейлор и Вивьен Ли на мой взгляд очень похожи...
а вот Мерлин...
Может, это только у меня такие "глюки"?

uIrRMQ~~0_12.JPG)

смотрю на нее и что-то не то, вроде и похожа, вроде и нет... ну не могу понять - что не так с лицом куклы?!
допустим, Элизабет Тейлор и Вивьен Ли на мой взгляд очень похожи...
а вот Мерлин...
Может, это только у меня такие "глюки"?

AnastaМожет, это только у меня такие "глюки"?
Нет, не только у Вас!

На днях получила двух кукол из коллекции этого года.
Может, кому интересно будет
Barbie Loves Elvis

и Barbie as Grace Kelly

Изначально планировала поменять их телами, вот еще Грэйс

ее профиль

Впечатления не самые радужные:
1. Волосы у Грэйс мало того, что очень короткие, но и еше обломаны у самого лица, торчат щетинкой 1-3 мм. В перспективе перепрошивка обязательно.
2. у Барби-Элвис все швы на теле пришлось зачищать наждачкой, а местами и срезать излишки пластика.
3. на левой руке две трещины по шву у самой кисти, длиной до 7 мм, с диастазом в самом широком месте около 1 мм. Кисть вполне может выпасть, нужно заклеивать, а поскольку раньше с Барби дел не имела, то не знаю, чем их пластик клеить можно.
4. Если оценить обычное тело Pivotal на 5, то это едва до троечки дотягивает (другие кисти рук не учитываю, тем более, что мне они нравятся в целом). Надеюсь, что это только мне так "повезло". А ведь в августе жду всю троицу шарнирных бэйсиков, уже боюсь за их качество.
5. не говорю уже о том, что серьги вовсе не такие, как на промке..., а у Грэйс платье как с дешевой китайской барахолки.
В целом вынуждена признать, что качество тел и аутфитов на порядок ниже, чем у кукол Интегрити соответствующей ценовой категории. Жаль...
Может, кому интересно будет
Barbie Loves Elvis

и Barbie as Grace Kelly

Изначально планировала поменять их телами, вот еще Грэйс

ее профиль

Впечатления не самые радужные:
1. Волосы у Грэйс мало того, что очень короткие, но и еше обломаны у самого лица, торчат щетинкой 1-3 мм. В перспективе перепрошивка обязательно.
2. у Барби-Элвис все швы на теле пришлось зачищать наждачкой, а местами и срезать излишки пластика.
3. на левой руке две трещины по шву у самой кисти, длиной до 7 мм, с диастазом в самом широком месте около 1 мм. Кисть вполне может выпасть, нужно заклеивать, а поскольку раньше с Барби дел не имела, то не знаю, чем их пластик клеить можно.
4. Если оценить обычное тело Pivotal на 5, то это едва до троечки дотягивает (другие кисти рук не учитываю, тем более, что мне они нравятся в целом). Надеюсь, что это только мне так "повезло". А ведь в августе жду всю троицу шарнирных бэйсиков, уже боюсь за их качество.
5. не говорю уже о том, что серьги вовсе не такие, как на промке..., а у Грэйс платье как с дешевой китайской барахолки.
В целом вынуждена признать, что качество тел и аутфитов на порядок ниже, чем у кукол Интегрити соответствующей ценовой категории. Жаль...
Irvial мда... не порадовали!
Информация очень нужная, в общую тему коллекционных Барби поставьте тоже пожалуйста!

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне почему-то кажется, что новые бейсики тоже будут не ахти 

За 25$ вряд ли что-то качественное будет.(
- la_gata
- Кукольник-фанат
Anasta- Из всех портретных кукол от Маттель, Монро пожалуй самая неудачная, ИМХО
. Когда я ее распаковала( у меня кукла из набора "Как выйти замуж за миллионера") меня неприятно удивили ее сиреневые
брови. Почему был выбран такой цвет ума не приложу. Ну и цвет волос я ожидала более платинового оттенка, а он оказался более золотистым. Вообщем я решила, что больше всего куколку испортил нос, у оригинала он был более аккуратным что-ли. А вот аутфиты в наборе выше всяких похвал. И в конечном итоге я о приобретении этой куклы не жалею.
Видимо была у Мерилин некая ускользающая красота, которую не всем дано передать.

Похвастаюсь своей новенькой красавицей

очень хочется ошарнирить ее

очень хочется ошарнирить ее
la_gata писал(а): Видимо была у Мерилин некая ускользающая красота, которую не всем дано передать.
Ну, у Франклина Минта получилось, на мой взгляд)).Хотя там мэйк страдает. Мне тоже кажется, что Мэрилин у Маттел никакой критики как портретка не выдерживает, нос, нижняя часть лица в частности(. А вот Скарлетт хороша (но носик я бы поизящнее хотела видеть у неё). Ну а за Грейс просто обидно. По-моему там с портретным сходством траблы - вроде-бы и похожа. Но вот чего-то неуловимого нет - и всё. Но это лишь моё личное мнение, в целом красивое лицо. Обидно больше за качество.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
видела как-то ооак Монро от Минта... это просто неописуемо, очень очень похоже... маттеловскую что-то никто не оакает, по крайней мере не видела в нете фото
- la_gata
- Кукольник-фанат
Anasta- У Франклина Минта ведь еще и пропорции фигуры соблюдены, а это тоже немаловажно. Ведь Монро была отнюдь не худышка.
Непременно купила бы себе такую, но формат не мой.
А так конечно, лучшее исполнение Мэрилин Монро у Франклина Минта, имхо. 

Нам с Йоландой, стало быть, сюда, раз что она у нас потретная Холли Берри.
Это она уже ошарнирена тушкой Артси.

Спасибо grsve за нее!
Это она уже ошарнирена тушкой Артси.

Спасибо grsve за нее!
ves Холли шикарно смотрится! Немного более "жесткая", чем сама актриса, но все равно хороша! И правильно, что ошарнирили, она этого достойна!
- Funny
- Мир кукол зовет...
Да, забавно: сама Холли более "кукольная", чем кукла, которая ее изображает.
Но всё равно хорошо получилось.
Но всё равно хорошо получилось.
BRIDI,
Funny,
Спасибо! Да уж, она такая дама деловая. Но у меня на самом деле с Холли даже не ассоциируется. У нас она вообще месиканка.
Funny,
Спасибо! Да уж, она такая дама деловая. Но у меня на самом деле с Холли даже не ассоциируется. У нас она вообще месиканка.