Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Что то я когда начинала увлекаться Барби, мне казалось что настоящие ресницы это круто... но после последних фото мне резко захотелось кукол без ресниц. Надеюсь это единичные косяки, а не вся партия такая? Уж очень я хотела Миджи, да и на луковок посматривала...
Вот так и покупай кукол с прошитыми ресницами вслепую - не известно, что к тебе приедет. Хотя у Барби Floral реснички легко исправить можно маникюрными ножницами. А когда ресницы растут прямо из глаза, как у Ракель на фото, то тут уже ничем не помочь. Товарищи, "колготки" у Ракель так выглядят, потому что один чулок немного приспущен. Бедро шире колена, ноги к низу сужаются, вот чулок и повис, собравшись складками. Подтянуть его на нужную высоту, и чулок прекрасно обрисует ножку.
Только я хотела купить кого-нибудь из новой волны... Вот оно как, оказывается Неприятно удивлена... Получается, что куколку лучше в магазинах брать, чтобы самостоятельно рассмотреть все недостатки..((
Глядя на эти фото. Я посмотрла свою "старенькую" Мидж из Дримхауса, тоже с ресничками. Оказалось - криво и в одном месте с заездом на глаз, но она у меня почти год и пока я к ней так пристально не приглядывалась, все в ней устраивало
У Лабутенки платье по прежнему мне не нравится, ещё со времен коробочного фото Макова - красотка А про Афродитины ресницы. Возможно, сейчас тенденция какая-нибудь модная в макияже и решили это отразить на кукле? Но в любом случае смотрится некрасиво
Мне у Лабутэнки голова кажется очень крупной При всем том что серия мне очень импонирует, не могу понять, почему из 10 выпущенных кукол так много Афродит и Макки. Девочки, которые видели продолжение линейки, скажите, какие там молды? Есть что нибудь интересное?
Последний раз редактировалось MamaKa 11 июн 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Скарлетт в белом платье https://www.flickr.com/photos/roville_d ... otostream/ Комментарий автора: "No articulation!" Я так понимаю, ноги совсем не сгибаются... А Кайла The Look - Red Carpet в черно-серебристом доступна по преодеру здесь
MamaKa, я не знаю точно, будет ли у них плоская стопа. Просто про эту серию еще говорили на ToyFair в NY. Там давали описание кукол, и звучат они великолепно. Думаю, этих еще наградят туфлями.