Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Подскажите, а кто из фашионисток самый бледненький?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая бледненькая - Ракель. Но она, говорят, не очень бледная, далеко не всем бледным куклам подходит.
А что такое "коллекционная (то есть худышечная) СО-тушка"? Это Shani body, что ли? Я всегда считала, что под СО подразумевают один-единственный вид тушки - TNT.
А что такое "коллекционная (то есть худышечная) СО-тушка"? Это Shani body, что ли? Я всегда считала, что под СО подразумевают один-единственный вид тушки - TNT.
Дюкаша,
"Худышка СО" - это я так обозвала тушку, котоую раньше использовали для коллекционок, да и теперь еще для DOTW, то есть с вращающейся талией, но небольшой грудью. Буду благодарна, если подскажете ее "научное" название.
Кстати, развейте кто-нибудь окончательно мои сомнения: обсуждаемая Лиз сидит на ней - или нет?
"Худышка СО" - это я так обозвала тушку, котоую раньше использовали для коллекционок, да и теперь еще для DOTW, то есть с вращающейся талией, но небольшой грудью. Буду благодарна, если подскажете ее "научное" название.

Кстати, развейте кто-нибудь окончательно мои сомнения: обсуждаемая Лиз сидит на ней - или нет?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Дюкаша,
"Худышка СО" - это я так обозвала тушку, которую раньше использовали для коллекционок, да и теперь еще для DOTW, то есть с вращающейся талией, но небольшой грудью. Буду благодарна, если подскажете ее "научное" название.
Ну это Shani и есть. У нее не только грудь меньше, но еще и само тело сделано немного иначе, что-то вроде того, что верхняя часть имеет другой угол наклона по отношению к нижней.

А у Элизаберт Тейлор родная тушка TNT.
ves, спасибо за идею, все-таки тело с одной согнутой ручкой мне нравится больше. Вот на этой фотке Лиз на теле коллекционной Kate Spade, а слева куколка на теле Лиз. Разница небольшая, но все-таки есть...

И несколько фоток на новом теле:

И несколько фоток на новом теле:

- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
playing-the-angel, идеально! То что надо было сразу сделать Маттел!
DaNi-1109 понравилась Лиз после пересадки только в юбилейном платье - более менее пропорционально выглядит. В ФРовском костюме тоже неплохо, но подозреваю, что исключительно из-за удачно пойманного ракурса.
DaNi-1109 понравилась Лиз после пересадки только в юбилейном платье - более менее пропорционально выглядит. В ФРовском костюме тоже неплохо, но подозреваю, что исключительно из-за удачно пойманного ракурса.
- playing-the-angel
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
playing-the-angel, очень красивая девочка!
- playing-the-angel
Мои на даче отдыхали, знакомились, влюблялись. Природа, погода все располагало

Ветер волосы трепал
Скорость, драйв

Ветер волосы трепал

Последний раз редактировалось Zabava740 27 авг 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательный фотоотчёт! натурально и красиво)
Фотки очень хорошие. Очень натурально получилось..
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zabava740, отличный фотосет! У меня такая же парочка живёт
На чьё тело пересадили Кена?

На чьё тело пересадили Кена?
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки, нужен совет!
Хочу пересадить Блейна - серфера Cali Guy на шарнирное тело. Не подскажите, чье тело подойдет ему для пересадки?

Хочу пересадить Блейна - серфера Cali Guy на шарнирное тело. Не подскажите, чье тело подойдет ему для пересадки?

Последний раз редактировалось Sunydancer 17 авг 2012, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Рада что Вам понравились фотографии !
Ginger Wolf Кен Модель № 15 пересажен на тело Fashion Royalty
Ginger Wolf Кен Модель № 15 пересажен на тело Fashion Royalty
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Sunydancer писал(а):Девушки, нужен совет!
Хочу пересадить Блейна - серфера Cali Gay на шарнирное тело. Не подскажите, чье тело подойдет ему для пересадки?
[ Изображение ][ Изображение ]
Извините за оффтоп, но зря вы так мужчинку, он не гомосексуал

- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
sora_phoenix писал(а):Извините за оффтоп, но зря вы так мужчинку, он не гомосексуал

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunydancer, мне кажется, надо среди майсинцев смотреть, там есть загорелые
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunydancer, к этому телу подойдёт Prince Derek АА 12 Dancing Princesses. Вот моя пересадка: viewtopic.php?f=29&t=6823&start=30#p1280466
Можно использовать тело: Prince Aiden AA Barbie and the Magic of Pegasus, но тело темнее на 1 тон и в животе у него крепление с дыркой.
Так же можно использовать Ken Professor Higgins My Fair Lady (тело с дыркой животе) или ELVIS IN BLUE HAWAII (нормальное тело без дырки).
Я как раз сегодня хотела выложить фотку сравнительную мужчин Мэттеловским, там и посмотрите. Будьте готовы к тому, что пересадка выйдет дорогой.
Можно использовать тело: Prince Aiden AA Barbie and the Magic of Pegasus, но тело темнее на 1 тон и в животе у него крепление с дыркой.
Так же можно использовать Ken Professor Higgins My Fair Lady (тело с дыркой животе) или ELVIS IN BLUE HAWAII (нормальное тело без дырки).
Я как раз сегодня хотела выложить фотку сравнительную мужчин Мэттеловским, там и посмотрите. Будьте готовы к тому, что пересадка выйдет дорогой.
Подскажите, пожалуйста, можно ли пересадить эту красотку из серии 'Маленькое черное платье' на тело обычной Фешенистас ??

на фото (взято из интернета) цвета тел похожи, если у кого то есть опыт пересадки или куклы в наличие, совпадают ли они по тону??

на фото (взято из интернета) цвета тел похожи, если у кого то есть опыт пересадки или куклы в наличие, совпадают ли они по тону??
- sixshot
- Куклы? Обожаю!
Нашла фото такой пересадки на Фликре

http://www.flickr.com/photos/61454304@N04/6807865350/in/photostream/

http://www.flickr.com/photos/61454304@N04/6807865350/in/photostream/
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunydancer, насчёт смуглых ребятишек я перестаралась. Профессор Хиггинс вряд ли подойдёт Вашему Блейну. А вот Элвис может. Хоть на фото он и значительно светлее, в жизни разница не такая большая. А вот насчёт Кена Фэшинистас, о котором Вы говорили, у меня его нет, но по цвету он где-то как мой Арагорн. Это всё очень индивидуально. Всё зависит от того ещё, насколько потемнел Ваш Кен.
И ещё по поводу Майсин. Я Вам его всё-таки не советую. По цвету он подойдёт идеально, но руки будут как клещи. Я у Madin видела в жизни такого гибрида.
Ну и фото моих шарнирных ребят. Поскольку у меня есть пересаженные ребята, внизу названия Кенов, которым в оригинале принадлежат тела. Фото увеличивается

И ещё по поводу Майсин. Я Вам его всё-таки не советую. По цвету он подойдёт идеально, но руки будут как клещи. Я у Madin видела в жизни такого гибрида.
Ну и фото моих шарнирных ребят. Поскольку у меня есть пересаженные ребята, внизу названия Кенов, которым в оригинале принадлежат тела. Фото увеличивается

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все еще не теряю надежду ошарнирить сумеречного Эдика, ФР-ское тело совсем не нравится
, обитсу и прочие по скинтону не подходят (здесь уже это обсуждалось). Наткнулась на БЖД-шные тела 30 см с белым скинтоном http://www.lumedoll.com/order.htm Понимаю, что глупо покупать тело стоимостью как десять маттеловцев, но КАК ЖЕ хочется ему красивое подвижное тело
Может, кто-то сталкивался с этими телами, что-то знает - буду очень благодарна за ответ!

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы знаете, БЖДшные тела намного крупнее меттеловских. У меня девочка 28 сантиметровая. Она совсем по другому смотрится, нежели Барби. Думаю, с мальчиками то же самое. Вы бы вначале промониорили этот вопрос.
Посмотрите среди экшн фигур. Они ниже Кенов, но зато мега подвижные.
Посмотрите среди экшн фигур. Они ниже Кенов, но зато мега подвижные.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, возможно тело подойдёт. Просто поищите его мерки, чтобы быть уверенной.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, чье шарнирное тело подойдет этим девочкам?

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, попробуйте Фэшионистас, сам производитель садил их на похожие тела, когда шарнирными делал. Обычные барбейские тела. Я не знаю, как у них с головами, тяжёлые ли они. Если тяжёлые, то думаю, лучше сажать на тела Фэшионистас первой волны, у них более массивные и менее хлипкие колени.
Dina83, сегодня ночью снилась мне Ваша пересадка. Я ещё не сказала о шейном шарнире. Вы в курсе, что у БЖД другая конструкция шеи? Вам придётся самой делать какой-то шейный шарнир.
Dina83, сегодня ночью снилась мне Ваша пересадка. Я ещё не сказала о шейном шарнире. Вы в курсе, что у БЖД другая конструкция шеи? Вам придётся самой делать какой-то шейный шарнир.