Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А можно и мне втиснуться со своей Уэстлюшкой(снежный шик) Если получилось не очень не судите строго это мой первый эксперемент и в фотографии и во вставлянии картинок
спасибо всем,очень приятно и мне и моей любимой синке А в этом костюмчике она спит(кстати он от розовой русалки).Я надеюсь все не против если я с каждым сообщением буду свою Виви выставлять,просто я на этом сайте недавно и у меня много её фотографий.Извиняюсь что не в тему осени:это мы у бабушки морозным зимним утром
вот как и обещал))) фотки правда так..по быстрому сделаны, но главное видно какие у нее теперь волосы..) вот эта фотка нравится очень...даж не знаю чем... ну и вот)