Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
mira1989, тогда скорее всего у Вас фан ту дресс из узкой коробки ))) не уверена на 100% , но ...я их интенсивно изучала. много пересморела, те, которые из узкой коробки более круглолицые, а у fun to dress из набора с одеждой более узкие лица))) уже показывала, поэтому
poganka, ваша коллекция Тоталли впечатляет Такие красавицы!
Vedma_Natka, какая восхитительная красавица у вас живет. Ее костюм это что-то невероятное: такая детализация, так все роскошно и изящно! И фон вы выбрали самый удачный. Одно удовольствие рассматривать подобные фото
Девочки, помогите опознать мою новенькую невесту! Насколько я поняла, к ней прилагался Кен, от которого остался только костюм. Сама я честно искала, где могла - в основном по платью, личико довольно простое. Но не нашла... Надеюсь и уповаю на вас)
Alimak, а платье могло быть просто из многочисленных Fashion set 89-92 годов. Были такие сеты с двумя платьями, типа для невесты и её подружки. Вот, жаль не сохранила фоток... Может ещё кто отзовется
Дааа, такие ножки нельзя под юбку, если только под символическую или шортики !!! Красавица стройняшка! И личико такое свежее, сияющее. После салонных процедур
janEVA, вообще-то есть отдельная тема по сравнению viewtopic.php?t=13976&start=120, я там писАла пост про голливудок как раз на 5 стр. Фото, к сожалению, больше не видны, но там подробно написано, я посмотрела.
У меня только индонезийка. Просто есть куча фото сохраненных когда-то с просторов инета, в том числе и с этой темы от форумчан. Лично для меня разница важна в качестве и объеме волос. Китай отличается от Малайзии, Индонезийки не всегда отличаются от малаек. А отличия по мейку, форме прошивки волос надо лбом и густоте челки или её форме завивки - просто смотрю как "нравится-не нравится". Потому что даже внутри одного производителя куклы разные могут быть... К тому же за столько лет у конкретной куклы могут быть "свои недостатки" (брови светлее, ноги выгнуты в ту или иную сторону от неправильного хранения). Какое-то время у разных производителей отличался внешний вид коробок. Например спрей для волос справа или слева от куклы расположен, флаконы желтые или белые... Или, как пишет aalenchik, узор на костюмах разный.
Фото от Shun (прошу прощения, не помню страницу, а потому не могу просто ссылку дать) слева МАЛАЙЗИЯ , справа ИНДОНЕЗИЯ
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить новая в заводской коробке кукла "Sun lovin malibu barbie" 1987 года, именно эта кукла, в голубом купальнике с очками. которая имеет на теле след от загара. Где ее лучше покупать на ебее или в России. Заранее спасибо. фото прилагаю
Эта ведь именно только эта серия 1978 года "Sun Lovin Malibu" имеет на теле след от загара? считается ли эта кукла винтажной?