Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
добыла себе Джо на Новый Год! Отличная фотогеничная кукла, которой все идет! Спасибо этому форуму - если бы не вы я бы так и не узнала об этих очаровательных куклах!
oneel, моя Эксель (Хейди) на нормале, совпадение практически идеальное, пропорции тоже хороши, разве что шея чуть длинновата. По-моему, у всех девочек серии одинаковый скинтон? Если так, то нормал - ваш выбор.
К слову о гибридах на теле Azone XS - покажу обеих своих девочек. Лия (Анна) наконец-то догнала Эксель (Хейди), теперь у них обеих есть правильные платья.
Uspeh, Хейди плюшечка, самая хорошенькая и гармоничная из серии, на мой взгляд. А пересадить, если будет желание, никогда не поздно! Тем более, что на родном теле они совсем дети, очаровательные совершенно, а при пересадке "взрослеют" за счет пропорций.
Аксиниана, у меня такие же девчонки живут. Как Вам нравится их прошивка? у моих лысовата верхушка головы, которая под платком/шляпой была. я даже подумываю немножко обоих допрошить.
jujushka, у моих терпимо вполне. То есть, не слишком густая, но и лысоватой я бы не назвала. Но выпуск старый, волокно зачастую от старости начинает крошиться, так что есть риск, что косички от пробора поредеют со временем. Может быть, у ваших были прошиты волосы из другой партии, и именно так и произошло?
Аксиниана, я бы не сказала, что качество волос плохое. просто на проборе очень тонкие прядки и видны залысины. а вечно шапки и платки носить - это не про нас. вот смотрите, какое безобразие у обоих. специально даю ссылкой, там можно увеличить фото и обе залысины предстанут во всей красе https://www.flickr.com/photos/58654541@N03/42827643584/in/dateposted-public/
jujushka, хм, да, действительно выглядит хуже, чем у моих :/ боюсь, что допрошивка или полная перепрошивка - ваш выбор в таком случае. Хорошо, что у Маттел качественная резина для голов, и перепрошивка не составляет большого труда и риска.