Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Emily » 18 янв 2010, 18:02

Jannet писал(а):А что за куколка эта??? Как называется??? Красивая очень))) :)

Изображение

(фото perla999) :roll:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 18 янв 2010, 18:48

Emily, ей очень идет и такой наряд, и прическа. Красавица девочка)

Jannet, пожалуйста, не цитируйте сообщения с фотографиями, постоянный повтор одних тех же снимков ужасно забивает страницы темы. :?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2010, 19:34

Тилли писал(а):Emily, ей очень идет и такой наряд, и прическа. Красавица девочка)

+Morkovka+
Новичок на форуме

Сообщение +Morkovka+ » 18 янв 2010, 21:07

[quote="Emily"]Наконец-то подобрала платье своей первой Барби))) Теперь вот стоит на полочке, красотка, радует меня :roll:

Изображение

Изображение[/quote

Симпотичная... :D

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 18 янв 2010, 21:12

Emily, я в шоке))) Ты её преобразила в сто раз лучше, чем она на самом деле в коробке на фото :) И такие косички и наряд, в котором преобладает расный цвет под её серёжки)) Просто суппер)) В оригинале, даже как-то невзрачно смотрится, ну может я и ошибаюсь, но я так вижу)))) Но ты молодец!!!!!! Она получилась красотка!!! я прям в неё влюблена)))
ИзображениеИзображениеИзображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2010, 21:18

Jannet, спасибо большое, ты меня аж засмущала :oops: Очень рада, что Аннушка тебе понравилась :)

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 19 янв 2010, 11:32

Emily писал(а):Jannet, спасибо большое, ты меня аж засмущала :oops: Очень рада, что Аннушка тебе понравилась :)

А ты знаешь, я заметила, что вот с красными то губками их маловато, в основном они с розовыми и спокойным макияжем :) Ну правда твоей идёт этот наряд, который ты ей подобрала :) Такое ещё фото хорошее, задний фон тёплого цвета и она на этом фоне яркая и сочная :)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 19 янв 2010, 11:50

У меня появилась вот такая девочка. Очень праздничная и красивая.

Изображение

Изображение

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 19 янв 2010, 12:19

[b]Gwen Lee /b], оооо просто красавица, такая реально новогодняя!! Задний фон, как нильзя кстати подходит :) И причёска высокая, ну прям королевна!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение Jannet » 19 янв 2010, 12:23

LiveFlame писал(а):Итак, вторая жизнь Barbie HollyWood Hair... Встречайте, Gothic HollyWood! :shock:

ИзображениеИзображениеИзображение

Первые три без подкрашенных (маркер был безжалостно стерт) губок...

ИзображениеИзображение

Волосы у нее сейчас просто шикарные =) они мне так нравятся, что даже жалко обрезать их до более подходящей такой прическе длинны...

ЗЫ все еще хромает качество фоток >.<

Я когда увидела, ну просто обалдела :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Такое талантище, так выкросить волосы кукле, да и не просто окрасить, а отмелировать их :) Как новенькая стала :D Её в производство нужно запустить))))

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 19 янв 2010, 13:02

Какая до безумия красивая тема!
А я, стыдно сказать, всего года полтора назад вычитала о "Маттел" и обсмотрев все свои барбиобразные семьи (я таких кукол, вообще-то, не собирала, просто хранила своих детских, "давала приют" ненужным кому-то и иногда покупала "Кенов" для одиноких девушек), поняла, что фирменной, настоящей Барби у нас дома нет! Теперь положение исправлено ;)
Эти Барби у меня с барахолки, поэтому состояние соответствующее, но я их очень люблю!
Это первая "старушка", фото летние, с дачи:
Изображение
Изображение
В определителе сказали, Barbie Style.
Это - вторая. Собственно, её я покупать не хотела... Из-за носа. Но очень понравился Кен, не смогла их разлучить...
Изображение
Она My First Tea Party, с пластмассовыми ножками в неснимающихся пуантах. Ну да ладно, пусть у нас живёт.
Ну уж и Кен за компанию... Он ведь тоже, по-моему, 90-х годов.
Изображение

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 19 янв 2010, 13:05

Jannet спасибо)))))) :D

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 19 янв 2010, 14:16

Изображение
Деловая такая :) Сидит в таком моднявом бикини на солнышке с птенчиками:) Фото отличное :)

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 19 янв 2010, 14:19

Надо мне тоже кого-нибудь из своих "старушек" выволочь на улицу в 20-ти градусный мороз пофотографировать :mrgreen:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 19 янв 2010, 14:33

Gwen Lee, я тебе уже говорила, но повторюсь: девочка потрясающая)

linnaria, ваши девочки просто чудо, да и мальчик тоже красавец хоть куда)
а барбейке с поврежденным носом вы попробуйте носик пошкурить пилочкой для ногтей (той, на которой наклеены "наждачки" разной зернистости), должно помочь)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 янв 2010, 15:31

Gwen Lee, какая красота!!! просто сказочная Барби... а платье то какое.... :oops:

linnaria, Кен и Барби очень красивая пара :wink: Парень какой-то знакомый, я его вроде в каталоге видела :roll:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 19 янв 2010, 18:34

Спасибо!
Jannet, я бы тоже её и в мороз фотографировала, да наряды на всех шить некогда. В этом году "снежные" фотосессии были у других кукол :) Летом-то проще!
Тилли, спасибо за совет! Обязательно попробую, как только до куклы доберусь! У неё нос был как большая бородавка, пришлось кончик срезать. Спереди теперь не видно почти, может, после зачистки, можно будет тоже фотографироваться ;)
Emily, Кен по мнению специалистов - это Sun Jewel. Или ещё может быть Гавайский...

Gwen Lee, зеленоглазка - само очарование! Эх, почему сейчас таких кукол не выпускают...

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 19 янв 2010, 20:16

linnaria, а я недавно была в магазине и прикупила куклу Штефи, а у неё такой моднявый зимний костюм и унты и шубка, вот и хочу кого-нибудь принаредить и на улицу, :D да всё руки не доходят... :(

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 19 янв 2010, 20:25

Jannet писал(а):linnaria, а я недавно была в магазине и прикупила куклу Штефи, а у неё такой моднявый зимний костюм и унты и шубка, вот и хочу кого-нибудь принаредить и на улицу, :D да всё руки не доходят... :(

я видела эту серию Штефи ,всё думаю пляжницам моим подойдут эти унтики..очень симпатично они смотрятся. :wink:

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 19 янв 2010, 20:38

katifedoss,Так я в АШАНЕ своего района купила, а там почти даром 320 рублей, кукла мне на фиг не нужна, а вот шмотьё прям отпад, да наверное подойдут, там просто ноги всовываются и всё и они отлично держаться))) У них же лапа не 41 размера :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 19 янв 2010, 20:44

По-моему, кукол вообще на улице фотографировать очень интересно :) Особенно где-нибудь на природе, чтоб люди не мешали ;) Ну и девочкам прогулка, не всё им на полках красоваться.
Только напугали меня, что у старых Барби шейный шарнир слабый... Теперь упаковываю "старушку" по полной программе, чтоб ей дорога не повредила. :)

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 19 янв 2010, 23:03

linnaria, дп лпдно слабый!!! Была маленькой, таскала их на улицу, им голову то не так и просто снять с плеч :) да надо счёлкнуть на улице, просто как-то с куклой я одна не пойду :) надо брать своего ребёнка на улицу и идти гулять... :) А то уже домашняя обстановка задолбала, на улице другой свет)))

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 20 янв 2010, 06:23

Только напугали меня, что у старых Барби шейный шарнир слабый... Теперь упаковываю "старушку" по полной программе, чтоб ей дорога не повредила

У старых барби разные шейные шарниры, но я бы не сказала, что они именно слабые. Слабые у них шеи, которые легко идут трещинами и ломаются (не секрет, что у большинства барби 90х после детских игр ломались шеи, это самый их распространенный недуг). Если вы не планируете давать свою куклу ребенку, или активно таскать барби за голову, то с нею будет всё в порядке)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 20 янв 2010, 09:47

Тилли спасибо :D

Emily спасибо))),да она сказочно-новогодняя))))

linnaria спасибо! Мне очень нравятся ее глазки))))

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 20 янв 2010, 11:39

Спасибо за объяснения насчёт шеи :) Наверное, люди просто выразились не так. А я очень трепетно отношусь к куклам, боюсь повредить или "сделать им больно"... А "старушки" кажутся гораздо нежнее современных Барби.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 21 янв 2010, 16:37

Я на выходных стала обладательницей одной старенькой Барби, купила её на барахолке в Бамберге за 1.50 евро. (мебель тоже там же купила, просто влом отдельно фоткать и выставлять, поэтому демонстрирую сразу 2 приобретения в 1 так сказать. в мебель как увидела сразу влюбилась, не знаю, правда от кого она (производитель), а куколку жалко стало, да и красивая она :cry: ) Куколка пострадала, скорей всего от прежних хозяев. Волосы - часть выдрана и часть лица стёрта. Я её в порядок приведу, конечно. Хотелось бы узнать, что это за Барби вообще, чтоб знать, что дорисовывать. Я вначале думала, что Френдшип, та, что в розовом платье, потому что похожи, но по остаткам макияжа видно, что нет, это какая-то другая. Кстати, на голове почему-то не написано Маттел и год, только на теле. Вот фотки и мебели и куколки:

ИзображениеBarbie, Furniture by Codex Parker, auf Flickr

и лицо поближе:

ИзображениеBarbie by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 12 июл 2018, 17:25, всего редактировалось 2 раза.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 21 янв 2010, 17:06

Мебель необыкновенная!!!! Куколка замечательная. Жалко ее....., но я уверены вы обязательно вернете куколку к жизни! Всего-то подрисовать зубки , губки и бровку. На голове ничего не написано , потому что куколка 80х. У них как-раз резина головы мягкая и на затылке ничего не написано, только на внутренней части , видно когда снять голову , но буквы очень маленькие.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 21 янв 2010, 17:29

floruna

Спасибо!!!
Получается, она такая старая?! Я думала она где-то 90. года или моложе. А оказывается, дамочка из 80х :shock: Спасибо большое за информацию!
Да, я её приведу в божеский вид и потом покажу результат, осталось найти кто она :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 21 янв 2010, 19:24

Она скорее всего выпущена в конце 80х. :D У меня несколько подобных и все с 86-89г.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 21 янв 2010, 21:51

Крутится в голове, что за кукла, но ни как не могу фотку найти :( А вот мебель класс!!! У вас там какие то барахолки есть, у нас ни хрена ни чего нет :(

Вернуться в «Mattel dolls»