Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie. Коллекция - 2015

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Mnim
Мир кукол зовет...

Re: Barbie. Коллекция - 2015

Сообщение Mnim » 03 апр 2015, 18:09

Я не про то, что не надо выпускать, а про саму идею, что Барби кем только не была.

Тут возражу, что осталось вариантов ещё больше, затрёпано самое очевидное. Много ещё можно найти и красиво (и выгодно!) подать. Можно по-новому подать и то самое старенькое. В этом смысле у Маттель была хорошая попытка с серией "Я могу стать": разные профессии выходили периодически, но как единая линейка это было впервые. Но - увы! - с задачей фирма справилась на троечку: такое впечатление, что серия тоже была сделана без искорки, по привычному шаблону. И ни одного Кена в серии (поправьте, если ошибаюсь) - это, конечно, провал. Ведь парные сеты и их одиночные версии всегда были козырем Маттель! Да и как можно начать разговор о профессиях и не показать в нём шикарных и мужественных мужчин?

У нас явно разные понятия о количестве известных мифологических и сказочных персонажей 8)

Тут у вас, дорогие леди, просто разговор о разных вещах. Create, если не ошибаюсь, говорит о том, что в монстрячей линейке начали появляться очень надуманные персонажи и даже явные глупости, высосанные из пальца. Этакое "головокружение от успехов" и стремление понаделать всего и побольше и продать жадному покупателю, пока есть мода и спрос, и пока этот покупатель хватает, не всегда разбираясь в том, надо ему это или нет.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 04 апр 2015, 20:08

Небольшая промка новой волны Barbie Fashionistas 2015 от Peter's Toys с фэйсбука:
Изображение
Тоже с фэйсбука от FashionDollWord.de, пока без названия. Вроде новая подружка Барби, так как 12 марта Маттел зарегистрировал торговую марку Ana под описанием DOLLS, DOLL CLOTHING AND DOLL ACCESSORIES.
Изображение
Изображение
И ещё такое фото с DollCafe:
Изображение

И репро Cherry Pie Picnic™ Barbie® Doll на BC:
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-cgt29

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 04 апр 2015, 22:54

Промо Barbie Fashionistas 2015 лучшего качества с Fashiondollworld.de. :
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 04 апр 2015, 22:56

И куклы линейки Barbie Style под названием Barbie Style Party:
Style Party Barbie
Изображение
Style Party Teresa
Изображение
Style Party Lea
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 04 апр 2015, 23:07

Pirazin, с шарнирными руками очень милые. У них хоть ноги будут гнуться на щелчки?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 апр 2015, 23:41

Pirazin,
Новая Тереза - до чего ж хорош молд! Блин, уже хочу!
И Ли шарнирка классная!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 05 апр 2015, 01:37

Из Fashionistas годдес интересная, тёмная и в плейлайн с таким молдом -- это что-то новое. но какие у неё огромные глаза, и у флокированой. как-то я отвыкла от такого, пока любовалась пару лет на тоже АА годесс краксное платье, с куда более тонкой прокраской.
тереза теперь станет с ана-молдом что ли? а леи обе на молде леи и или годдесс? кто как видит, но мне старый молд терезы нормально, а если новый будет, то непонятно.
2 девочки интригуют (с одеждой в горошек). http://s004.radikal.ru/i205/1504/20/ac2edc99026a.jpg интересное сочетание молдов, лиц, цвета волос, форм причёски. и одежда живая. первая на фото похожа на новую Мидж, которая не на молде с губами-уточкой, а на раннем.
не смотря на то, что шарнирность убрали, линейка фешонистас поразительна. тако разнообразие -- это счастье и ребёнка, и коллекционера. мне так барби никогда не надоедят, как я надеюсь последние лет 20. подвох какой маттелл устраивают. :mrgreen:

demetra098
Новичок на форуме

Сообщение demetra098 » 05 апр 2015, 10:46

Не нравятся новые куколки. Огромные глаза, лица детские. Не думаю, что это в плюс для взрослых коллекционеров, которые любят игровых кукол.

Sephiroth
Мир кукол зовет...

Сообщение Sephiroth » 05 апр 2015, 11:25

новые мордашки милые, а полушарнирные девочки еще и с дополнительными аксессуарами , наверно к ним буду присматриваться, хотя ноги-деревяшки меня не радуют :|

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 05 апр 2015, 11:52

А что тут за молд слева?

Изображение

u_mig11
Постоянный житель форума

Сообщение u_mig11 » 05 апр 2015, 13:33

под новой торговой маркой не понравилась нос как будто сделан при помощи ринопластики( а другие очень милые и в целом интересные

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 05 апр 2015, 14:05

u_mig11 писал(а):как будто сделан при помощи ринопластики

это же прекрасно. как раз напоминание, что надо о здоровье своём думать, как можно скорее операцию делать, пока не стало поздно. 8) на вкус и цвет... дождёмся вживую -- посмотрим. мне проблема -- нешарнирность, кричащие цвета и большими глазами тоже не очень. остальное как на игровушку пойдёт. а была бы возможность ездить в туры за границу, шопинг кукольный 100% был бы. :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 апр 2015, 14:56

Если рыжая Скиппер - финальный вариант ранее анонсированной рыженькой в джинсовом платье, то я разочарована. И аутфит, и лицо стали слишком детскими. К полушарнирной азиаточке надо будет приглядеться.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 05 апр 2015, 17:28

Mnim, это пазетте, не все же этому молду в коллекционках засиживаться))

Peruniza, сомнительно, на этом фото с той фейр видны оба личика и Скиппер и той рыженькой, о которой вы говорите, то есть, это по-любому две куклы. Вот только не понятно почему вторую никак не анонсируют и вообще инфы про нее нет никакой.
Изображение

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 05 апр 2015, 17:46

А кто знает, почему вот эта кукла была в продажах на Барбиколлекторе буквально в течение 3-х дней, а потом пропала, будто ее и не было? стоила как и все фашионистки 2015 10 долл.
Peruniza, вот эта девочка есть на общей фотке выше, и буквально под ней - рыженькая в футболке с пончиками, в которой вы разочаровались. Если рыжую в джинсовом платье даже в магазине анонсировали, а потом убрали, может ее вообще с производства сняли и не собираются выпускать?
Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 апр 2015, 19:07

Alica, HelenBlack, спасибо за разъяснения. Скиппер в анонсах раньше я как-то даже и не замечала. :shock:
Да, какая-то подозрительная тишина по поводу рыжульки.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 05 апр 2015, 23:29

Alica писал(а):Mnim, это пазетте, не все же этому молду в коллекционках засиживаться))

Alica, большое спасибо! А я сомневалась - он, не он... может новый какой ))
Его появление в игровой линейке меня очень радует: давно хотелось голову с этим молдом на кастом, но коллекционки и сами по себе были всегда хороши, на них рука бы не поднялась.

К слову сказать, у неё и у флокированной девочки мне тоже глаза совсем не нравятся. И не потому что маленькие или большие (размер мне как раз бывает интересно поглядеть разный), а потому что как-то уж очень примитивно нарисованы, особенно у пазетт.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 05 апр 2015, 23:52

А у девушки в белой юбкеи желтой майке в цвнтосек что за молд? Никак не пойму...
http://s013.radikal.ru/i323/1504/72/6602acb7535e.jpg

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 06 апр 2015, 07:24

Marish, это последний молд Саммер, просто мы ее привыкли видеть с пшеничным цветом волос :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 06 апр 2015, 07:28

Naomi Clark, ааа, я уже на Кайлу-Лею начала грешить из-за рисовки глаз.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 06 апр 2015, 16:47

жаль, что маттел не делает персонажей сериалов. а из фильмов только очень что-то избранное, на ширпотреб рассчитаное всемирный. я думаю, что исторические персонажи, типа как из Чёрных парусов, были бы интересны. Как в своё время дешёвые Джек и Пенелопа стали культовыми.
и не делать тушки дубовыми :evil: .
Naomi Clark писал(а):молд Саммер

вылитая Ракель, один молд по-моему, и на саммер скорее новая с острыми чертами лица похожа. сломать мозг об эти эксперименты производителя можно. :lol:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 апр 2015, 23:02

Новые выпуски радуют глаз! наконец-то уходят режущие глаз розовые-лиловые цвета на платьицах а-ля комбинация и вульгарный мэйк!
Особенно понравилась Style Party Lea - очень естественная и красивая азиаточка получилась. Возможно, поселю, если вживую не разочарует.

А пока поселила новую Барби из серии Barbie Style этого года, к-рую уже показывали, но поделюсь и своими впечатлениями. Очень качественная куколка с оочень тугими шарнирами и красивым мелированием. Аутфит отличный. Все предметы одежды отдельные :) Обувь стильная.
Было ощущение, что держу в руках достойную преемницу суперстарок из нашего детства: очень милая, добрая и светлая куколка, как куклы тех лет.
На фото ниже она в родном аутфите, демонстрирует обе пары обуви)
Изображение Изображение
Ресницы и обводка глаз естественного для блондинок коричневого цвета.
Изображение
также не прошла мимо новой мебели и ванны :)) Оказались очень качественными и изготовленными из приятного крепкого пластика
Изображение Изображение

и как послесловие.
Тут ругали Маттел, что не знает, что придумать и новая серия неудачная. Не соглашусь. По-моему, каждый может найти куклу по душе среди Барби: хочешь дубовых игровушек, пожалуйста: пляжницы, русалки и прочие, хочешь шарнирных, пожалста: фэшанистки, Барби Стайл с клевыми аутфитами, хочешь коллекционок, пожалста: и портретные, и модельки, и дизайнерские. А в этом году еще порадовали шарнирными ступнями, к-рые очень неплохо получились (в обуви на каблуке выглядят даже лучше, чем у дорогущих Поппи Паркер). И все это многообразие при разумном сочетании цена-качество. Только Лагерфельдка установила рекорды по дороговизне)
А для детской аудитории полно и других барбеек, но, допустим, 10-11 летним девочкам новые куколки а-ля модельки могут быть интересными. В любом случае, эксперимент - это хорошо. Пусть маркетологи сделают выводы по продажам.
Единственный минус в маттеловцах для меня - КЛЕЙ в голове у кукол :evil:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 апр 2015, 11:11

Mnim писал(а): В этом смысле у Маттель была хорошая попытка с серией "Я могу стать": разные профессии выходили периодически, но как единая линейка это было впервые. Но - увы! - с задачей фирма справилась на троечку: такое впечатление, что серия тоже была сделана без искорки, по привычному шаблону. И ни одного Кена в серии (поправьте, если ошибаюсь) - это, конечно, провал. Ведь парные сеты и их одиночные версии всегда были козырем Маттель! Да и как можно начать разговор о профессиях и не показать в нём шикарных и мужественных мужчин?

Почему серия не получилась? Я не приглядывалась к ней особо, но, то, что помню- вполне нормально- понравилось, что в наборе детали, отражающие профессию (помню Барби- исследователя или кого- то такого). А мужчины...так может, еще выпустят?

Новенькие Fashionistas по промкам хороши, но вот уже выпущенные, увы, от промок отличаются не в лучшую сторону :roll:

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 07 апр 2015, 12:57

Nadine_spb писал(а):Почему серия не получилась?

Nadine_spb, потому что выборка профессий из серии «что лежало на поверхности». Добрая половина - спортсмены и другие люди, связанные с понятием «шоу». Ещё четверть - люди, тем или иным способом работающие с животными (потому что животные пушистенькие и милые). Ещё четверть - люди, тем или иным способом работающие с детьми (потому что дети тоже милые). Остальное - 2 или 3 профессии: повар, полярный спасатель... не помню, был ли кто-то ещё. Складывается впечатление, что просто собрали то, что можно побыстрее, не задумываясь, сделать, и побыстрее, не задумываясь, продать.

Наверное, я очень «древнесоветская» тётенька, но мне бы хотелось увидеть астронавта и фермера, рабочего и пожарного, инженера-строителя и специалиста по флористике. Наконец, я бы хотела увидеть наборы «я могу стать учёным» (в версиях разных научных направлений) и просто-напросто «я могу стать мамой» (или даже папой, потому, что у нас все равны, и потому что в серии острая нехватка мужчин).

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 07 апр 2015, 13:13

Deanna, а халатик тоже в комплекте был? Я смотрю, Барби может вполне сносно сидеть на кушетке? Рассматривала эту кушетку в магазине - огорчила пластиковая подушка в наборе, эх.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 07 апр 2015, 13:16

Marish, Deanna, зато ванна, действительно, офигенная!

kitten
Куклы? Обожаю!

Сообщение kitten » 07 апр 2015, 14:30

Сообщение Mnim » Вт апр 07, 2015 4:57 pm

Nadine_spb писал(а):
Почему серия не получилась?

Nadine_spb, потому что выборка профессий из серии «что лежало на поверхности». Добрая половина - спортсмены и другие люди, связанные с понятием «шоу». Ещё четверть - люди, тем или иным способом работающие с животными (потому что животные пушистенькие и милые). Ещё четверть - люди, тем или иным способом работающие с детьми (потому что дети тоже милые). Остальное - 2 или 3 профессии: повар, полярный спасатель... не помню, был ли кто-то ещё. Складывается впечатление, что просто собрали то, что можно побыстрее, не задумываясь, сделать, и побыстрее, не задумываясь, продать.

Наверное, я очень «древнесоветская» тётенька, но мне бы хотелось увидеть астронавта и фермера, рабочего и пожарного, инженера-строителя и специалиста по флористике. Наконец, я бы хотела увидеть наборы «я могу стать учёным» (в версиях разных научных направлений) и просто-напросто «я могу стать мамой» (или даже папой, потому, что у нас все равны, и потому что в серии острая нехватка мужчин).

Вот вам пожарный http://www.izuminki.com/images/evolyuci ... rbi/14.jpg
http://13.img.avito.st/640x480/431546613.jpg
вот другие профессии http://www.paremo.ru/upload/medialibrar ... f6ee8c.jpg
астронавт http://lillu.ru/published/publicdata/SW ... (ASTRONAUT)_resize_enl.jpg
http://www.more.com/sites/default/files ... ronaut.png
мне кажется дело в наших байерах, да и что уж греха таить большинство предпочтет Барби в платье нежели Барби в униформе
Последний раз редактировалось kitten 07 апр 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 07 апр 2015, 14:39

Mnim, если Маттел выпустит Барби в наборе "Я могу стать папой" я первая подниму бунт)))

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 07 апр 2015, 15:27

kitten, Ну, я извиняюсь! Это же куклы за разные периоды, а я про современную линейку "Я могу стать"! Хотя астронавта я там всё-таки нашла, общую картину это не сильно меняет.

UTTA, Это смотря как подать ;) Быть папой тоже можно по-разному )))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 апр 2015, 20:36

Marish писал(а):Deanna, а халатик тоже в комплекте был? Я смотрю, Барби может вполне сносно сидеть на кушетке? Рассматривала эту кушетку в магазине - огорчила пластиковая подушка в наборе, эх.

Нет, халатика не было) Это от ливки. Барби прекрасно сидит и лежит на кушетке :) Но пластиковая подушка не айс, конечно. Но ведь ее можно заменить. Пледик соскальзывает, надо либо приклеить скотчем немножко, либо аккуратно стелить.

Mnim, ванна действительно очень милая!:) там даже уточка есть в наборе)))

Вернуться в «Mattel dolls»