Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Anatolievna » 29 май 2017, 15:31

morimo, Ой, как здорово! Красавицы все такие! класс!

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 29 май 2017, 21:40

Sonnenschein, Вика, спасибо! Bath Magic очень необычная по сравнению с одномолдницами, а брюнетка Teen Talk у меня в виш-листе уже давно. :)

morimo, Алёна, благодарю! Тара-Линн та ещё бандитка. :icon_e_biggrin:
Десант - прелесть! Больше всего мне импонирует Southern Beauty Barbie (надеюсь я правильно узнала её). :roll:

Одна из моих самых нежных ''бэушечек'' - Magic Moves Barbie 1985.
Изображение

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 29 май 2017, 22:13

morimo, Весенне-летний десант прекрасен, особенно понравилась дамочка в персиковом платье с белым воротничком. Подскажите, кто это по паспорту.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 30 май 2017, 00:16

Raisa писал(а):Источник цитаты а вы, может, знаете, от кого это платье? А то оно ко мне случайно попало с куклой Синди.

Raisa, :-) Мне показалось, что где-то я уже его видела. Но, увы, так и не нашла из какого сета платье. Похожие встречались, но именно это пока не скажу точно :oops: Что-то из Fashion Fun 90-х, видимо. или в этом же стиле платье MY FIRST1994 #12603 - только оно не в горошек, а со звездочками... Горошки были у 1998, FASHION AVENUE PARTY GOLD... Но всё не то :roll:

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты и все 5 живущих у нас Тин ток барби

Sonnenschein, из всех пятерых в черном показалась самой интересной, у неё глаза чуть другие. А её юбочка не красится? У нас есть подобного качества сет для Скиппер. Случайно обнаружила, что бедра у куколки окрасились... :cry:

morimo, :) Southern Beauty (в персиковом платье), безусловно хороша! Но мне среди вашего цветника больше всех понравилась девушка в полосатом со второго фото. Она кто? :oops:

Pirazin писал(а):Источник цитаты Одна из моих самых нежных ''бэушечек'' - Magic Moves Barbie 1985

Pirazin , какая же она прелесть! Одна из тех, кто узнаваем в любом наряде :) И, сколько их ни есть разных, все равно глаза увидят среди других Magic Moves...

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 30 май 2017, 07:17

Raisa, шикарные девицы, вместе смотрятся обалденно!

LilRose, очень красивая Голливудка! Моя мечта)))))

morimo, обворожительная девочка на прогулке, а общие фотографии, рассматривать и рассматривать. Какая у вас красота.

Pirazin, шикарно! Тара Линн обалденная! Яркая и необычная.

Sonnenschein, ваши фотографии, как всегда восторг! Какие красивые девочки Bath Magic Barbie 1991) и Snap 'N Play Barbie 1991, вот не присматриваешься к куклам, а там такая красота. Тин ток необычные все-таки. Я ищу блондинку в костюме в нежно-голубых тонах. Пока ту самую не нашла....

LilRose
Постоянный житель форума

Сообщение LilRose » 30 май 2017, 16:02

Pirazin, Gwen Lee, спасибо!

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Raisa, LilRose, Шикарные у вас голливудки. мне кажется у нашей голливудки волосы короче )))

У нее действительно очень длинные волосы, пожалуй, самые длинные, что я видела. Она у меня хоть и б/ушка, но на новую не поменяю, разве что аутфит обновлю при случае)

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 31 май 2017, 18:09

Sonnenschein, Вика, спасибо большое за подробное разъяснение про Fashion Play, меня сбили с толку согнутые ручки у кукол из каталога. А насчет выпуска для Канады это не проверенная информация, просто не раз встречала кукол 1988 года на торговых площадках (Ebay) с подписью продавцов "Canadian Version" вместо "European Version". У Bath Magic Barbie интересная форма глаз, более округлые ко внешним уголкам, чем у остальных Тин-ток).
morimo, мне тоже нравится линейка нарядов Tropical Splash, а еще платья с открыток. На групповом фото из всех я выделяю Kindertags Barbie, очень удачная бюджетка поздних 90-х.
Pirazin, красивые вестерн-куколки. И современное платье очень идет Magic Moves)
Raisa, Hollywood hair и Sun Sansation сверкают и сияют, загляденье!

Покажу совсем не популярную, но довольно симпатичную на мой взгляд Teacher Barbie (Индонезия):
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 июн 2017, 17:22

morimo, ваш десант так радует глаз :)!!!! прям счастье детское накрывает, глядя на такие стайки стареньких барби :))) надо тоже своих группой собрать и сфоткать)
Pirazin, я на фликре просто залипла на это фото) какая она красивая и вообще удачная у вас! Ровный мэйк, ровная линия прошивки, что удача для Барби 80х) Неженка и ей очень идет это платье! сидит идеально! видимо, его шили на тело СО, потому что на новых телах топорщится)
Naomi Clark, очень симпатичная! у нас даже есть этот аутфит :) А мне кажется, всем суперстаркам просто не суждено было стать популярными: их столько было выпущено, особенно в 90е! Я периодически открываю для себя новых красоток:))

А я наконец-то поснимала свою балерину. Долго жила у меня в коробке, но не вытерпела я, достала ее)) потом кукла сидела долго в витрине в родном аутфите и наконец я с ней повозилась, но в время съемок случилась беда: отломалась ступня! вроде легко повернула, но шарнир таки не выдержал.
Поэтому если вдруг, ну ВДРУГ, у кого-то есть ненужное тело балерины, была бы рада купить его.
Пока подобрала ей из своих запасов тело, наиболее похожее на родное.
Twirling Ballerina Barbie 1995
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

И заодно повозилась со своей любимой Animal Lovin Barbie 1988. Она вернулась пока на свое тело, отдав шарнирное чайной Барби :)) И так она мне нравится на нем, что и не спешу искать ей шарнирное тело)
Купили набор Супермаркет от Глория. Отличный набор с прилавками, тележкой и продуктами! Очень много продуктов, даже не ожидала :) В тележке, правда, мини-продукты из Ленты)
Изображение Изображение

А еще у меня ВОПРОС к знатокам!
Недавно наткнулась на ибэй, когда искала Sun Sensation Barbie (Raisa, спасибо тебе:)))!! увидев твою Сан Сенсейшн, я потеряла покой!), вот на такую странную Сан Сенсейшн! Это что за выпуск :crazy: :?: Продавец пишет, что кукла НРФБ!
Изображение Изображение

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 02 июн 2017, 07:20

Deanna, какая красивущая балерина, теперь у мня отпали все сомнения брать только Терезу из этой серии или обеих. Эхххх :D
Sun Sensation Barbie и правда интересная, у меня другой выпуск. Предположение только одно, возможно это для Латинской Америки издание, они отличаются огромными красивыми глазами....,но это только мое предположение.
А мы гуляли с одной из моих любимиц.
Изображение
Изображение
Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 июн 2017, 08:12

Deanna, невероятные красавицы у вас, и так замечательно сфотографированы! Animal Lovin Barbie - восторг-восторг :D Жалко насчёт ступни у балерины ( Надеюсь, найдётся тело на замену. Про Сан Сенсейшн думаю, что заменена голова. У неё ни причёска не соответствует, ни серёжек нет родных, похожа лицом на Sparkle Eyes.
Gwen Lee, ох, какая красота!!! Ей невероятно идёт это цветение вокруг, она как чудесная весенняя фея! Спасибо за похвалу ))
Naomi Clark, спасибо ) Согласна, Kindertags очень удачная,
Yagodka Marinka, спасибо большое! В полосатом - Kindertags, она в другом платье первая на фото выше.
Juli2, Спасибо! В персиковом - Southern Beauty Barbie
Pirazin, совершенно верно, это она )) Спасибо! Восхитительная Magic Moves Barbie! Ей очень идёт такой образ!
Anatolievna, спасибо большое! ))

Одна моя хорошая подруга очень давно ждёт регистрацию на форуме, мы уже успели оооочень много наснимать её красавиц ) Вот тут моя Happy Birthday Barbie 1995 с её такой же, так сказать, двойняшки ) Можно заметить, что оттенок волос у них разный: платиновый оттенок у моей, и золотой у её.

Изображение

Более ранние фото )

Изображение

Изображение

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 02 июн 2017, 12:15

Deanna Балерина просто прелесть, она действительно крутится, если держать ее за корону?
Я тоже видела объявление о продаже этой Sun Sensation. Странно, что у нее есть отверстия под серьги, а самих сережек нет (как пишет продавец), и кукла при этом НРФБ. Голова действительно чем-то похожа на Sparkle Eyes, но это не она, т.к. у Sparkle голубые тени до бровей и нет нижних ресничек. А вот волосы как у Sparkle, если зачесать ей челку вверх. Продавец пишет, что кукла сделана в Малайзии, а малайзийских всех вроде сараном прошивали, а здесь канекалон.
Gwen Lee, хорошо что вывели вашу любимицу на прогулку, на третьем фото особенно хороша)
morimo, приятно посмотреть на фотосессию двойняшек :D

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 02 июн 2017, 13:15

Deanna Балерина прелестна, мне даже больше понравились фото на обычном теле и распущенными волосами.
Gwen LeeХороша, давно на нее сморю. Даже ваше раннее фото на компе сохранила.Необычность что брови намного темнее, чем обычно рисуют.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 02 июн 2017, 18:49

morimo, весенне-летний десант, как цветочки на поляне ) моя фаворитка и хотелка Southern Beauty Barbie. я как раз неделю назад достала из шкафа барби special expressions с такими же глазками. вот стоит перед глазами. любуюсь)
Сочувствую Вашей подруге. я тоже ждала очень-очень долго, настойчиво повторяла свои письма :oops: до сих пор переписку храню ) а кого-то за 2-3 недели регистрируют.
Yagodka Marinka, у Rappin Rockin Barbie не родной костюм. это его копия. сшитая замечательным и талантливым человеком. я думаю, что материал красит ножки, но мастер продумала на этот случай "подстраховку". и вместо розового боди, у нашей куколки миниплатье ))) оно такой же длинны, как и юбочка, поэтому спасает от черной краски. если кому-нибудь интересно, я могу сделать техфото ) с тех пор, как нам его сшили, я уже успела приобрести оригинальный наряд, но он лежит пока без дела. копия гораздо лучше )
Gwen Lee, какие чудесные летние фотографии! кукла похожа на дюймовочку, фею или какой-то сказочный персонаж
Naomi Clark, прочла ваш комментарий по поводу непопулярности барби-учительницы... и подумала... все как в жизни. все чаще дипломированные педагоги уходят из учебных заведений и посвящают себя другим специальностям. а ведь это так замечательно быть учителем :D благородная профессия )
Deanna, как здорово, что балерина вышла из коробочки ) она так прекрасна и нежна и неповторима. жалеем её ножку. будем присматривать тела и информировать в случае находки ) и апельсиновый наряд на энимал ловин очень понравился
покажу ещё раз Crystal Barbie 1983, которую мы приобрели последней. на ней изначально был не оригинальный наряд, а красивый фирменный красный сарафан. я сначала сняла его и нарядила куклу в её оригинальное платье. а потом решила, что в роли Lady in red она была чертовски хороша. решила показать её Вам в таком виде
Изображение
Изображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 02 июн 2017, 19:03

ой, забыла ответить про Sun Sensation BArbie якобы NRFB
Deanna, ни на минуту не поверила в НРФБ. увидела эти фотографии примерно полтора года назад, когда писала сравнение по этим куколкам, на том же месте. где их нашла ты ))) первая моя мысль была "Мама-дорогая, как изуродовали Bathtime Fun Barbie?!" до сих пор меня эта мысль не покидает. т.е. я считаю что это Bathtime Fun Barbie. все совпадает оттенок канекалона, наличие челки. а в глаза то ли стразы пытались вставить. то ли ооак сделать.. не понять, что сделали :crazy: на фото заметно, кстати, что есть разнотон головы и тела. О, это ещё одно подтверждение, у пенной барби точно такой же скин головы и такой же матовый мейк. я эту куклу особенно хорошо знаю, т.к. у меня такая была в детстве. она до сих пор со мной и не могу нарадоваться на неё
Её особенность для меня в том, что у неё огромные зрачки. большущие. пожалуй, самые большие среди всех суперстарок... и если присмотритесь к фотографии фиктивной сан сэнсейшн, то увидите, что на этих изначально красивых огромных тёмносиних зрачках нарисованы голубые круги ну и внутри явно что-то прилепить пытались. типа спаркл айз, наверное, планировалось создать.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 июн 2017, 00:05

Gwen Lee, я рада, что у вас отпали сомнения)) мне и тереза нравится, но купила пока только Барби:) Очень хотела именно эту версию с ярким и четким мэйком
волшебные фотографии! я несколько раз прокрутила страницу, чтобы вновь и вновь полюбоваться :) Согласна со всеми, она как фея среди цветов!
morimo, спасибо большое! а я млею как всегда от ваших красавиц и фотографий :)! так понравились их легкие яркие наряды на фото, где они на скамейке :)
Голова однозначно не от сан сенсейшн и даже на спаркл айс мало похожа, только кристалликами.
Naomi Clark, спасибо! она не сама крутится, просто корона крутится, то есть куклу можно закрутить рукой, а если придерживать другой рукой за корону, то кукла будет вращаться.
вот-вот и на спаркл айс не похожа) в общем, удивительный гибрид по хорошей такой цене для сан сенсейшн))
я сама подумала на заводской брак, но решила уточнить, кто знает, вдруг был какой-то спецвыпуск.
Kennedy, спасибо! да я вот тоже привыкла к ней на этом теле!:) более того, нашла плюсы: не будет проблем с обувью и при посадке у обычных тел ноги не разъезжаются)
Sonnenschein, спасибо большое! мне просто она очень нравилась и в коробочке! но так как я уже купила другую Барби для хранения НРФБ (Glitter Beach), то решила эту выпустить)
Спасибо заранее, если дашь наводку на продажу тела! Пока и так привыкла) как написала выше, даже плюсы есть: не будет проблем с обувью и на обычном теле кукла красиво сидит:)
Молодец, что показала нам ее в красном!! во-первых, вообще ее редко можно увидеть в переодетом виде, а во-вторых, ей действительно идет этот наряд! она даже, как испаночка, в ладоши захлопала :)
Надо же, эта барби уже мелькала!!) я подумала, что заводской брак (бывает же, не те головы надевают на тушки), но решила все-таки уточнить на форуме: а вдруг спецвыпуск какой-то.
А твоя версия еще интереснее:) Действительно копия Bathtime Barbie! на спаркл айс совсем не похожа! только кристалликами))) И разнотон виден!
но удивительно, зачем это кому-то надо было возиться с приклеиванием кристалликов, потом фиксацией волос в коробке и выдачей этой барби за экслюзив НРФБ :crazy:

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 03 июн 2017, 02:31

И я думаю что это банальный брак. Как говорится "слепили из того что было", да подсунули в партию на импорт. Вместо продажи в пакетиках для третьих стран :|
Ни на кого не похожа - у пенной прошита челка совсем иначе (со второго ряда, а не с первого). У спаркл форма глаз и тени тоже ни как не совпадают... :-)
Скрытый контент: показать
Фото так, просто для наглядности уже... Может кому интересно будет :)
Изображение Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 03 июн 2017, 16:22

Deanna, я тоже часто задаюсь вопросом, зачем люди переделывают кукол и выдают их за экстра рар эдишн. примеров пруд пруди. Из самых ярких обсуждение бьюти сикрет на фликре, явно перепрошитой, но при этом купленной НРФБ. дебаты длились полгода... месяц уговаривали хозяйку снять кукле голову и показать прошивку внутри... потом появилось пару резких высказываний в адрес хозяйки. в итоге, она сначала удалила фотографии своей экстра рар НРФБ. потом вообще удалилась с фликра :crazy: и недавно аналогичная ситуация была с куклой дрим гло с головой перунки :crazy: эту сан сенсейшн тоже уже не раз обсуждали. в том числе в ID )
Yagodka Marinka, первый ряд ни о чём не говорит, у моей куклы кстати, челка не из второго ряда. у меня малайзия... а у индонезии у большинства кукол прошита чёлка по первому ряду. на форму глаз и интенсивность линий тоже не стоит ориентироваться, так как у малайзии, индонезии и китая (куклу выпускали в этих трёх странах и ещё в регионах) они разные. малайзийских версий несколько. но я не настаиваю на своём варианте, ни в коем случае, может это и брак...
morimo, не удержалась, решила передать привет Вашей Southern Beauty Barbie
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 03 июн 2017, 16:36

morimo, спасибо! Она и правда, как фея)))). Близняшки покорили, смотрятся вместе очень здорово)

Naomi Clark, благодарю, люблю кукол фотографировать на природе, а уже в цветах особенно)))

Kennedy, да, она очень красивая. По поводу бровей,хм, надо посмотреть, не обращала внимание.

Sonnenschein, благодарю. Она и правда, как фея или волшебница.
Ваши девушки как всегда шикарны, и их очень интересно рассматривать!

Deanna, я так понимаю, что производство разное, верно? От этого зависит мейк и прошивка. Можно поинтересоваться, какая у Вас? У нее безумно красивые глаза....сохранила Ваше фото, любуюсь)))

Кстати в свое время я залипала на эту Sun Sensation, даже подумывала купить, из-за ее необычности...но терзали сомнения. Если редкая версия, то почему тааак дешево....к примеру для Бразилии...в итоге не стала покупать, а оно вот в итоге, что выясняется..

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 июн 2017, 17:34

Sonnenschein, мы к вам тогда с двойным приветом ))) Дело в том, что их у нас живёт две. Первую, открытую, брала давно и специально, а вот вторая приехала в составе лота позже, и настолько они разные, что живут теперь обе, вторая в коробке ) Мне личико девочки в коробке намного больше нравится, но вот открытая уже вроде и прижилась... Пока дилемма у нас, но, наверное, Лариса наша будет собираться в торговые ряды :( Хотя чувствую себя предателем :oops:

Простите за очень нехудожественное фото )
Изображение

Crystal Barbie очень хороша, и красный ей идёт! И special expressions чудесная, очень нежная )0

Naomi Clark, спасибо большое )
Gwen Lee, Спасибо )) Они сразу такие заводные рядом, а отдельно поспокойнее)))
Deanna, Спасибо! Да, на Спаркл Айз только кристаллами, видимо, кто-то сильно о такой мечтал )) Надеюсь, встретится разгадка на нашем пути, уж очень интересно как так )

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 03 июн 2017, 19:04

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Из самых ярких обсуждение бьюти сикрет на фликре, явно перепрошитой, но при этом купленной НРФБ. дебаты длились полгода...

:mrgreen: Жесть! ...И просто смешно. Видимо я никогда не пойму в чем шедевральность "квадрата Малевича", то бишь зачем элементарное, чего полно под ногами, выдавать за эксклюзив... Ну не дано мне :mrgreen:
Sonnenschein, Спасибо за разъяснения. В который раз сожалею, что не было у Маттел чётких и однозначных стандартов к выпускам. Как "хотели", так и делали. Кто мог знать, что простые игровушки по-прежнему будут любимы, и станут коллекционными через каких-то 30-40 лет? :roll:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 04 июн 2017, 21:12

Тема эта греет душу, можно просто бесконечно разглядывать фото! Хочу показать Barbie Flower Fun 1995-96! Мы тут правда в цветастой шубе уже промелькнули, а теперь сделали новую причёску и наряд обрели...Мне очень нравится цвет её глаз... :roll:
ИзображениеИзображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 06 июн 2017, 01:55

Мы примерили парик-повязку Barbie Magic Change Hair ) Выпускались разных цветов с разными волосами, у нас вот рыжий-кучерявый :D Свои волосы продеваются через него, и дальше всё укладывается по желанию

Изображение

Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 июн 2017, 18:12

Sonnenschein, чудесная южная красавица у тебя!!!
Gwen Lee, моя Малайзия. Я и искала именно Малайзию :) У нее мэйк поярче и волосы из сарана, но легкого и пышного!
Yagodka Marinka, мне кажется, однозначной разгадки тут не будет, пока не прояснит все сам владелец, да и он сам может быть не в курсе))
Anatolievna, соглашусь с вами, я тоже порадовать глаз захожу сюда регулярно:) красивый и нежный образ получился у вашей девочки)!
morimo, о, я смотрела тоже на эти парики:) вот как, оказываетсЯ, они надеваются! а я гадала, куда девать свои волосы) Здорово получилось у вас! Модная прическа в стиле 90х:) и даже лосины - хит в те годы))

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 07 июн 2017, 10:02

morimo писал(а):Источник цитаты Мы примерили парик-повязку Barbie Magic Change Hair )

morimo Вашей девочке очень к лицу такие кудри! Давно поглядываю на подобные аксессуары. Но не для употребления по прямому назначению. А для допрошивки залысин у некоторых старушек. (они ведь есть разных оттенков, есть и с крупными локонами, и без локонов вообще).
И у меня к вам вопрос о качестве этого шиньона. Какие они на ощупь? Похожи на кукольные 90-х или более жёсткие?

Deanna писал(а):Источник цитаты мне кажется, однозначной разгадки тут не будет

:) да и не сильно нужна разгадка. так, в порядке ликбеза если только :roll:

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 08 июн 2017, 14:47

Девочки, ну какие же красавицы у вас живут! :D
Я была уверена, что у меня будет одна-единственная любимица-барби, но, полистав темку, я поняла, что одной самой любимой дело может и не ограничиться :mrgreen:

Вчера на мой день рождения дедушка с бабушкой решили исполнить мою мечту двадцатилетней давности и подарили мне Золушку, которая для меня всегда была самой-самой прекрасной, спешу поделиться с вами радостью:

Изображение

Изображение

Изображение

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 08 июн 2017, 16:07

Como-el-Viento Поздравляю с подарком! Очень красивая! :D

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 08 июн 2017, 17:58

Como-el-Viento, какая чудесная Золушка!

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 08 июн 2017, 19:52

Kennedy,
Nikkori,
Спасибо вам большое, девочки, влюблена в неё :D

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 08 июн 2017, 20:47

удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 08 июн 2017, 23:17

Замечательный подарок! Очень красивая! Поздравляю со сбывшейся мечтой! :)

Вернуться в «Mattel dolls»