Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
amx, Да! Мне от того каталога досталась только одна страничка, помню как нашла на улице, и была рада до беспамятства ))) И на той страничке были Happy Holidays 1993, Барби с огоньками, и фотографии с модой, там как раз это платье было
morimo, у меня этот каталог чуть ли не до дыр был зачитан ))) поэтому во взрослом увлечении куклами, купила Барби Холидейс 93, Барби Twinkle Lights (с оптоволокном),Терезу кэмп... Еще русалку с розовыми волосами хочу купить )
amx, Ха, угадайте кто у меня на аватарке Первую себе купила Холидейку 93 ))) Я над той страничкой тряслась как над драгоценностью И вот наконец это заветное платье! )
morimo, Обожаю фигуристку 1987 года ))) и мне очень понравилось фото троицы в спаркл притти аутфитах! супер! Asja, эта кукла 90-х с простым нежным мейком, как у 80-х, - одна из моих любимиц. её фотографиями не балуют, к сожалению. показывайте ещё Вашу девочку а у нас новенькая. Barbie Style 1994 (китай) с подружкой )))
Hot, спасибо! Голубых платьев у меня всегда не хватало, поэтому в последнее время я покупала исключительно голубое. так что продолжу в том же цвете Glitter Beach Barbie 1992 Сделана девочка в Индонезии. чудесная по-моему
Vedma_Natka, спасибо. она очень нежная кукла. нужно ей будет подобрать такой же нежный образ а пока выложу сравнение 2 Таити Барби. Китай и Индонезия. Бывает ещё Малайзия - самая красивая версия на мой взгляд, но пока я её не приобрела, показываю тех, которые уже есть Слева индонезия, справа -китай Китайская кукла прошита канекалоном, прошивка редковатая. Индонезия прошита сараном, саран хороший, густота приемлемая. Но из этих двух девочек мне больше нравится Китай
Sonnenschein, Спасибо! Поздравляю с Barbie Style! Столько у вас лазурных красавиц, им очень идет!) Очень нравится платье на Glitter Beach Barbie, и сама она чудесная )
Cleopatra, Какой у вас цветник!! Очень интересно видеть рядом двух таких разных Tropical Splash! У них же даже серьги разного размера, да? Foam 'N Color красотка! А Midnight Gala просто мечта, всё пытаюсь ее тоже себе поймать )
Cleopatra, девочек с первой фотографии покажите ещё, пожалуйста, ближе и подробнее так интересно. они такие разные насколько я знаю, из выпускали в 3 странах (индонезия, китай и малайзия). малайзийские с длинными серёжками, китайские с мелкими, а вот индонезия делала с 2 видами серёжек, так? ещё были версии с араном, но большинство с канекалоном
Выложу ещё одно сравнение куклы Paint 'N Dazzle Малайзия, Китай, Китай Китай и китай Малайзия и китай Новенькая из них Китайская блондинка. Прошита канекалоном. прошивка хорошая
morimo, розовое с черным кружевом платье Sparkle Pretty на Steppin`Out просто ах!, мечта из детства, и мебель-перевертыш помню из каталога 94 года Sonnenschein, Style Tennis очень хороша в голубом. В 90-е и подумать было невозможно, что Style станут такими редкими Glitter Beach Индонезия такая белокурая, она на самом деле такая платиновая или на фото так получилось? У кукол Китай и Малайзия более желтовато-пепельные волосы. Индонезийская версия самая красивая Из двух Таити сложно выбрать кто лучше, обе красавицы, в Индонезии большой плюс что лоб меньше, но китайская версия лицом симпатичнее. Честно говоря, не знала, что есть другие выпуски, кроме Китая. Ее только для Европы выпускали? Cleopatra, вам очень повезло с двумя Tropical Splash, они отличаюся и лицом, и костюмами, у меня Кира из этой серии). И у Shopping Chic один из моих любимых типажей - блондинка с карими глазами
Vedma_Natka, Naomi Clark, спасибо! Naomi Clark, глиттер такая же платиновая как на фото. попробую сделать фото на улице. может оттенок лучше будет виден. Олл старс клёвая такая. мне нравится двухцветность волос и глазки! ох уж эта одна ресничка на нижнем вече, столько доброты добавляет взгляду и покажу ещё один голубой наряд, о котором давно мечталось у английской барби, оказалось, очень длинные волосы. прошивочка правда редковата, но длинна хорошая ))) мне такая как раз очень нравится
Naomi Clark, и не говорите, действительно повезло - эти девочки уже больше года в моей коллекции, по сей день удивляюсь этим различиям. Ну а Shopping Chic - еще та красотка, столь редкий типаж)).