Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Viasha писал(а):lisichka, всё таки эти куклы по возрасту идут после 3-х лет, по идее ребенок уже может туфли надеть, это же не обязательно могут быть изящные босоножки, который порой и взрослый еле на куклу натягивает, а к примеру простые сапожки. У моей бюджетки, например, туфли очень просты для надевания и при этом хорошо держатся благодаря ремешку, который прекрасно растягивается. Но если уж "вращивают" туфли прямо в ноги, то хоть красили бы в нейтральнвый цвет - белый или черный.
Почему же? Не всегда. У них встречается обувь и других цветов, хотя розовоё всё чаще (напрягает временами это засилье розового).Ну куда барбам белый или чёрный, у них же всё розовое.
Ну, у вас хоть нога отдельно, тапок отдельно, приклеяно. А я говорю о том, когда нога плавно переходит в туфлю.Я содрала один тапок
Молли писал(а):И по теме: не знаю, какие куклы у меня бюджетки, потому как покупала с рук и не знаю их реальной стоимости. Вообще, до какой цены куклы считаются бюджетными?
Lexxa писал(а):Funny, мне тоже нравятся их гладкие ножки, иногда нужно и отдохнуть от шарнирности.
lisichka писал(а):а слово "бюджетный", вообщем-то и значит - недорогой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей