Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Romashka2910, да! она такая)))) спасибо Speranza nel cuore, спасибо за лестные комплименты это Скиппер Fashion Fever 2005! Куколка выполнена в очень приятных пастельно бирюзовых тонах:
Katynchik,Sonnenschein !Девочки, спасибо за комплименты!
Sonnenschein, вы по настоящему сумели передать истинную красоту этой куколки, сумели выразить ее индивидуальность и экзотичность! И платье ей действительно очень идет!
Katynchik, Cali Girl, спасибо большое! я очень рада, если куколка смотрится гармонично в этом наряде. я её купила нюд. и очень долго переодевала. подобрать наряд было очень сложно. в результате я остановилась на этом платье, но всё равно сомневалась в том, что именно оно подходит ей. теперь... после Вашего, Cali Girl, поста я немного успокоилась. и хотя эта кайла у нас живёт уже год, у нас с ней только одна вот эта фотография пока. постараюсь исправить ситуацию как можно быстрее )))
Santa Какая необычная девочка, с чудесными белыми волосами Lagushka Красивая девочка. Как раз Леи из ФФ мне очень нравятся. У меня тоже Лея из этой серии.
altair, я тоже присоединяюсь - красавица! (Надо срочно своих ошарниривать!) У меня тоже есть молд маки из Fashion fever (только показываться мы не любим - приехали с выдранной челкой, и пока еще не допрошились) уговорилась..
MaryDeMart, показывайте свою Лею!!)) Я вот смотрю на свою в жизни - загадочная, гордая, наверное в роду были майя, инки или ацтеки... А начинаю фотографировать и куда то все уходит На фото она у меня простодушная девочка из соседнего двора((( Интересно посмотреть на образы других Лей!
Lagushka Леи воббще мне кажется самый загадочный молд. они все разные по характеру , причем совсем. одна у меня feshion Fever девушка решительная, но не хитрая, в неравной схватке со мной отстояла своего парня ( я его продать собиралась , но посмотрела на нее и так жалко стало, что всех оставила ) , а втора Моделька ( подкатом) - эта хитрая и умна ведьмочка - циганка. Уже вовсю всем гадает на женихов
MaryDeMart Первая Лея и правда очень решительно выглядит на фото!Красавица с характером! у меня ассоциации с Китнисс из "Голодных игр" глядя на нее возникли... Очень понравилось сочетание цвета глаз и губ! Добавила в свой список хотелок)))) Когда то очень хотела Лею из бейсиков - есть в ней что то такое восточное, на мой взгляд, но fashion fever победили)))
Lagushka Спасибо большое! Да,она нежная, я покупала ее в 2007..это молд Маки,правильно? Teresa ваша очень красивая, действительно, Белль, такая очаровательная