Valentina79 писал(а):- вряд ли она коллекционная (хотя сертификат у нее есть, но я его не читала). А пуанты сама шила))) Вообще я на балете "повернутая"
![]()
Очень хорошо сшиты!!!!! И красный цвет подходит цвету её кожи!))))
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Valentina79 писал(а):- вряд ли она коллекционная (хотя сертификат у нее есть, но я его не читала). А пуанты сама шила))) Вообще я на балете "повернутая"
![]()
gorsvet_NW писал(а):какого года и серии выпуска это чудо?
Barbie Kelly Ballerina Dolls-Dancing Spinning Music Box
Gold Unicorn писал(а):Никто не подскажет название балерины на 5й картинке во втором посте Эмили в начала темы?
olenenok4 писал(а):дорогие дамы,у кукол балерин с ободком и диадемой эти аксесуары не снимаются
"flamie"
Балерины Дега мне чем-то напоминают в детстве у моей мамы были фигурки балерин, отлитые из чугуна-) (если кто знает в Челябинской области есть такое - каслинское литье) Несмотря на тяжелый материал, фигурки выглядели изящно.
Jannet писал(а): http://s52.radikal.ru/i137/0912/1c/8c5b88c3d532.jpg
Эта балерина мне очень нравится!!! Но меня смущает корона, которая у этой серии на голове, которая., как я понимаю не съемная
balet5Что касается, законченного образа Маттел, я переодеваю моих красавиц, но только в пачки!
Правда, должна сказать, что собрать пачку процесс крайне кропотливый и у меня их пока мало, лень мешает![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей