Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, какая большая работа проделана!
Отличный коллаж, который наглядно иллюстрирует особенности выпуска куклы в зависимости от страны-производителя и страны, в которой кукла поступит в продажу!
Отличный коллаж, который наглядно иллюстрирует особенности выпуска куклы в зависимости от страны-производителя и страны, в которой кукла поступит в продажу!
Vedma_Natka,
не то слово! но ничего уже не поделаешь...
Отчаянная герань, но зато здесь отчетливо видно красивые переливы цвета, сияние
20141204_105941 by eugenia hot, on Flickr
Sonnenschein,
что лучше чем суперстар? правильно! много суперстар)))
morimo, классная фотка! утро 1го января)) Сейчас из холодильника достанется оливье и шуба...

не то слово! но ничего уже не поделаешь...
Отчаянная герань, но зато здесь отчетливо видно красивые переливы цвета, сияние

Sonnenschein,
что лучше чем суперстар? правильно! много суперстар)))
morimo, классная фотка! утро 1го января)) Сейчас из холодильника достанется оливье и шуба...

Sonnenschein, Больше спасибо за подсказку! 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hot, Оливье и шуба!!! Точно-точно
Sonnenschein, потрясающая у вас подборка! Кладезь информации, спасибо вам огромное за это!
LeTo 23, ещё раз скажу: просто чудесные!

Sonnenschein, потрясающая у вас подборка! Кладезь информации, спасибо вам огромное за это!
LeTo 23, ещё раз скажу: просто чудесные!

LeTo 23, Тереза... волшебна! Сладкая карамелька...мммняям
LeTo 23, хоть я и не поклонница молда Тереза, нахожу вашу девочку крайне очаровательной!
А глаза у нее какие... И правда конфеточка
А глаза у нее какие... И правда конфеточка

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не все старенькие, но многие
Парад нарядов Happy Holidays Barbie

Vilandra, Красота! Голливудская дива!
morimo, вы нам создаете ощущение праздника!!! Спасибо!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Я на форуме всего пару дней, но темка "старушек", похоже, станет одной из любимых - у всех такие красотки живут!
morimo, ваш парад нарядов впечатляет: интересно сравнивать платья холидеек разных лет. Все они в одном кадре - 100% праздничного настроения.
morimo, ваш парад нарядов впечатляет: интересно сравнивать платья холидеек разных лет. Все они в одном кадре - 100% праздничного настроения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, на это фото можно любоваться вечность! Великолепные красавицы!
Красавица Барби доктор)
Doctor for my heart by Lindi Dragon, on Flickr
Красавица Барби доктор)

-
- Кукольник-фанат
Lindi, Какой у вас великолепный доктор 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, Vanilla Daisy, спасибо большое!
Lindi, Спасибо! Доктор у вас замечательная! Такой прекрасный взгляд у неё, сразу видно, что провессионал своего дела. Если честно, очень похожа на одну мою знакомую врача
А эти девушки почти не были показаны в теме. Зато теперь сразу группой )) Kindertags Barbie, Southern Belle Barbie, Pretty in Plaid Barbie, все в нарядах City Lights

Lindi, Спасибо! Доктор у вас замечательная! Такой прекрасный взгляд у неё, сразу видно, что провессионал своего дела. Если честно, очень похожа на одну мою знакомую врача

А эти девушки почти не были показаны в теме. Зато теперь сразу группой )) Kindertags Barbie, Southern Belle Barbie, Pretty in Plaid Barbie, все в нарядах City Lights

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
betsifox11, спасибо) она красавица, очень нравится ее пухлые губки)
morimo, да, доктор у нас замечательная))
Какая великолепная троица на фото! Красивое, праздничное фото))
morimo, да, доктор у нас замечательная))

Какая великолепная троица на фото! Красивое, праздничное фото))
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Позвольте разбавить "классических старушек" старушками других молдов
Итак, 1979, France Parisian, Taiwan.
ЖОЗЕФИНА была очень долгожданной. Не смотря на достаточное количество предложений на вторичном рынке, тем не менее найти приличного качества куколку не так-то просто. И итоговая цена с доставкой в РФ... кусается. И, из-за условий хранения, многие куклы имеют выгоревший мейк, разные оттенки головы и тела. Про коробку молчу - мне не важно её состояние, ведь я не люблю НРФБ. В коробке могу купить если кукла нравится, или хочется лично убедиться в происхождении того или иного экземпляра... Почти год рассматривала картинки. И однажды встретилась ОНА, по абсолютно адекватной цене для игровушки, с однородным скинтоном.
Конечно, качество волос сперва "убило" наповал - ужасно липкие, жёсткие. Сплошная "синтетика"
Оооо, первая реакция - полить бы кипятком, выпрямить.... обрезать, перепрошить....
ТАЙНЫ ПАРИЖАНКИ (фото)
Но помыла. Вернулись и блеск, и шелковистость. Уф, выдохнула. Её прическа в итоге привела меня в неописуемый восторг. Такая забавная, микс коротких кудряшек и длинных прядей. Как хорошо, что не поторопилась обрезать!
Жозефина - сущий Ангел. Охотно фотографируется, редкие кадры "в корзину".

Решила купить вторую. Чтоб сделать одну с нормальной густотой "родного" цвета волос. Только пока не решилась. Вроде и год выпуска тот же, и Тайвань та же...РАЗНЫЕ ОНИ!!! Стоит вторая девочка, имя не говорит, ждет своего часа.
А Жози пока получила новое тельце.

Итак, 1979, France Parisian, Taiwan.
ЖОЗЕФИНА была очень долгожданной. Не смотря на достаточное количество предложений на вторичном рынке, тем не менее найти приличного качества куколку не так-то просто. И итоговая цена с доставкой в РФ... кусается. И, из-за условий хранения, многие куклы имеют выгоревший мейк, разные оттенки головы и тела. Про коробку молчу - мне не важно её состояние, ведь я не люблю НРФБ. В коробке могу купить если кукла нравится, или хочется лично убедиться в происхождении того или иного экземпляра... Почти год рассматривала картинки. И однажды встретилась ОНА, по абсолютно адекватной цене для игровушки, с однородным скинтоном.
Конечно, качество волос сперва "убило" наповал - ужасно липкие, жёсткие. Сплошная "синтетика"

ТАЙНЫ ПАРИЖАНКИ (фото)
Скрытый контент: показать
Но помыла. Вернулись и блеск, и шелковистость. Уф, выдохнула. Её прическа в итоге привела меня в неописуемый восторг. Такая забавная, микс коротких кудряшек и длинных прядей. Как хорошо, что не поторопилась обрезать!
Жозефина - сущий Ангел. Охотно фотографируется, редкие кадры "в корзину".

Решила купить вторую. Чтоб сделать одну с нормальной густотой "родного" цвета волос. Только пока не решилась. Вроде и год выпуска тот же, и Тайвань та же...РАЗНЫЕ ОНИ!!! Стоит вторая девочка, имя не говорит, ждет своего часа.

А Жози пока получила новое тельце.

morimo, какая у Вас чудесная коллекция!
Они роскошно выглядят!
Они роскошно выглядят!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, фото в лучших традициях журналов о Барби
Жозефина-ангел!Нежная соблазнительница
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, доктор у вас невероятная красотка! Я как-то раньше на видела стареньких суперстарок с такими пухлыми губками. По-моему, этому молду очень идет)
morimo, у вас получаются такие позитивные, теплые фотографии. Сразу вспоминаются старые открытки Barbie, на которых хотелось долго рассматривать все детали.
morimo, у вас получаются такие позитивные, теплые фотографии. Сразу вспоминаются старые открытки Barbie, на которых хотелось долго рассматривать все детали.
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Juli2, спасибо
Yagodka Marinka, очень красивая парижаночка. Мне Барби-парижанки, вообще, видятся какими-то особенными...

Yagodka Marinka, очень красивая парижаночка. Мне Барби-парижанки, вообще, видятся какими-то особенными...
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, SmallSelena, Katushka, Vanilla Daisy, Спасибо огромное!!
Ognevka, Какой у нее утончённый получился образ! И сама красавица, и очень красивый праздничный аутфит вы ей подобрали!
Зима - не только праздники, но и активный отдых

Ognevka, Какой у нее утончённый получился образ! И сама красавица, и очень красивый праздничный аутфит вы ей подобрали!
Зима - не только праздники, но и активный отдых

Ну и я покажу свою суперстар ) наконец прикупил себе её, давно хотел!

Ognevka, morimo, stepa, красоты-то сколько в теме!
Они прекрасны

Они прекрасны

stepa, Необыкновенно прекрасная кукла! Поздравляю с волшебной покупкой.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Изумительная!!! Мои поздравления!
mira1989, Спасибо!
Merry Christmas, дорогие форумчане!

mira1989, Спасибо!

Merry Christmas, дорогие форумчане!

Спасибо за поздравления )
Morimo, шикарное Рождественское фото !!! Предлагаю рождественский и новогодний флешмоб!!! Старушки Барби в бальных платьях и много блёсток )))
Morimo, шикарное Рождественское фото !!! Предлагаю рождественский и новогодний флешмоб!!! Старушки Барби в бальных платьях и много блёсток )))
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Пока все заняты приготовлениями к флешмобу (а он будет - потому что не может НЕ БЫТЬ!) у меня насущный вопрос о выпусках одной девы.
Чем, кроме коробки и страны выпуска, отличаются Барби DRESS ‘N FUN и BALI?
Внятных фото BALI (производство Китай. А были ли они выпущены в других странах?) я не нашла. DRESS ‘N FUN (со слов продавца, слева - Малайзия, в средине и справа - обе Индонезия, есть фото с надписью "маде ин") фото с е-вау ниже...

В 95 году у нас продавались BALI, это был выпуск для Европы\или?
Моя девочка, (весьма похожая на этот выпуск, уж очень волосы "китайские", и длина до плеч, локонов не помню, розовых теней как будто тоже....) осталась в городе детства. Очень хочется восстановить "мою первую Барби"
Однако предложений на е-вау не вижу, только море похожих DRESS ‘N FUN... Вот и думаю - стОит ли того поиск, если отличия только в коробке, качестве волос "Китай или Индонезия" и прорисовке мейка. Повторюсь - индонезийки есть и без розовых теней, и они очень похожи на BALI... Или я ошибаюсь??

Вот ниже якобы Малайзия, но продавец не сделал дополнительное фото, так что пока - не верю в существование DRESS ‘N FUN - малайки. Может быть кто-то встречал?? (Просто мне качество волос у малаек больше нравится, чем у Индонезии. Китай - спорный, мне встречалось разное, не угадаешь, пока не потрогаешь
)

В общем я запуталась... в трех соснах выпусках....
Чем, кроме коробки и страны выпуска, отличаются Барби DRESS ‘N FUN и BALI?
Внятных фото BALI (производство Китай. А были ли они выпущены в других странах?) я не нашла. DRESS ‘N FUN (со слов продавца, слева - Малайзия, в средине и справа - обе Индонезия, есть фото с надписью "маде ин") фото с е-вау ниже...

В 95 году у нас продавались BALI, это был выпуск для Европы\или?
Моя девочка, (весьма похожая на этот выпуск, уж очень волосы "китайские", и длина до плеч, локонов не помню, розовых теней как будто тоже....) осталась в городе детства. Очень хочется восстановить "мою первую Барби"

Вот ниже якобы Малайзия, но продавец не сделал дополнительное фото, так что пока - не верю в существование DRESS ‘N FUN - малайки. Может быть кто-то встречал?? (Просто мне качество волос у малаек больше нравится, чем у Индонезии. Китай - спорный, мне встречалось разное, не угадаешь, пока не потрогаешь

В общем я запуталась... в трех соснах выпусках....