Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Deanna, спасибо
на мой взгляд, современные холидейки слишком сильно ушли в модельность и упростились.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, такие все разные и все душевные.
Ephemera, чудесное фото просто сказка!
Libera, ей идет она такая уютно-домашняя снегурочка
И на предыдущих страницах тоже такие чудесные
У меня наконец-то моя мечта! Нашлась под елочкой:

Ephemera, чудесное фото просто сказка!
Libera, ей идет она такая уютно-домашняя снегурочка

И на предыдущих страницах тоже такие чудесные
У меня наконец-то моя мечта! Нашлась под елочкой:

Скрытый контент: показать
Vedma_Natka , шикарная Барби у вас поселилась !!! И фото атмосферное , сначала даже подумал , что это новогодняя открытка 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, очень красивая фотография у вас получилась - от нее так и веет теплом домашнего праздника и той атмосферой волшебства, которая всегда сопровождает Новый год в детстве. Барби - изумительная красавица! Внутри своей золотистой коробки она смотрится так торжественно.
Грустно, что наряды современных холидеек утратили этот фирменный роскошный стиль

Грустно, что наряды современных холидеек утратили этот фирменный роскошный стиль

- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
-
- Новичок на форуме
Три года назад сбылась моя мечта детства)

Vedma_Natka, потрясное фото! Дух захватывает
Огоньки, великолепная Барби! 

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, невероятная красавица, да еще НРФБ! Мечты должны сбываться
Vedma_Natka, поздравляю! Будете выпускать из коробочки?
Inna646, здорово, когда исполняются мечты детства!!!
Inna646, здорово, когда исполняются мечты детства!!!
Libera, Яночка, спасибо большое! а твоя сикрет хартс - одна из самых красивых!;) Они ведь разные очень.
Vedma_Natka, прекрасный очень новогодний подарок и фото - открытка!:)
Vedma_Natka, прекрасный очень новогодний подарок и фото - открытка!:)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько добрых слов, я не ожидала
stepa,
Спасибо большое люблю открытки это такой комплимент
Vanilla Daisy, спасибо огромное! О да, торжественно - очень подходящее слово!
Ну некоторые все же красивы...
SHERlocked13, большое спасибо!
Ой как повезло племяшке! А что маме понравилась, так может вместе играть будут.
Inna646, здорово! Мечты должны сбываться, а тем более такие красивые, как эта русалка.
mira1989, огоньки и свечи это же так новогодне и рождественски как и сам дух этой куколки.
Да, сбылась в полном объеме совершенно прекрасная!
amx, Спасибо!
Нет, вот она вторая куколка, которую мне выпускать даже временно не хочется, прямо так как есть мне волшебная.
Deanna, да, мне с подарком повезло! Спасибо!

stepa,
Спасибо большое люблю открытки это такой комплимент

Vanilla Daisy, спасибо огромное! О да, торжественно - очень подходящее слово!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Грустно, что наряды современных холидеек утратили этот фирменный роскошный стиль
Ну некоторые все же красивы...
SHERlocked13, большое спасибо!
Ой как повезло племяшке! А что маме понравилась, так может вместе играть будут.
Inna646, здорово! Мечты должны сбываться, а тем более такие красивые, как эта русалка.
mira1989, огоньки и свечи это же так новогодне и рождественски как и сам дух этой куколки.
Cenerentola писал(а):Источник цитаты невероятная красавица, да еще НРФБ! Мечты должны сбываться
Да, сбылась в полном объеме совершенно прекрасная!
amx, Спасибо!
amx писал(а):Источник цитаты Будете выпускать из коробочки?
Нет, вот она вторая куколка, которую мне выпускать даже временно не хочется, прямо так как есть мне волшебная.
Deanna, да, мне с подарком повезло! Спасибо!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 08 янв 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Наша "новенькая" Barbie Happy Holidays 1996
Не первая старушка, но первая холидейка ) В подарок дочке на Новый год - и маме заодно
Красавица с фиалковыми глазами и пушистыми очень волосами )

Не первая старушка, но первая холидейка ) В подарок дочке на Новый год - и маме заодно

Красавица с фиалковыми глазами и пушистыми очень волосами )

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
annika, вот эта картинка - просто квинтэссенция... как сказать?... барбейства!)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
4ausova, роскошный подарок!
Anna, спасибо! Так и было задумано.
Эту Барби когда-то подарила мне подруга во исполнение мечты.
В нашем детстве мы сначала вообще не слышали о существовании такого чуда, а потом стали вот именно слышать легендарные рассказы, что где-то в Америке есть такая кукла, "у которой даже гнутся ножки, как у человека". Потом в коммерческих магазинах появились первые Барби по космической цене. Потом они более-менее подешевели. Но мы-то уже выросли!
И всё-таки однажды на день рождения подруга подарила мне Её.
Прожив много лет в первозданном виде, теперь девочка живёт на теле фашионистас.

Эту Барби когда-то подарила мне подруга во исполнение мечты.

И всё-таки однажды на день рождения подруга подарила мне Её.
Прожив много лет в первозданном виде, теперь девочка живёт на теле фашионистас.
Cenerentola писал(а): 4ausova, роскошный подарок!
да ) и очень праздничный ) спасибо )
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
SHERlocked13, да она у вас прямо как новенькая! 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, у вас получилась настоящая новогодняя открытка! А уж как я люблю холидейку 93-го!
Она восхитительная, чистый и настоящий праздник!
SHERlocked13, Какие полные счастья глаза! Она у вас прямо-таки цветёт!
4ausova, ох, эти фиалковые глаза! И чудеснейший наряд, один из лучших за всю историю, на мой взгляд.
Inna646, эта русалочка была предметом стольких детских мечтаний, поздравляю вас с ней!

SHERlocked13, Какие полные счастья глаза! Она у вас прямо-таки цветёт!
4ausova, ох, эти фиалковые глаза! И чудеснейший наряд, один из лучших за всю историю, на мой взгляд.
Inna646, эта русалочка была предметом стольких детских мечтаний, поздравляю вас с ней!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По стопам Золотого Глобуса

morimo, крутой Кен за камерой

- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
morimo, так вот ради кого Бред Питт в люди вышел! А платья... Куда уж там всяким макквинам и дольчегаббанам.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Как много красивых зимне-новогодних фотографий скопилось на последних страничках. невозможно выделить какую-то одну ))) все прекрасны. и русалочка, с совсем-совсем не зимним пейзажем тоже хороша )))
за это время в нашей коллекции появились три новые куклы, которые позволили сделать небольшие новые сравнения.
с какой начать, не знаю... все хороши и "особенны". начну, пожалуй, с летней загорелой девочки
Beach Blast Barbie 1989 (китай). По скину и на лицо она больше всего похожа на китайскую Ривьера Барби 1989 года

с сестричками по прорисовке глаз

слева-направо
Fun to dress 1989 (Malaysia)
Island Fun Barbie 1987 (Malaysia)
Beach Blast Barbie 1989 (China)
Riviera Barbie 1989 (China)
Riviera Barbie 1989 (Malaysia)
за это время в нашей коллекции появились три новые куклы, которые позволили сделать небольшие новые сравнения.
с какой начать, не знаю... все хороши и "особенны". начну, пожалуй, с летней загорелой девочки
Beach Blast Barbie 1989 (китай). По скину и на лицо она больше всего похожа на китайскую Ривьера Барби 1989 года

с сестричками по прорисовке глаз

слева-направо
Fun to dress 1989 (Malaysia)
Island Fun Barbie 1987 (Malaysia)
Beach Blast Barbie 1989 (China)
Riviera Barbie 1989 (China)
Riviera Barbie 1989 (Malaysia)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна новенькая Fun to dress Barbie 1992 года (Китай)

Она продавалась в обычной узкой коробке.
у нас живет ещё одна фан ту дресс 1992 года, и тоже китай, но продавалась она в широкой коробке с дополнительными нарядами. Различия между куклами оказались значительными (для меня, по крайней мере). Оказалось, что у кукол разный овал лица, разный оттенок канекалона, даже скинтон отличается. лицо, прорисовано с разной интенсивностью . впрочем, лучше я их покажу

с ярко розовым бантом кукла из сета с нарядами. в лимонно-салатовом аутфите новая кукла из узкой коробки

Она продавалась в обычной узкой коробке.
у нас живет ещё одна фан ту дресс 1992 года, и тоже китай, но продавалась она в широкой коробке с дополнительными нарядами. Различия между куклами оказались значительными (для меня, по крайней мере). Оказалось, что у кукол разный овал лица, разный оттенок канекалона, даже скинтон отличается. лицо, прорисовано с разной интенсивностью . впрочем, лучше я их покажу

с ярко розовым бантом кукла из сета с нарядами. в лимонно-салатовом аутфите новая кукла из узкой коробки

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, ваши Fun to dress и правда очень разные, но при этом каждая по своему хороша
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, какие яркие красочные фотографии! Мне всегда очень интересны подобные сравнительные обзоры, потому что даже среди современных Барби одной серии, произведенных в одной и той же стране встречаются и разные овалы лица, и различия в оттенках макияжа.
Fun to Dress - обе необыкновенно милые, а различия в форме лица придают каждой из них свой характер.
Fun to Dress - обе необыкновенно милые, а различия в форме лица придают каждой из них свой характер.
Sonnenschein, Вика, Fun to dress - это моя хотелка. Какая прекрасная кукла! И спасибо за сравнительные фото, всегда интересно сравнить двух вроде-бы одинаковых кукол.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, Vanilla Daisy, Juli2, спасибо большое) мне ещё одну Fun to dress - малайзию с сараном! заполучу и ещё одно сравнение сделаю
Loving you Barbie 1983

обе филиппины

при рассмотрении тоже абсолютно разные. и мэйк, и оттенки резины головы и ног, и волос. а прошивка! у той, которая давно у нас живет (со светлыми губками) прошивка потрясающая. густота непривычная для 1983. я даже могу с уверенностью сказать, что эта кукла прошита лучше всех в нашей коллекции среди кукол 80-87 гг. а вот новенькая, с красными губками которая, стандарт для 80-х. обычная ничем не выдающаяся прошивка. и длина волос отличается на 2 см. уверена, новенькая стрижке не подвергалась
это заводская разница
Loving you Barbie 1983

обе филиппины

при рассмотрении тоже абсолютно разные. и мэйк, и оттенки резины головы и ног, и волос. а прошивка! у той, которая давно у нас живет (со светлыми губками) прошивка потрясающая. густота непривычная для 1983. я даже могу с уверенностью сказать, что эта кукла прошита лучше всех в нашей коллекции среди кукол 80-87 гг. а вот новенькая, с красными губками которая, стандарт для 80-х. обычная ничем не выдающаяся прошивка. и длина волос отличается на 2 см. уверена, новенькая стрижке не подвергалась

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, Спасибо ))) Да, он роковой
SHERlocked13, Спасибо
Sonnenschein, у Fun to dress очень нежное красивое лицо, ни с кем не спутать! Помню её по журналу Лола, она там частая гостья была )) Loving you Barbie чудесные тоже обе, и сняты, как всегда, очень здорово!!! Мне нравится такой медовый оттенок волос
Мы, на прощанье с ушедшим годом, с Happy Holidays Barbie 1990 покажемся

SHERlocked13, Спасибо

Sonnenschein, у Fun to dress очень нежное красивое лицо, ни с кем не спутать! Помню её по журналу Лола, она там частая гостья была )) Loving you Barbie чудесные тоже обе, и сняты, как всегда, очень здорово!!! Мне нравится такой медовый оттенок волос

Мы, на прощанье с ушедшим годом, с Happy Holidays Barbie 1990 покажемся