Я не про то, что не надо выпускать, а про саму идею, что Барби кем только не была.
Тут возражу, что осталось вариантов ещё больше, затрёпано самое очевидное. Много ещё можно найти и красиво (и выгодно!) подать. Можно по-новому подать и то самое старенькое. В этом смысле у Маттель была хорошая попытка с серией "Я могу стать": разные профессии выходили периодически, но как единая линейка это было впервые. Но - увы! - с задачей фирма справилась на троечку: такое впечатление, что серия тоже была сделана без искорки, по привычному шаблону. И ни одного Кена в серии (поправьте, если ошибаюсь) - это, конечно, провал. Ведь парные сеты и их одиночные версии всегда были козырем Маттель! Да и как можно начать разговор о профессиях и не показать в нём шикарных и мужественных мужчин?
У нас явно разные понятия о количестве известных мифологических и сказочных персонажей
Тут у вас, дорогие леди, просто разговор о разных вещах. Create, если не ошибаюсь, говорит о том, что в монстрячей линейке начали появляться очень надуманные персонажи и даже явные глупости, высосанные из пальца. Этакое "головокружение от успехов" и стремление понаделать всего и побольше и продать жадному покупателю, пока есть мода и спрос, и пока этот покупатель хватает, не всегда разбираясь в том, надо ему это или нет.